Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 105 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 12:44   #1
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А почему бредово, все сервисы копирования можно назвать инвестиционным трейдингом. 5 инвесторов копируя 1 управляющего с разными параметрами под себя в итоге получают 5 разных результатов. Думаю паммы к этому постепенно и придут, т.к. инвестору нужна свобода при инвестировании и грамотный инвестор благодаря новым инструментам сможет ещё больше зарабатывать.
А каково ваше виденье ситуации по поводу памм 3.0 и введенной в нем возможности выставить стоплоссы, если такое вообще будет введено? Как вы думаете, сможет ли пантеон финанс создать условия стоп лосса такими, что бы инвестор имел больше вероятности спасти деньги от просадок типа как у голди, и в то же время заинтересовать нормальных трейдеров которым не страшно будет начать торговать, зная, что применяются стоп лоссы?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 05.12.2014, 16:54   #2
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
С точки зрения инвестора Вы правы. Но поверьте,то же самое говорят и думают управляющие-почему кто-то должен решать,на какую сумму мне торговать в конечном итоге, как именно торговать-супер агрессивно или консервативно до точки -кому не нравится,тот всегда может сделать свой выбор в пользу любого управа. Поэтому при решении сделать чего-нибудь удобного для инвесторов, учитывают и управляющих,как и наоборот.

Так а кто сказал что за управляющих кто-то должен решать? Управляющий торгует такой суммой которую он мог собрать за счет инвесторов, деньги были и остаются инвесторов и инвесторы в праве распоряжаться ими так как им хочется того. Управляющий может вообще торговать только на свои деньги, а если денег не хватает, то должен принимать некоторые условия инвесторов.
alex0721 вне форума  
Старый 05.12.2014, 16:57   #3
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А каково ваше виденье ситуации по поводу памм 3.0 и введенной в нем возможности выставить стоплоссы, если такое вообще будет введено? Как вы думаете, сможет ли пантеон финанс создать условия стоп лосса такими, что бы инвестор имел больше вероятности спасти деньги от просадок типа как у голди, и в то же время заинтересовать нормальных трейдеров которым не страшно будет начать торговать, зная, что применяются стоп лоссы?
Я так и не понял, кто выставлять будет, Пантеон сам, управляющий трейдер или инвестор? Я думал и сейчас думаю, что именно сам инвестор. На счет ПАММ-системы 3.0, то на этой неделе еще один ПАММ-счет появился с капиталом почти в размере 1 000 долларов. В принципе не густо, но по лучше, чем было раньше. Вижу, что и инвесторы уже появляются там.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.12.2014, 17:06   #4
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так а кто сказал что за управляющих кто-то должен решать? Управляющий торгует такой суммой которую он мог собрать за счет инвесторов, деньги были и остаются инвесторов и инвесторы в праве распоряжаться ими так как им хочется того. Управляющий может вообще торговать только на свои деньги, а если денег не хватает, то должен принимать некоторые условия инвесторов.
А если повсеместно разрешить использовать стопы, это уже несколько ограничивает саму деятельность управляющего. да, управ должен принимать некоторые условия инвесторов, раз он торгует на их деньги, чтоб получить самому больше прибыли,да. Но так же и он сам может сказать-если мои условия не нравятся, то торгуйте сами, господа инвесторы, а не выезжайте на моём труде и бессонных порой ночах, пока вы веселитесь и спите. То есть здесь этакая взаимосвязь, что нельзя кому-то больше комфорта предоставить для работы. Кого-то слишком выделить. В конце концов, умеющие торговать будут зарабатывать сами. И смогут без инвесторв обойтись. А кто не умеет..
nikaVika вне форума  
Старый 05.12.2014, 18:10   #5
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Да трейдерам проще всего просто работать со старым инструментом и не создавать себе проблем. А если в новой системе не будет трейдеров, то сколь удобна она не будет для инвесторов мало кто решится туда идти. Да и верно было замечено выше, что такое инвестирование не совсем таковым является, это уже какой-то инвестиционный трейдинг. Звучит и выглядит бредово по-моему...))
Совершенно верно. Пока новый продукт не будет выгоден управляющему, он останется на старом, поэтому мы не видим сейчас большого количества ПАММ2.0 счетов, и не факт что ПАММ3.0 будет больше. Поэтому новый инструмент в первую очередь должен быть интересен управляющему, а инвестор сам решит в какой счет ему лучше инвестировать, в старый или новый.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 05.12.2014, 18:19   #6
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вы наверное в моем посте упустили или не заметили слово "например". Оно означает, что для того что бы не вдаваться в трудные, не нужные и невыгодные для меня расчеты, я привел таблицу распределения только для того, что бы максимально точно, не вдаваясь в нюансы донести свою мысль до тех кого интересуют стоп лоссы в новом инструменте пантеон финанс. Понимаете? Эта таблица не должна восприниматься буквально, а как вариант самой процедуры распределения. Не думаете же вы, в самом деле, что вам дадут выставить стоп лосс в 0.5% или в 1 % и ничего не потребуют взамен?

