Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 105 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2014, 15:27   #1041
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Просто у Альпари и Инсты столько клиентов в виде трейдеров, что они особо и не стараются раскручивать памм сервис. Их уровень и объём средств который через них проходит велик и эти брокеры достаточно на этом зарабатывают. Если бы это было бы не так, то они сами бы пришли бы присоединиться к сервису на Пантеоне. Но если брать отдельно памм сервис, то у Пантеона мне тоже больше нравится чем у них.
Ну а если сравнить Форекс тренд и Пантеон финанс , какая площадка вам больше нравится , не сравнивая при этом количество и качество ПАММ счетов , они у них или одни и те же или схожего уровня . Я имею ввиду сравнение по качеству сайта , по простоте поиска хороших ПАММ счетов и по различным бонусным программам от них.
Laborant вне форума  
Старый 16.03.2014, 19:32   #1042
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Просто у Альпари и Инсты столько клиентов в виде трейдеров, что они особо и не стараются раскручивать памм сервис. Их уровень и объём средств который через них проходит велик и эти брокеры достаточно на этом зарабатывают. Если бы это было бы не так, то они сами бы пришли бы присоединиться к сервису на Пантеоне. Но если брать отдельно памм сервис, то у Пантеона мне тоже больше нравится чем у них.
Все верно трейдеры приносят колоссальные деньги и инсте, и альпам, поэтому чётко понимая что в трейдинге новой площадке не выиграть видимо фх-тренд и сфокусировался на паммах, а вслед за ним пошел пантеон. И очевидно что это очень сложный путь, т.к. мы не видим новых партнеров у того же пантеона, даже некем сменить убогий памм-сервис форекс4ю, несмотря на обещания с фхопен уже год идут переговоры
Dele вне форума  
Старый 17.03.2014, 12:04   #1043
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Все верно трейдеры приносят колоссальные деньги и инсте, и альпам, поэтому чётко понимая что в трейдинге новой площадке не выиграть видимо фх-тренд и сфокусировался на паммах, а вслед за ним пошел пантеон. И очевидно что это очень сложный путь, т.к. мы не видим новых партнеров у того же пантеона, даже некем сменить убогий памм-сервис форекс4ю, несмотря на обещания с фхопен уже год идут переговоры

Да, брокеры Форек Тренд и Пантеон Финанс появились уже после компаний Инстафорекс и Альпари, и, разумеется, что они поняли, что нишу трейдинга им уже не занять и потеснить Альпари и Инсту не удастся. Вот ФТ и ПФ и сконцентрировались на ПАММ-инвестировании, и на мой взгляд в это сервисе они опередили своих конкурентов! А если сравнивать этот тандем с их партнером Форексфою, то последний уступает по всем показателям.
ixion вне форума  
Старый 17.03.2014, 12:36   #1044
Nikolaich
Мастер

Цитата:
И очевидно что это очень сложный путь, т.к. мы не видим новых партнеров у того же пантеона, даже некем сменить убогий памм-сервис форекс4ю, несмотря на обещания с фхопен уже год идут переговоры

Сейчас все кому не лень предлагают ПАММ-систему: помимо Инсты и Альп есть еще пара десятков дц, если не больше, предлагающих эту систему.

А ф4ю - там действительно сервис очень убогий, а Пантеон как бы нам предлагает два варианта: лучший и худший. Но какой же он тогда "брокер" если варианта всего два, а лучше сказать один. По сути получается Пантеон - это другие ворота в ФХ-Тренд.

Раз уж "брокер" то действительно нужно расширять список дц с которыми есть возможность работать, и делать сравнительный анализ этих площадок - на какой площадке что лучше, а что хуже
Nikolaich вне форума  
Старый 17.03.2014, 20:12   #1045
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Сейчас все кому не лень предлагают ПАММ-систему: помимо Инсты и Альп есть еще пара десятков дц, если не больше, предлагающих эту систему.

А ф4ю - там действительно сервис очень убогий, а Пантеон как бы нам предлагает два варианта: лучший и худший. Но какой же он тогда "брокер" если варианта всего два, а лучше сказать один. По сути получается Пантеон - это другие ворота в ФХ-Тренд.

