![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Прохожу Шу в четвертом этапе(по старым правилам), начинал так как хотел себя больше дисциплинировать торгую около нуля. Инвестиции набираются довольно таки быстро если хорошо и стабильно в торговать прибыльно, а так как я то в минус ухожу то в плюс то с инвестициями пока туго. В целом очень доволен школой так как он дал мне то ради чего я начинал все это. Теперь главная цель памм счета стабильно торговать в плюс.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Лично я торгую спокойно на полученные средства иногда конечно нарушаю мм но это не катастрофически для депозита. Тут наверно дело больше в дисциплине человека. К средствам отношусь ответственно торгую также как и торговал бы на свои деньги. Шу думаю отличная возможность для тех у кого стратегия уже работает но нужно проверить на реале с хорошим депозитом. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Согласен в целом с вами в этом. Теперь по новым правилам будет намного труднее новичкам, особенно тем кто торгует консервативно и зарабатывать 10% не так то просто но тут конечно же можно использовать свои средства участвовать таким образом достаточно выгоднее. В целом по новым условиям торговать можно но это подойдет далеко не всем торговым стратегиям. Я же продолжаю торговать по старым правилам. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да и я так считаю, что управляющим нужно родиться, тогда такие управляющие могут спокойно справляться с торговлей на форекс и зарабатывать нормальные деньги. А вот требования такой вот писанины наверное самое страшное в школе управляющего, так как не все и могут написать качественный отчет, хотя и трейдер может быть профи. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В школе управляющего не должно быть возможности разгонять депозит агрессивным методом торговли, таким способом управляющие будут привыкать не использовать рисковую торговлю, от которой могут пострадать в будущем как деньги трейдера так и инвесторов. Многие именно так и поступают, месяцами копят бонусы а потом моментально от них избавляются. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |