![]() |
|
![]() |
#1041 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я вас очень плохо понял поскольку вы говорите такими категориями как неплохая прибыль, очень большие капиталы и так далее, а сколько это в цифрах я не понимаю. Что касается валютного риска, то он есть и его можно отнести к неторговым рискам при инвестировании. Все дело в том что основные счета открыты в долларах и это несет в себе риски и неудобства. |
|
![]() |
![]() |
#1042 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Согласен если такая площадка существует года три, а сам брокер лет пять как минимум, то это уже говорит о какой то надёжности проверенной временем. В таком случае не торговые риски сводятся к минимуму так как у брокера уже получается только зарабатывать и нет смысла не развиваться дальше. Начинающие же могут просто не справиться с теми затратами которые будут от них требоваться. |
|
![]() |
![]() |
#1043 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1044 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Те неторговые риски о которых я говорил велики на любых так сказать суммах. Ведь если для вас потерять 5000 долларов это не проблема, то для меня это действительно финансовая потеря и потеря некоторых перспектив. Вот именно поэтому я предлагал вам не называть конкретных сумм так как для кого-то 5000 очень маленькая сумма и для такого человека 50к инвестировать на одной площадке не проблема. |
|
![]() |
![]() |
#1045 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1046 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В любом случае брокер или ДЦ должен развиваться, иначе уровень неторговых рисков будет только нарастать. И с такой компанией желающих работать будет все меньше. Ну и согласен, что и для инвестора, и для трейдера лучше работать с надежными компаниями, нежели с теми, репутация которых вызывает большие сомнения.
|
![]() |
![]() |
#1047 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1048 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я вообще не работаю еще с дукаскопи и сказать как там обстоят дела не могу, но почему-то думаю что не так плохо как у инвестора о котором вы говорите. Ведь если у одного не получается не значит что у других не получится заработать. Но если не дукаскопи, то вполне можно смотреть и в сторону тех площадок о которых вы говорите кроме тех которые здесь плотно обсуждают. А почему о сервисах копирования говорите с сожалением? Там риски еще выше? |
|
![]() |
![]() |
#1049 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я тоже с дукаскопи не работаю, мне фхтренд нравится, недавно стала работать с памм- площадкой рвд. В принципе пока этих двух компаний для меня достаточно и в сравнении с другими, достаточно надежные компании. Одно время пробовала инвестировать через систему копирования сделок, неудачно, т. к. счетов достойных и длительно работающих тут на много меньше, чем в сами площадках.
|
![]() |
![]() |
#1050 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |