Инвестирование кредитных средств - Страница 105 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2013, 19:40   #1041
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Про крыс вы начали говорить, и вы сравнили инвестора-первопроходца с крысой. Ну да ладно, вы же считаете что вы тут самый умный, да только слова свои ничем подкрепить как обычно не можете.

По поводу расчетов - не надо. Были расчеты в теме и те, которые подтверждали целесообразрость инвестирования кредитных средств. Плюс вот выше человек вам писал, что будет рисковать суммой не более 200 долларов. Эта сумма тоже из расчетов определенных взята.
У меня больше нет желания это мусолить, к тому же вы не можете не переходить на личности.
zeher вне форума  
Старый 10.06.2013, 19:44   #1042
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
А вы думаете, что банк даст вам такую сумму для инвестирования? Даже имея депозит в 2 раза превосходящий сумму кредита вам вряд ли дадут кредит на эти цели. Вы сами говорите о правилах и тут же предлагаете их нарушить. Как то не логично получается. А о каком постоянном источнике дохода вы говорите для выплаты процентов, кстати, забывая, что нужно не только проценты, но и тело кредита гасить ежемесячно. Подобный депозит вряд ли сможет сформироваться за счет отложенной зарплаты. Если вы говорите обо всем этом виртуально, то считаю, что вы совсем не продумали и не просчитали то , что предлагаете.
Так я и сказал банку, что беру кредит для инвестирования. Скажу на ремонт сто тысяч нужно и все. Постоянный источник дохода это работа. Например получаю 30 000р, беру кредит 100 тыс на 3 года, с ежемесячными выплатами по кредиту 5 тысяч. И сформирована подушка безопасности 200 тысяч. Выплаты по кредиту планируется погашать от прибыли за счет инвестирования. Если за месяц на инвестициях ничего не заработали, платим за счет зарплаты, 5 тысяч не существенная сумма. В таких условиях кредит взять будет целесообразно.
antonull вне форума  
Старый 10.06.2013, 20:07   #1043
Slav
Любитель

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Так я и сказал банку, что беру кредит для инвестирования. Скажу на ремонт сто тысяч нужно и все. Постоянный источник дохода это работа. Например получаю 30 000р, беру кредит 100 тыс на 3 года, с ежемесячными выплатами по кредиту 5 тысяч. И сформирована подушка безопасности 200 тысяч. Выплаты по кредиту планируется погашать от прибыли за счет инвестирования. Если за месяц на инвестициях ничего не заработали, платим за счет зарплаты, 5 тысяч не существенная сумма. В таких условиях кредит взять будет целесообразно.
Хм, ну это очень не плохо я вам скажу, если все вы так просчитали , то почему бы и не взять средства под инвестирования.Вообще если уже есть инвест портфель в отором проверенные временем ПАММ счета,то думаю.это очеь не плохо выходит.К тому же можно быть уверенным на 70% .что все будет хорошо и кредит будет стабильно с инвестиций выплачиваться процентами.
Slav вне форума  
Старый 10.06.2013, 20:07   #1044
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Про крыс вы начали говорить, и вы сравнили инвестора-первопроходца с крысой. Ну да ладно, вы же считаете что вы тут самый умный, да только слова свои ничем подкрепить как обычно не можете.

По поводу расчетов - не надо. Были расчеты в теме и те, которые подтверждали целесообразрость инвестирования кредитных средств. Плюс вот выше человек вам писал, что будет рисковать суммой не более 200 долларов. Эта сумма тоже из расчетов определенных взята.

Понятно что платить надо каждый месяц, такое говорите). И сказали ей правду, так как была посчитана реальная процентная ставка, а не номинальная. И можно взять на 3 года даже меньше чем за 100% - просто надо искать варианты и действовать. Сумму до 25000 гривен можно вообще меньше чем под 20% годовых взять.
А где вы такие проценты видели?20% за год? подумайте сами вклад по депозиту получаете прибыль 20-30% а тут кредит под 20% это же изначально выходит не выгодно банку, поэтому около 40-50% в год кредит сейчас, а при таких процентах вкладывать в паам счета очень рисковано.
grizli вне форума  
Старый 10.06.2013, 20:48   #1045
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
У меня больше нет желания это мусолить, к тому же вы не можете не переходить на личности.
Ну это же вы меня обзиваете камикадзе в соседних темах, а потом говорите что я перехожу на личности. Учитесь начинать отвечать за свои слова - в жизни пригодится.

