Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 105 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2014, 07:50   #1
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А я бы не стал так радоваться полученной прибыли. В смысле радоваться то конечно нужно, но если посмотреть на график управляющего Лион то сложно понять - он консерватор или агрессор? убытки у него всегда большие, а вот прибыль то большая то маленькая. Небольшая несостыковочка выходит так как на таких условиях при длительном сроке инвестировать в Лиона будет убыточно.
Данный счет точно не консерватор . скорее умеренный с агрессивными замашками. С такими счетами можно работать на краткосроке и входить на просадках а затем выходить и выводить и прибыль и депозит. такой счет в любой момент может принести сюрприз , так как нет определенной ТС , она скорее всего смешанная и при разных ситуациях может быть и агрессивной и консервативной.
asirisa вне форума  
Старый 10.03.2014, 21:33   #2
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Как мы видим Монах все таки смог закрыть 2 сделки, которые вывели его с убытка -3.5% да и еще дали прибыль в размере +1.13%. Проанализировав работу данного трейдера можно придти к заключению, что инвестировать у него выгоднее всего не перед началом ТП, а уже во время, когда он зайдет в просадку, как минимум 3%.
Lawanski вне форума  
Старый 11.03.2014, 03:28   #3
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Как мы видим Монах все таки смог закрыть 2 сделки, которые вывели его с убытка -3.5% да и еще дали прибыль в размере +1.13%. Проанализировав работу данного трейдера можно придти к заключению, что инвестировать у него выгоднее всего не перед началом ТП, а уже во время, когда он зайдет в просадку, как минимум 3%.
Возможно, такой вариант будет более доходным для инвестора. Но только тут тоже будет большой риск того, что из просадки управляющий может не выйти в текущем периоде, а остаться в ней до следующего... В этом случае инвестор будет только терять средства.
Avita вне форума  
Старый 11.03.2014, 09:48   #4
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Возможно, такой вариант будет более доходным для инвестора. Но только тут тоже будет большой риск того, что из просадки управляющий может не выйти в текущем периоде, а остаться в ней до следующего... В этом случае инвестор будет только терять средства.
Да в том то и дело что риск всегда будет присутствовать, надо только этот риск принять если он вас устраивает и все. Что то пока топ трейдера не торгуют, Свен в просадки ну совсем небольшой плавает, Скальпер по одному счету в плюсе по второму тоже +7% и вроде в просадке тоже плавающей в 51% Туле +1.8% у Аллы проблемы с самой собой.
Thundermen вне форума  
Старый 11.03.2014, 12:20   #5
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:

Ну если думать по-вашему, то логичнее предположить, что инвестировать вообще не стоит, ведь в итоге вы получите еще больше убытка, чем бы инвестировали уже при просадке, про риск по-моему глупо говорить, так как он есть везде. Что касательно Монаха, то он торгует довольно таки не стабильно, пару минут назад была прибыль +6%, уже опустилась до уровня 3% при этом плавающая просадка огромна - 10%. Подумываю о выводе с этого ПАММа.
Lawanski вне форума  
Старый 11.03.2014, 12:57   #6
galat
Мастер

Нашел я управляющего под ником монах о котором вы тут говорите хотя это было и не просто так как его нету в рейтингах. Что я могу сказать - видимо все о чем мы тут говорили зря. В каждой теме все говорят о анализе памм счетов, анализе срока работы, просадок и прибыли. И тут же пишут что инвестируют в Манах - управляющий отработал всего 3 недели и никакой информации о нем вообще нету. на что ориентироваться при анализе памм счета - непонятно.
galat вне форума  
Старый 11.03.2014, 18:54   #7
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я за этим управляющим раньше не наблюдала, помниться мне он недавно вообще счет один захлопнул, а это теперь на новом торгует? Если в управляющего инвестировать в середине периода, то нужно знать , что он обязательно просядет, но ведь просадка у него не такое частое явление - нельзя утверждать, что он сначала просядет, а потом будет выбираться из просадки. Но если работать только по стратегии инвестирования на просадке, то нужно только просадку и ожидать, при работе с этим счетом.
Гера вне форума  
Старый 12.03.2014, 05:57   #8
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну если думать по-вашему, то логичнее предположить, что инвестировать вообще не стоит, ведь в итоге вы получите еще больше убытка, чем бы инвестировали уже при просадке, про риск по-моему глупо говорить, так как он есть везде. Что касательно Монаха, то он торгует довольно таки не стабильно, пару минут назад была прибыль +6%, уже опустилась до уровня 3% при этом плавающая просадка огромна - 10%. Подумываю о выводе с этого ПАММа.
Да конечно риск всегда будет нас сопровождать, и я согласен лучше оградить себя от управляющих которые не стабильны 6% это хороший процент а если его тут же превращают в 3% это не очень то стабильно, получается управляющий не сохраняет ранее накопленное что для инвестора не есть хорошо. 5000242 порадовал и себя и вкладчиков на недели +5.66%.
Thundermen вне форума  
Старый 12.03.2014, 06:15   #9
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Нашел я управляющего под ником монах о котором вы тут говорите хотя это было и не просто так как его нету в рейтингах. Что я могу сказать - видимо все о чем мы тут говорили зря. В каждой теме все говорят о анализе памм счетов, анализе срока работы, просадок и прибыли. И тут же пишут что инвестируют в Манах - управляющий отработал всего 3 недели и никакой информации о нем вообще нету. на что ориентироваться при анализе памм счета - непонятно.
Если счета нет даже в рейтинге, то вероятно, это новый счет. Но в таком случае и истории его работы не будет, соответственно. Я думаю, что лучше искать счета, все-таки имеющие историю торговли, пусть и небольшую. В этом случае будет хотя бы возможность оценить риски и доходность.
Avita вне форума  
Старый 12.03.2014, 07:40   #10
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если счета нет даже в рейтинге, то вероятно, это новый счет. Но в таком случае и истории его работы не будет, соответственно. Я думаю, что лучше искать счета, все-таки имеющие историю торговли, пусть и небольшую. В этом случае будет хотя бы возможность оценить риски и доходность.

Всё верно, а кто же будет доверять свои средства не понятно кому. Только когда есть возможность посмотреть историю его торговли и постараться увидеть его торговую стратегию. Так же всегда обращаю внимание на то, какой период времени он уже торгует именно как управляющий, а не просто как трейдер.
valvin1 вне форума