![]() |
|
![]() |
#1041 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1042 |
Мастер
|
![]()
Уважаемые те кто не удосужился внимательно прочитать мой последний пост, в том числе и два помощника модератора. Обращаю ваше внимание, на то, что при подведении расчетов, которые понятное дело скорее всего будет не такими из за ряда причин, я руководствовался калькулятором, и двумя исходящими данными: 1.5% в неделю, и бонус будет действовать год. Если так будет, а я не вижу объективных причин что бы так не было, и посчитать не в уме,набирая при этом пост и с фонаря лупить цифры, а оставить набивание постов, посчитать все, и извинится перед участником Anlagenalliance. Специально для помощника модератора ГЕРА. Ввожу вас в курс, что если вспомнить, что ведем расчет с учетом действия целый год бонуса в 10%, то каждый раз, а точнее три раза мы вводим сумму и автоматически получаем + 10% на счет. Пункт третий и пятый как раз эти цифры и отображает. Вводится одна сумма, а в фонд попадает другая. +10% если еще кто то не понял. В году 52 недели. итого, 2 раза инвестируем по 18 недель, вместе будет 36,а третий раз тоже на 18 недель, но по условиям расчетов периода в год, то есть в 52 недели, опять же на калькуляторе вбиваем цифры 52-36 и нажимаем =. получится третий период 16 недель.Все. объяснил вроде бы. Повторяю еще раз для старожилов и помощников модератора. Не факт что такой доход будет, но если брать исходящие точки 1.5% в неделю, 52 недели, три торговых периода и 10% бонус к депозиту, то мои расчеты верны. Если опять не согласны, то потрудитесь кроме высказывания ничем не подтвержденных своих мыслей,доводов, аргументов, и просто набивания постов по этому поводу, проведите расчеты как и я сделал, и ткните мне где именно у меня ошибка в расчетах? Извинения принимаю в любой форме.
|
![]() |
![]() |
#1043 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1044 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1045 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1046 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Давненько я в тему не заглядывал, все новые люди появились, инвесторы и не совсем инвесторы) Но и старые лица приятно здесь все еще видеть)
Что касается фондов, то консервативный и стабильный фонды вышли на ровную прямую, их результаты за год сравнялись, о чем и говорил я около года назад еще, но тогда мои слова никто особо и не слышал, ну или не хотел слышать. По новому фонду Топ15 пока мои прогнозы сбываются, о акции я вообще промолчу, она совсем невыгодна оказалась, разве что для новичков, которые клюнут на дополнительную прибыль. Да и сами результаты не внушают доверия, в составе большинство счетов агрессоры, поэтому стабильность хоть и будет, но не такая, на которую рассчитывает большинство инвесторов. |
![]() |
![]() |
#1047 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А от вас я жду публичных извинений причем не только передо мной но и перед помощниками модераторов за то что обвинили в набивании постов, не объективности и т.д. А если не извинитесь поставлю жалобу под вашим постом за оскорбительное поведение. |
|
![]() |
![]() |
#1048 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1049 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() По поводу акционного фонда не согласна что только дня новичков и я рискнула, но в wkjv мне понравилась услуга копилка к 8 марта выведу себе хорошую сумму ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1050 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну вы же знаете что я придырчив, особенно к новым инструментам) Помните как я долго присматривался к фондам, статистику свою вел(при чем веду ее до сих пор), но не вкладывался до некоего времени. Так и сейчас, я с первого взгляда провел анализ фонда, 90% недель, а то и больше будут с минусами в составе, при чем минусовать постоянно будет не один, а 2-4 счета из 15, а при нормальном минусе будет безубыток. В фонд вкладывать можно, даже это довольно доходно, около 5-6% в месяц выходит, но я бы его не ставил идолом.
|
![]() |