Раз уж "брокер" то действительно нужно расширять список дц с которыми есть возможность работать, и делать сравнительный анализ этих площадок - на какой площадке что лучше, а что хуже
Я думаю что если бы на пантеоне было много памм-площадок это было бы неплохо, хотя и не очень безопастно с точки зрения диверсификации. Но очевидно, что у каждого брокера своя ниша и способы достижения своих целей. Например уже полтора года говорят о включении на пантеоне площадки фхопен, ноособых подвижек не видно, а фхопен тем временем уже получил лицензию FCA и не понятно кому теперь выгоднее присоединиться.
Dele вне форума  
Старый 18.03.2014, 16:12   #1046
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Podlesna
Мой личный топ: Forex Trend - без вопросов, я думаю; Пантеон(радует минимальная сума инвестирования 20$); Index top20 (удобный ввод/вывод средств: WebMoney, Western Union,банковский перевод, банковские карты, платежные терминалы и проч.).
Впервые слышу про такую ПАММ-площадку как ИндексТоп20 А что такая есть?! Но а сравнивать Форекс Тренд и Пантеон Финанс между собой не имеет никакого смысла, так как и первая и вторая ПАММ-площадки очень похожи и тесно сотрудничают между собой. Удобством для инвестора является то, что с Пантеона (к примеру) можно инвестировать в счета ФТ и наоборот. И если сравнивать эти две площадки с остальными лидерами предоставления сервиса ПАММ-инвестировани, с Альпари или Инстафорекс, то я безусловно первой двойке отдаю предпочтение.
ixion вне форума  
Старый 18.03.2014, 19:10   #1047
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я думаю что если бы на пантеоне было много памм-площадок это было бы неплохо, хотя и не очень безопастно с точки зрения диверсификации. Но очевидно, что у каждого брокера своя ниша и способы достижения своих целей. Например уже полтора года говорят о включении на пантеоне площадки фхопен, ноособых подвижек не видно, а фхопен тем временем уже получил лицензию FCA и не понятно кому теперь выгоднее присоединиться.
Нда, фхопен пока идет впереди всех площадок по лицензии, только нужно будет уточнить распространяется ли она на ПАМм счета. Что касается Пантеона то они имеют конечно преимущество в виду того. что заинтересовывают не только управляющих, а и инвесторов, немного ресурсов , которые позволяют работать с бонусами и их инвестировать и получать проценты в виде живых денег. Ито на других площадках слишком много ограничений.
Гера вне форума  
Старый 19.03.2014, 05:48   #1048
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нда, фхопен пока идет впереди всех площадок по лицензии, только нужно будет уточнить распространяется ли она на ПАМм счета. Что касается Пантеона то они имеют конечно преимущество в виду того. что заинтересовывают не только управляющих, а и инвесторов, немного ресурсов , которые позволяют работать с бонусами и их инвестировать и получать проценты в виде живых денег. Ито на других площадках слишком много ограничений.
А тут и уточнять не надо FCA не регулирует паммы, но сам факт наличия у площадки Фхопен данной лицензии говорит о знаке качества. Площадка выполнила ряд жестких критериев и в ней минимальны торговые и не торговые риски. Я думаю, если Пантеон рассчитывает развиваться по-пути инвестиционного супермаркета, ему самому пора обзавестись приличной лицензией, тогда и нему потянуться другие ДЦ.
Dele вне форума  
Старый 19.03.2014, 21:02   #1049
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Если сравнивать ПАММ-площадки Пантеона и лайтфорекса, то у первого брокера намного больше преимуществ. Во-первых, в ПАММах Пантеона указывается валюта, которой торгует управляющий, на Лайте я этой информации не увидела. Когда инвестор Пантеона смотрит на пополненный счет, то он видит свой процент прибыли. На Лайте видна общая сумма, с которой будут еще высчитывать вознаграждение управляющего. Это очень неудобно и вводит в заблуждение.
Александра А. вне форума  
Старый 21.03.2014, 17:49   #1050
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение

Ради интереса и ради того , что бы быть постоянно в курсе всех дел на всех этих ПАММ площадках , можно держать некоторую небольшую сумму денег на всех площадках . Но тем не менее нормальные заработки будут все равно идти только от Форекс тренда и от Пантеон финанс , а на всех остальных у вас будут в лучшем случае просто качели .
Laborant вне форума