Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 105 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2014, 13:15   #1041
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну если инвестировать не только в памм систему,то уже разговор об очень больших капиталах,а ведь система тем и привлекательна,так как инвесторы с небольшими депозитами могут получить неплохую прибыль.Но вот по валюте,то никак не отнесешь это к неторговых рискам,так как это обычная торговля,которая на этом и основано,на падение и повышение той или иной валюты по отношению к другой.

Я вас очень плохо понял поскольку вы говорите такими категориями как неплохая прибыль, очень большие капиталы и так далее, а сколько это в цифрах я не понимаю. Что касается валютного риска, то он есть и его можно отнести к неторговым рискам при инвестировании. Все дело в том что основные счета открыты в долларах и это несет в себе риски и неудобства.
alex0721 вне форума  
Старый 24.02.2014, 16:31   #1042
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну если хорошая и популярная площадка, то откуда финансовым проблемам взяться-то? Финансовые проблемы могут взяться только на не популярных площадках, где мало инвесторов и соответственно затраты компании на сервис и может даже раскрутку не оправдывает отдача прибыли. Поэтому, чтобы сократить не торговые риски инвестору надо инвестировать только в проверенные ПАММ площадки.

Согласен если такая площадка существует года три, а сам брокер лет пять как минимум, то это уже говорит о какой то надёжности проверенной временем. В таком случае не торговые риски сводятся к минимуму так как у брокера уже получается только зарабатывать и нет смысла не развиваться дальше. Начинающие же могут просто не справиться с теми затратами которые будут от них требоваться.
valvin1 вне форума  
Старый 24.02.2014, 17:04   #1043
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все возможно. Но тесное партнерство не преступление, но и финансы могут быть в рознь, не обязательно же у них один кошелек )). Так что не думаю, что существует на данный момент угроза неторгового риска, тем более когда люди забирают средства с банков и не знают где их хранить. Да и катаклизмов на мировом рынке пока не ожидается ).
На сколько я знаю, это не тесное сотрудничество. Буквально, это дочерние компании. Вот только торговли это никак не мешает. Если начнутся проблемы у форекс, то они будут у каждого брокера. Ведь по сути все проблемы будут общими, например налоговая прижала или форекс перестал быть узаконенным, ведь это всего лишь спекуляция валютой.
Devituvius вне форума  
Старый 24.02.2014, 17:15   #1044
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
В процентном соотношении - 25-30% капитала для одной площадки, но не более. Я привожу суммы, потому-что считаю, что до тех пор пока вы их не достигли - и инвестируете немного, можно ограничиться и одной площадкой. Когда сумма инвестиций на одной площадке - более $5,000 - лучше начать искать другие возможности/площадки для вложений. Просто когда сумма небольшая - неторговыми рисками можно и пренебречь, они все-таки при работе с площадками с историей - не так уж и велики,

Те неторговые риски о которых я говорил велики на любых так сказать суммах. Ведь если для вас потерять 5000 долларов это не проблема, то для меня это действительно финансовая потеря и потеря некоторых перспектив. Вот именно поэтому я предлагал вам не называть конкретных сумм так как для кого-то 5000 очень маленькая сумма и для такого человека 50к инвестировать на одной площадке не проблема.
alex0721 вне форума  
Старый 24.02.2014, 17:36   #1045
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен если такая площадка существует года три, а сам брокер лет пять как минимум, то это уже говорит о какой то надёжности проверенной временем. В таком случае не торговые риски сводятся к минимуму так как у брокера уже получается только зарабатывать и нет смысла не развиваться дальше. Начинающие же могут просто не справиться с теми затратами которые будут от них требоваться.
Я не совсем понял, что вы имели в виду, когда написали, что брокеру нет смысла развиваться дальше. Ведь любой процесс, не имеющий развития, рано или поздно из прогрессивного станет регрессивным, угасающим. Это действительно может являться неторговым риском. Ведь инвесторы и сами трейдеры наверняка будут искать место с наиболее выгодными для себя условиями. Первые - для инвестирования, а вторые - для торговли. Но пока, насколько я понимаю, такой тенденции не наблюдается.
iSergio вне форума  
Старый 24.02.2014, 18:21   #1046
Инвестор
Acrypto-Мастер