Я понял что вы говорили к примеру, но почему в негативном ключе был сделан ваш пример? Почему убыток больше прибыли где здесь здравый смысл? Более того почему вы считаете что площадка должна ставить вообще какие-либо рамки на размер стопа и его отношение к прибыли? Да я думаю что должны дать поставить мне любой стоп и ничего не требовать в замен.
alex0721 вне форума  
Старый 05.12.2014, 18:28   #7
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я понял что вы говорили к примеру, но почему в негативном ключе был сделан ваш пример? Почему убыток больше прибыли где здесь здравый смысл? Более того почему вы считаете что площадка должна ставить вообще какие-либо рамки на размер стопа и его отношение к прибыли? Да я думаю что должны дать поставить мне любой стоп и ничего не требовать в замен.
Ваши желания понятны, но нельзя же сделать, чтоб например Вам можно было выставлять стопы как угодно,а остальным инвесторам нельзя. А выставлять начнут все, кто умеет и кто нет,так что управ может в маленькую просадку только войти и всё,стоп-стоп-стоп пойдёт. И может вообще так выйти, что дальше торговать он будет только на свои и Ваши, потому что остальные уже всё , "застопились".
nikaVika вне форума  
Старый 05.12.2014, 21:03   #8
Kickstart
Мастер

Цитата:
Ваши желания понятны, но нельзя же сделать, чтоб например Вам можно было выставлять стопы как угодно,а остальным инвесторам нельзя. А выставлять начнут все, кто умеет и кто нет,так что управ может в маленькую просадку только войти и всё,стоп-стоп-стоп пойдёт. И может вообще так выйти, что дальше торговать он будет только на свои и Ваши, потому что остальные уже всё , "застопились".

Так сделать то чтоб и управляющего устраивало и инвестора - очень просто, есть несколько вариантов:

1. Управляющий в оферте выбирает, какая возможность будет у инвестора: выставление стопов или возможность вывести прибыль при закрытии сделок.

2. Стоп срабатывая, приводит к досрочному выводу % которого поставил управляющий в оферте.

3. Стоп выставляется с шагом, скажем 5% или доступен только тем, кто не выводил прибыль и досрочно в течении ТП.

Вот так все просто реализуемо. Уверен, что 1 или несколько данных пунктов получат огромный интерес инвесторов, ну а управляющие желающие занять первенство в новой нише данного инструмента думаю то же найдутся.
Kickstart вне форума  
Старый 05.12.2014, 21:53   #9
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Так сделать то чтоб и управляющего устраивало и инвестора - очень просто, есть несколько вариантов:

1. Управляющий в оферте выбирает, какая возможность будет у инвестора: выставление стопов или возможность вывести прибыль при закрытии сделок.

2. Стоп срабатывая, приводит к досрочному выводу % которого поставил управляющий в оферте.

3. Стоп выставляется с шагом, скажем 5% или доступен только тем, кто не выводил прибыль и досрочно в течении ТП.

Вот так все просто реализуемо. Уверен, что 1 или несколько данных пунктов получат огромный интерес инвесторов, ну а управляющие желающие занять первенство в новой нише данного инструмента думаю то же найдутся.
Неплохие предложения,хорошо б чтоб управляющие глянули сами помимо инвесторов.Но вот выбор либо досрочно вывел либо стоп, сам именно этот процесс, что решиться на что-то стоит, может добавить работы инвестору да и управляющему. Пока первые будут решаться,вторые будут ожидать,на что им рассчитывать.Это заранее тогда сообщать надо,что ты выбрал?
nikaVika вне форума  
Старый 05.12.2014, 22:05   #10
Kickstart
Мастер

Цитата:
Неплохие предложения,хорошо б чтоб управляющие глянули сами помимо инвесторов.Но вот выбор либо досрочно вывел либо стоп, сам именно этот процесс, что решиться на что-то стоит, может добавить работы инвестору да и управляющему. Пока первые будут решаться,вторые будут ожидать,на что им рассчитывать.Это заранее тогда сообщать надо,что ты выбрал?

Ну тогда получается в такой системе это все выбирает управляющий в оферте, ориентируясь на свою стратегию, что он хочет получить от инвестиций и своей торговли. Вот действительно, все обдумать и сделать эти пункты нужно что бы они были понятны инвестору. Поэтому считаю что лучшим и наиболее простым вариантом была функция автоматического досрочного вывода, что бы инвестор выставлял уровень просадки по которой срабатывает этот самый стоп, а выводится та часть, которую разрешил управляющий.
Kickstart вне форума