Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Страница 105 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2015, 16:19   #1041
ihosja
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Особенно актуальными услуги страховой компании являются для новичков сферы инвестирования, ведь совершенно естественно в них возникает недоверие и сомнения. И вот для того чтобы уменьшить возможные риски потери средств, по ночам спать спокойно и не переживать за свои средства им нужно воспользоваться услугами "Астри".
Новичкам, при малой сумме инвестирование не Дува что будет прежде всего вогидно пользоваться послунамы АСТРА. Здесь нужно найти, анализировать ПАММ -счет, чтобы подняться хотя на протяжении 2-5 месяцев. Так, спать не будешь, но и заработок более достойный. Если инвестирования является дополнительным заработком, тогда можно не спешить в перестраховываться неодоразово чтобы уменьшить риск ну и конечно заработок.
ihosja вне форума  
Старый 17.02.2015, 16:28   #1042
Ulik
Специалист

Цитата:
Особенно актуальными услуги страховой компании являются для новичков сферы инвестирования, ведь совершенно естественно в них возникает недоверие и сомнения. И вот для того чтобы уменьшить возможные риски потери средств, по ночам спать спокойно и не переживать за свои средства им нужно воспользоваться услугами "Астри".
Мне кажется, что новички как раз и не уделяют теме страхования, на начальном этапе, должного внимания к сожалению. И по поводу чтоб спалось спокойно, то я думаю, каждому инвестору не совсем спокойно в начале пути, тем более если он вводил средства взятые из семейного бюджета. А при страховании своих вложений, переживаний будет поменьше то, это да. Страхование такого рода, просто не имеет должного внимания среди потенциальных клиентов в виде инвесторов... Я думаю, востребованным оно таки станет.
Ulik вне форума  
Старый 18.02.2015, 04:03   #1043
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Мне кажется, что новички как раз и не уделяют теме страхования, на начальном этапе, должного внимания к сожалению. И по поводу чтоб спалось спокойно, то я думаю, каждому инвестору не совсем спокойно в начале пути, тем более если он вводил средства взятые из семейного бюджета. А при страховании своих вложений, переживаний будет поменьше то, это да. Страхование такого рода, просто не имеет должного внимания среди потенциальных клиентов в виде инвесторов... Я думаю, востребованным оно таки станет.
Да, страховаться надо на любом этапе ,просто нужно просмотреть какие условия страхования и вообще какой памм счет ,просто надо анализировать в куда и как вкладывать деньги,а Астра Страхование помогает нам правильно делать выбор и чтобы потом не пропали деньги,так что это нужный сервис.
disel вне форума  
Старый 18.02.2015, 06:18   #1044
mo092010
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Мне кажется вообще очень рисковано страховать средства из семейного бюджета и поэтому форекс дает хорошую возможность сначала заработать самой средства а потом их влаживать и на них начинать свою деятельность так и семейный бюждет целее.
mo092010 вне форума  
Старый 18.02.2015, 07:37   #1045
ihosja
Новичок

Цитата:
Сообщение от mo092010 Посмотреть сообщение
Мне кажется вообще очень рисковано страховать средства из семейного бюджета и поэтому форекс дает хорошую возможность сначала заработать самой средства а потом их влаживать и на них начинать свою деятельность так и семейный бюждет целее.
Так можно семейный бюджет увеличивать не быстрыми темпами, пользоваться услугами компании АСТРА - страхование, делать детальный анализ, или найти хорошего мужа, который будет увеличивать на 3-5% твои инвестиции в месяц, с гарантией. А то зарабатываешь - это тоже можно отложить в семейный бюджет.
ihosja вне форума  
Старый 18.02.2015, 09:14   #1046
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от ihosja Посмотреть сообщение
Новичкам, при малой сумме инвестирование не Дува что будет прежде всего вогидно пользоваться послунамы АСТРА. Здесь нужно найти, анализировать ПАММ -счет, чтобы подняться хотя на протяжении 2-5 месяцев. Так, спать не будешь, но и заработок более достойный. Если инвестирования является дополнительным заработком, тогда можно не спешить в перестраховываться неодоразово чтобы уменьшить риск ну и конечно заработок.
Как раз именно для новичков услуги страховой компании будут актуальные. Ведь даже если они инвестируют малые суммы, то хотят быть уверенные, что риски будут минимальные, а также на практике увидеть принцип работы "Астры". Потом уже, когда стартовой капитал увеличиться и опыта будет побольше, они будут тщательно анализировать необходимость страховки.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 18.02.2015, 09:35   #1047
disel
Мастер

Цитата:
Как раз именно для новичков услуги страховой компании будут актуальные. Ведь даже если они инвестируют малые суммы, то хотят быть уверенные, что риски будут минимальные, а также на практике увидеть принцип работы "Астры". Потом уже, когда стартовой капитал увеличиться и опыта будет побольше, они будут тщательно анализировать необходимость страховки.
Просто надо пробовать, действительности ли нужно страховать мелкие суммы,возможно когда диверсификацию портфеля делаем тогда уже стараемся застраховаться от глубоких просадок,то есть мне кажется есть смысл страховать крупные инвестиции,потому как если мы будем страховать мелкие инвестиции ,то не будет прибыли,хотя решать инвестору.
disel вне форума  
Старый 18.02.2015, 12:12   #1048
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Просто надо пробовать, действительности ли нужно страховать мелкие суммы,возможно когда диверсификацию портфеля делаем тогда уже стараемся застраховаться от глубоких просадок,то есть мне кажется есть смысл страховать крупные инвестиции,потому как если мы будем страховать мелкие инвестиции ,то не будет прибыли,хотя решать инвестору.
Я как мелкий инвестор могу сразу вам сказать, что для меня не интересно страхование. Намного проще учиться инвестированию, делать хорошую диверсификацию своего портфеля и так зарабатывать. Когда у меня будет достаточно крупный капитал, то возможно я буду страховать его и наверное скорее всего все-таки буду. Тогда страхование будет просто небольшими накладными расходами.
Kliakssa вне форума  
Старый 18.02.2015, 16:04   #1049
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от mo092010 Посмотреть сообщение
Я имела ввиду не страхование за деньги взятые из семейного бюджета, а инвестированные средства в форекс из семейного бюджета. Страхование то не потянет столько сколько возьмет на себя стартовый капитал для инвестиций. Не у всех есть несколько вариантов, где достать нужную минимальную сумму; а если есть - тогда, действительно семейный бюджет будет целее. И страхование вложенной не помешает.
Ulik вне форума  
Старый 18.02.2015, 16:54   #1050
ihosja
Новичок

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Я как мелкий инвестор могу сразу вам сказать, что для меня не интересно страхование. Намного проще учиться инвестированию, делать хорошую диверсификацию своего портфеля и так зарабатывать. Когда у меня будет достаточно крупный капитал, то возможно я буду страховать его и наверное скорее всего все-таки буду. Тогда страхование будет просто небольшими накладными расходами.
Да, и где еще можно так совершенно научиться, как не на своих ошибках, получив при слиянии. Так новичкам страхование это еще больше нагрузка, я как новичок еще не пользуюсь услугами, прежде всего готовлю хороший портфель, конечно в будущем, если все будет хорошо и будет большой капитал я не медлить со страховой, ведь это плюс здоровый сон. Так щей здесь с форума понятно что малый капитал не особенно выгодна страховать, прибыль не устраивает.
ihosja вне форума