В любом случае брокер или ДЦ должен развиваться, иначе уровень неторговых рисков будет только нарастать. И с такой компанией желающих работать будет все меньше. Ну и согласен, что и для инвестора, и для трейдера лучше работать с надежными компаниями, нежели с теми, репутация которых вызывает большие сомнения.
Инвестор вне форума  
Старый 24.02.2014, 22:40   #1047
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Те неторговые риски о которых я говорил велики на любых так сказать суммах. Ведь если для вас потерять 5000 долларов это не проблема, то для меня это действительно финансовая потеря и потеря некоторых перспектив. Вот именно поэтому я предлагал вам не называть конкретных сумм так как для кого-то 5000 очень маленькая сумма и для такого человека 50к инвестировать на одной площадке не проблема.
Я согласен с vardum, что более 5K, если это 20-25% от капитала держать на площадке не разумно. Чем больше сзнаю памм-инвесторов, тем больше прихожу к мыслым что еторговые риски играют плохую роль для индустрии, т.к. инвесторы вкладывают в паммы не более $10-15К из-за неторговых рисков, хотя эти суммы могут быть 1\50 от их инвес. капитала. Те кто вкладывает от $30K как правило рефоводы, для поддержания бизнеса, либо тем кто вообще мало понимает в рисках. Как пример, у меня один партнер вложил 2млн. рублей в паммы, еще 2 в etf и последние 2- пирамиду Гамма и был сильно удивлен когда Гамма рухнула
Dele вне форума  
Старый 24.02.2014, 22:42   #1048
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Смотреть в сторону дукаскопи можно сколько угодно, я тесно общаюсь с инвестором, который на протяжении 2 лет пытается получить профит в паммах дукаскопи и могу сказать безуспешно. Лично я успешно использую для диверсификации площадки Фхопен, РВД и Фибо. Остальные пока не дают профита вообще, к сожалению и я диверсифицирую сервисами копирования паммы.

Я вообще не работаю еще с дукаскопи и сказать как там обстоят дела не могу, но почему-то думаю что не так плохо как у инвестора о котором вы говорите. Ведь если у одного не получается не значит что у других не получится заработать. Но если не дукаскопи, то вполне можно смотреть и в сторону тех площадок о которых вы говорите кроме тех которые здесь плотно обсуждают. А почему о сервисах копирования говорите с сожалением? Там риски еще выше?
alex0721 вне форума  
Старый 24.02.2014, 23:18   #1049
Avita
Acrypto-Мастер

Я тоже с дукаскопи не работаю, мне фхтренд нравится, недавно стала работать с памм- площадкой рвд. В принципе пока этих двух компаний для меня достаточно и в сравнении с другими, достаточно надежные компании. Одно время пробовала инвестировать через систему копирования сделок, неудачно, т. к. счетов достойных и длительно работающих тут на много меньше, чем в сами площадках.
Avita вне форума  
Старый 25.02.2014, 07:39   #1050
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я согласен с vardum, что более 5K, если это 20-25% от капитала держать на площадке не разумно. Чем больше сзнаю памм-инвесторов, тем больше прихожу к мыслым что еторговые риски играют плохую роль для индустрии, т.к. инвесторы вкладывают в паммы не более $10-15К из-за неторговых рисков, хотя эти суммы могут быть 1\50 от их инвес. капитала. Те кто вкладывает от $30K как правило рефоводы, для поддержания бизнеса, либо тем кто вообще мало понимает в рисках. Как пример, у меня один партнер вложил 2млн. рублей в паммы, еще 2 в etf и последние 2- пирамиду Гамма и был сильно удивлен когда Гамма рухнула
И тем не менее неторговые риски присутствуют у каждой компании , а не только у Пантеон и Форекс тренд. Индустрия однозначно работает, но зависимость есть у каждой компании. Допустим любая может закрыться, потому тень недоверия в таком случае ляжет на каждую площадку, что работает у нас в СНГ. Поэтому в интересах компаний друг друга не топить, а поддерживать)
Гера вне форума