Школа Управляющего - Страница 105 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 04:11   #1
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Прохожу Шу в четвертом этапе(по старым правилам), начинал так как хотел себя больше дисциплинировать торгую около нуля. Инвестиции набираются довольно таки быстро если хорошо и стабильно в торговать прибыльно, а так как я то в минус ухожу то в плюс то с инвестициями пока туго. В целом очень доволен школой так как он дал мне то ради чего я начинал все это. Теперь главная цель памм счета стабильно торговать в плюс.
gazziantep вне форума  
Старый 12.11.2014, 04:28   #2
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Все дело в том, что трейдер получает в управление бонусные деньги и потому ему не жалко их и потерять. Трейдер надеется агрессивной торговлей наростить максимально полученный депозит, а получается все как обычно. Вот и такой управляющий потерял всего за несколько сделок. Плохо что и на реальные деньги такой управляющий может слить деньги инвесторов.

Лично я торгую спокойно на полученные средства иногда конечно нарушаю мм но это не катастрофически для депозита. Тут наверно дело больше в дисциплине человека. К средствам отношусь ответственно торгую также как и торговал бы на свои деньги. Шу думаю отличная возможность для тех у кого стратегия уже работает но нужно проверить на реале с хорошим депозитом.
gazziantep вне форума  
Старый 12.11.2014, 04:44   #3
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Насколько я понял, Школа Управляющих предлагает не один вариант для того, чтобы ученик показал, на что он способен. Вариант, при котором на первом этапе нужно показать за месяц 10% прибыли, но при этом объем сделок, согласно установленному манимениджменту, должен не превышать 0,05 лота, я считаю слишком трудным. Гораздо легче вариант, при котором ученик вносит свои 600$, получает от Школы еще 600, и уже торгует без ограничений.

Согласен в целом с вами в этом. Теперь по новым правилам будет намного труднее новичкам, особенно тем кто торгует консервативно и зарабатывать 10% не так то просто но тут конечно же можно использовать свои средства участвовать таким образом достаточно выгоднее. В целом по новым условиям торговать можно но это подойдет далеко не всем торговым стратегиям. Я же продолжаю торговать по старым правилам.
gazziantep вне форума  
Старый 12.11.2014, 09:49   #4
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Лично я торгую спокойно на полученные средства иногда конечно нарушаю мм но это не катастрофически для депозита. Тут наверно дело больше в дисциплине человека. К средствам отношусь ответственно торгую также как и торговал бы на свои деньги. Шу думаю отличная возможность для тех у кого стратегия уже работает но нужно проверить на реале с хорошим депозитом.
Вот о чем я и говорю. Управляющим все таки нужно родиться. В том плане. что нужно спокойно торговать и уметь управляться капиталом. Может вы и правы, что для этого нужна своя стратегия, которая будет уже давать свои результаты. Я три раза пыталась пройти школу управляющих и все три раза безуспешно. Никак у меня не получалось или ММ выдерживать. а поледний раз меня вообще сняли с конкурса только потому, что отчет понедельный не написала.
Дёмина вне форума  
Старый 12.11.2014, 14:55   #5
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вот о чем я и говорю. Управляющим все таки нужно родиться. В том плане. что нужно спокойно торговать и уметь управляться капиталом. Может вы и правы, что для этого нужна своя стратегия, которая будет уже давать свои результаты. Я три раза пыталась пройти школу управляющих и все три раза безуспешно. Никак у меня не получалось или ММ выдерживать. а поледний раз меня вообще сняли с конкурса только потому, что отчет понедельный не написала.

Да и я так считаю, что управляющим нужно родиться, тогда такие управляющие могут спокойно справляться с торговлей на форекс и зарабатывать нормальные деньги. А вот требования такой вот писанины наверное самое страшное в школе управляющего, так как не все и могут написать качественный отчет, хотя и трейдер может быть профи.
vitaliy33 вне форума  
Старый 12.11.2014, 19:51   #6
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Согласен в целом с вами в этом. Теперь по новым правилам будет намного труднее новичкам, особенно тем кто торгует консервативно и зарабатывать 10% не так то просто но тут конечно же можно использовать свои средства участвовать таким образом достаточно выгоднее. В целом по новым условиям торговать можно но это подойдет далеко не всем торговым стратегиям. Я же продолжаю торговать по старым правилам.
Если хорошенько разобраться, то может второй вариант и лучший. Дело в том, что труднее я думаю заработать 60 долларов что составит 10% от депозита который выдаст компания, чем из 1200 сделать те же 60 долларов, но в процентном соотношении это будет равно 5%. Думаю, что большинству это по силам.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 13.11.2014, 04:40   #7
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
А для моей торговой системы выполнение такого процента прибыли оказалось очень тяжкой задачей и в результате я уже второй месяц сижу на демо-этапе. Я думаю, что в большей степени условия изменились именно для тех трейдеров, которые работают внутри дня - тут получить 10% за месяц не так сложно, как при среднесрочной стратегии, когда порой неделями сидишь без прибыли. Получается, что придется и мне свою стратегию кким-то образом переделывать под работу внутри дня, что бы иметь положительные результаты.
Avita вне форума  
Старый 13.11.2014, 08:18   #8
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Все дело в том, что трейдер получает в управление бонусные деньги и потому ему не жалко их и потерять. Трейдер надеется агрессивной торговлей наростить максимально полученный депозит, а получается все как обычно. Вот и такой управляющий потерял всего за несколько сделок. Плохо что и на реальные деньги такой управляющий может слить деньги инвесторов.
Есть такое, когда трейдер на форуме получает бонусные средства, также и в ШУ, потом торгует агрессивным методом, в результате сливает, затем вновь накапливает бонусные средства и таже картина, где-то получается получить прибыль, где-то нет. От этого необходимо избавляться, от такой привычки.
Фор вне форума  
Старый 13.11.2014, 14:28   #9
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Есть такое, когда трейдер на форуме получает бонусные средства, также и в ШУ, потом торгует агрессивным методом, в результате сливает, затем вновь накапливает бонусные средства и таже картина, где-то получается получить прибыль, где-то нет. От этого необходимо избавляться, от такой привычки.

В школе управляющего не должно быть возможности разгонять депозит агрессивным методом торговли, таким способом управляющие будут привыкать не использовать рисковую торговлю, от которой могут пострадать в будущем как деньги трейдера так и инвесторов. Многие именно так и поступают, месяцами копят бонусы а потом моментально от них избавляются.
vitaliy33 вне форума  
Старый 13.11.2014, 18:16   #10
Дёмина
Мастер

Цитата:
Ну так он тогда теряет месяцы своей работы, которые были потрачены на прохождение школы управляющих. На мой взгляд, то как раз эта самая школа является своеобразным фильтром, который отсеивает плохих управляющих и дает возможность инвесторам оценить качество торговли будущих управляющих. Да и для управляющих есть приятный бонус в виде средств для торговли.
Дёмина вне форума