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А где вы такие проценты видели?20% за год? подумайте сами вклад по депозиту получаете прибыль 20-30% а тут кредит под 20% это же изначально выходит не выгодно банку, поэтому около 40-50% в год кредит сейчас, а при таких процентах вкладывать в паам счета очень рисковано.
Посмотрите какие сейча условия по кредитке от приватбанка. Там плата за пользование кредитов 2.5% в месяц. Причем 2.5% в месяц не от суммы кредита, а от остатка задолжености. От и считайте. А если нужны деньги на короткий срок можно 55 дней вообще не платить проценты - только 3% от суммы за обналичивание.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.06.2013, 20:53   #1046
Slav
Любитель

Цитата:
Ну это же вы меня обзиваете камикадзе в соседних темах, а потом говорите что я перехожу на личности. Учитесь начинать отвечать за свои слова - в жизни пригодится.

Посмотрите какие сейча условия по кредитке от приватбанка. Там плата за пользование кредитов 2.5% в месяц. Причем 2.5% в месяц не от суммы кредита, а от остатка задолжености. От и считайте. А если нужны деньги на короткий срок можно 55 дней вообще не платить проценты - только 3% от суммы за обналичивание.
По кредитке есть такой момет,но ведь там много не дают до 20 000 гривен вроде.а это посути не такая и большая сумма для заемных средств,ведь если брать ,то уже по крупному.что бы разогнатья по серьезному.Хотя вообще то и 1000 долларов аполне сгодится по перву.было бы только с чего гасить кредитку атак проблем нет.
Slav вне форума  
Старый 11.06.2013, 03:01   #1047
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение

Сударь, позвольте не согласиться с вашими данными. Совершенно недавно я в РосСельхозБанке брал кредит на сумму 100 тысяч рублей. Переплата за 11 месяцев у меня составила всего 9 тысяч рублей - процент, я думаю, вы сможете вывести сами. То есть за 11 месяцев я вернул 109 тысяч рублей - какие там комиссии, сборы и другие поборы - меня не интересовало. Лишь интересна финальная сумма выплаты, которая меня обрадовала.

Я конечно не спорю - разные банки, разные условия. Но рынок кредитов сейчас весьма привлекателен, и если есть качественный инвест портфель - проценты отбиваются за 1 месяц. Даже в той же Гамме
dos1k вне форума  
Старый 11.06.2013, 06:29   #1048
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Сударь, позвольте не согласиться с вашими данными. Совершенно недавно я в РосСельхозБанке брал кредит на сумму 100 тысяч рублей. Переплата за 11 месяцев у меня составила всего 9 тысяч рублей - процент, я думаю, вы сможете вывести сами. То есть за 11 месяцев я вернул 109 тысяч рублей - какие там комиссии, сборы и другие поборы - меня не интересовало. Лишь интересна финальная сумма выплаты, которая меня обрадовала.

Я конечно не спорю - разные банки, разные условия. Но рынок кредитов сейчас весьма привлекателен, и если есть качественный инвест портфель - проценты отбиваются за 1 месяц. Даже в той же Гамме
Полностью с вами согласен.Если есть привлекательный кредит,и в инвестировании не тыкать пальцем а уметь правильно анализировать тот или иной памм счет и создать ивестиционный портфель который обезопасит ваши вложения,и еще если кредит оплатить из другого источника дохода ,то почему бы и нет.Вот три условия при которых спокойно можно инвестировать кредитные средства и не особо переживать за результат.
geg66geg вне форума  
Старый 11.06.2013, 06:55   #1049
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен.Если есть привлекательный кредит,и в инвестировании не тыкать пальцем а уметь правильно анализировать тот или иной памм счет и создать ивестиционный портфель который обезопасит ваши вложения,и еще если кредит оплатить из другого источника дохода ,то почему бы и нет.Вот три условия при которых спокойно можно инвестировать кредитные средства и не особо переживать за результат.
Да сам кредит в принципе не может быть выгодным,выгодным он может быть только для кредитора .Плюс к любому кредиту идут всякие форс мажорные обстоятельства,при которых у вас могут потребовать досрочное погашение кредита.Это нужно точно учитывать.А если есть возможность как вы пишите погашать кредит из другого источника,то проще вложить из этого дополнительного источника в памм или индекс.
ztv78 вне форума  
Старый 11.06.2013, 07:31   #1050
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
А какую процентную ставку по кредиту вы закладываете? Я посчитала - за 3 года переплата составляет 80 000 руб. 80% за 3 года - как-то мало. Обычно больше получается, хотя, может быть в России такие низкие процентные ставки. На Украине они выше. Да и разве у Вас банки не проверяют целевое использование кредитных средств?
Juliet вне форума