Описания ПАММ площадок - Страница 105 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2014, 22:30   #1041
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Эту силу интернета ни один из нечистоплотных ДЦ не побоялся,когда я им этим угрожал,пытаясь вернуть нарушенные в отношения меня права. ДЦ при помощи своих памм-площадок делают свои черные дела и при текущем положении дел ничего с этим нельзя поделать,кроме как перестать в них инвестировать.

Но в целом неплохо было бы создать сайт,где каждый реальный управляющий описывал плюсы и минусы каждой площадки.На нашем форуме от управляющих есть достаточно информации,но она не скомпонована и смешана с информацией инвесторов,трейдеров и просто интересующихся. А все желательно сделать более наглядно. Вот такой сайт или такой четко структурированный раздел на форуме ДЦ уже могут немножко побаиваться,так как доверие к ресурсу будет очень большое.
Я не думаю, что от такого сайта или раздела будет толк, т.к. обязательно полетят обвинения в проплаченном мнении и так далее. Форекс довольно мутный бизнес и если каждый месяц можно встретить информацию, что мошенничают крупнейшие банки на миллионы, а штрафы им дают на десятки тысяч, можно понять, что со стороны банков всё продолжиться, а что твориться в оффшорных Дц, даже представлять не хочется.
Dele вне форума  
Старый 23.09.2014, 00:49   #1042
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я не думаю, что от такого сайта или раздела будет толк, т.к. обязательно полетят обвинения в проплаченном мнении и так далее. Форекс довольно мутный бизнес и если каждый месяц можно встретить информацию, что мошенничают крупнейшие банки на миллионы, а штрафы им дают на десятки тысяч, можно понять, что со стороны банков всё продолжиться, а что твориться в оффшорных Дц, даже представлять не хочется.

Я тоже думаю что сделать какой то объективный источник информации можно лишь для себя, для узкого круга людей, но тогда идея уже теряет изначальный смысл. А так можно сказать что инста хороша тем что там можно начать с символических суммами инвесторам так и трейдерам. Альпари тем что он существует долго по сравнению с прочими. Ну а на форекс тренде и пантеоне собраны управляющие и инвесторы с большими капиталами и прибыльно торгующие.
martinish вне форума  
Старый 23.09.2014, 10:13   #1043
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я тоже думаю что сделать какой то объективный источник информации можно лишь для себя, для узкого круга людей, но тогда идея уже теряет изначальный смысл. А так можно сказать что инста хороша тем что там можно начать с символических суммами инвесторам так и трейдерам. Альпари тем что он существует долго по сравнению с прочими. Ну а на форекс тренде и пантеоне собраны управляющие и инвесторы с большими капиталами и прибыльно торгующие.
А мне в Альпари рейтинг нравится, гораздо более информативный , чем в Фтренде или в Пантеоне, очень удобный график для восприятия инвестору, но если бы еще больше стабильных счетов , тогда цены ей не было, то там почему то только агрессоры практикуют свою деятельность, почему не понятно. Кто работает с Альпари, там у них какая то специфика есть, или просто возможность торговать с большим плечом?
Midas вне форума  
Старый 23.09.2014, 11:31   #1044
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
думаю инста еще о себе заявит как брокер и станет набирать популярность как у инвесторов так и у трейдоров . им не хватает немного рекламы. Альпари в первую очередь хороша именно для трейдоров . а вот инвесторам там сложно собрать прибыльный портфель только из счетов данной площадки, но данная площадка заслуживает внимания , там тоже стараются развивать ПАММ инвестирование ,но пока это не совсем удается.
asirisa вне форума  
Старый 23.09.2014, 16:45   #1045
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А мне в Альпари рейтинг нравится, гораздо более информативный , чем в Фтренде или в Пантеоне, очень удобный график для восприятия инвестору, но если бы еще больше стабильных счетов , тогда цены ей не было, то там почему то только агрессоры практикуют свою деятельность, почему не понятно. Кто работает с Альпари, там у них какая то специфика есть, или просто возможность торговать с большим плечом?

Так возможность торговать с большим плечом она во всех ДЦ есть и на всех памм площадках. Иначе просто клиентов не будет у компании, если ее убрать. Да и думаю что агрессивно торгующие управы есть во всех компаниях в равной мере, ну хотя на инсте наверное больше всего потому как там и с доллара можно уже начать "управлять".
martinish вне форума  
Старый 23.09.2014, 18:52   #1046
ixion
Мастер

Цитата:
Так возможность торговать с большим плечом она во всех ДЦ есть и на всех памм площадках. Иначе просто клиентов не будет у компании, если ее убрать. Да и думаю что агрессивно торгующие управы есть во всех компаниях в равной мере, ну хотя на инсте наверное больше всего потому как там и с доллара можно уже начать "управлять".
Инстафорекс как брокер у меня не вызывает никаких нареканий - ввод-вывод без проблем на любые ЭПС, кроме вебмани. Но вот как ПАММ-площадка это просто ужас какой-то. Мониторинг путаннный, сайт вечно зависает, служба поддержки отвечает односложно и порой ответа ждешь по 5 минут. Но больше всего мне не нравится эта площадка своим рейтингом ПАММов, т.к. ни я, ни другие инвесторы и даже управляющие не понимают по каким параметрам он составляется. Да и огромное количество ПАММов, большинство из которых с КУ в 1 доллар, точно не прибавляет баллов Инсте.
ixion вне форума  
Старый 24.09.2014, 09:49   #1047
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Инстафорекс как брокер у меня не вызывает никаких нареканий - ввод-вывод без проблем на любые ЭПС, кроме вебмани. Но вот как ПАММ-площадка это просто ужас какой-то. Мониторинг путаннный, сайт вечно зависает, служба поддержки отвечает односложно и порой ответа ждешь по 5 минут. Но больше всего мне не нравится эта площадка своим рейтингом ПАММов, т.к. ни я, ни другие инвесторы и даже управляющие не понимают по каким параметрам он составляется. Да и огромное количество ПАММов, большинство из которых с КУ в 1 доллар, точно не прибавляет баллов Инсте.

По каким критериям у них составлен рейтинг это действительно, только они сами знают, возможно, а что касается рейтинга то и не удивительно что там множество таких ничего для инвестора не значащих счетов где ни ни капитала у управляющих нет ни прибыли, а одни лишь убытки. Их площадка думаю так и позиционируется для начинающих, которые могут проводить там свои дешевые эксперименты.
martinish вне форума  
Старый 24.09.2014, 11:24   #1048
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Инсты пытается развивать ПАММ инвестирование ,но у них действитеольно не все налажено и второй момент к мнению - пожеланиям трейдоров и инвесторов похоже площадка не прислушивается , иначе давно бы навели порядок на сайте. То , что там зависает постоянно сайт говорит о слабом сервере и не понятно почему это так тяжело наладить. Иногда такое впечатление , что там все пущено на самотек..))
asirisa вне форума  
Старый 24.09.2014, 11:38   #1049
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Неее, они могут счет с деньгами вашими забрать на раз 2. поэтому я бы в Инсте точно ПАММ не открывал, если так как они отбирают бонусы с прибылью, то почему они не могут и с ПАМмомо и деньгами инвесторов поступить, я бы тут да не вводил и ПАММ не открывал. Да и разве у них понятный кабинет для инвесторов, куча какимх то показателей и ничего не понятно.
Midas вне форума  
Старый 24.09.2014, 14:37   #1050
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я соглашусь с Вами по поводу рейтинга, в Альпари он конечно, самый наглядный и ему нет равных. Я долго работала на этой площадке именно потому, что мне нравилась у них эта функция. Но потом, со временем, меня стало интересовать другое - то что на Альпари вывод происходит медленнее, чем, допустим на Пантеоне. И по этой причине я отказалась от работы на Альпари и перешла на Пантеон.
Екатерина85 вне форума