Паммы с отрицательным КУ - Страница 105 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 17:27   #1041
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Так он потому и жахает, что не зарабатывает сам и инвесторских денег ему не жалко.А то, что пока что у него много минусов, говорит, что просто ему пока что не везет, но он из отрицательного КУ хочет выбраться одним махом - если повезет, хорошо, а если нет, то счет закроется.Не думаю, что это лучший вариант для инвестирования из ПАММов с отрицательным КУ.
Согласен, если говорить про Натса, так это странный счёт, в который инвестируют только самые азартные, но рассчитать когда лучше в него войти, чтобы получить прибыль сейчас просто нереально, разве что сидеть и караулить, чтобы он под конец недели имел сделки без плавающих просадок, тогда есть возможность, что получится хорошо на нём заработать если войти в конце недели под эти сделки, но при этом будет не исключено, что эту прибыль он под самый конец круто уменьшит.
FirstX вне форума  
Старый 06.10.2014, 17:31   #1042
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю этого управляющего, скорей всего он просто играет на своем счете, ведь от торговли он не получает прибыли достаточно долгий период. Что его заставляет каждую неделю сидеть и жахать то в плюс то в минус только азарт, а вот по поводу жадности, то наверно вы ошиблись, так как он на этом не зарабатывает (КУ<0).
Натс уже очень долго работает без дохода и вывести КУ в ноль практически не реально. Думаю что он просто хочет наработать репутацию себе, чтобы потом открыть другой счет и чтобы инвесторы пошли к нему. Потому что рано или поздно ему надоест работать за бесплатно
pittt вне форума  
Старый 06.10.2014, 19:01   #1043
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Натс уже очень долго работает без дохода и вывести КУ в ноль практически не реально. Думаю что он просто хочет наработать репутацию себе, чтобы потом открыть другой счет и чтобы инвесторы пошли к нему. Потому что рано или поздно ему надоест работать за бесплатно
Я тоже думаю ,что нарабатывает себе имя ,чтобы потом можно было быстро собрать инвестиции ,уже больше чем полгода работает на инвесторов ,и конца и края не видно этому ,так что скорее всего так. Скальпер на своем минусовом счете также залез в плавающую просадку ,так что наверное выход может затянуться не много.
Darya вне форума  
Старый 06.10.2014, 19:27   #1044
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я тоже думаю ,что нарабатывает себе имя ,чтобы потом можно было быстро собрать инвестиции ,уже больше чем полгода работает на инвесторов ,и конца и края не видно этому ,так что скорее всего так. Скальпер на своем минусовом счете также залез в плавающую просадку ,так что наверное выход может затянуться не много.
Мне кажется у Натса и так имя за последнее время получило достаточно авторитета. Вон сколько инвесторы ему верят - даже не смотря на его такую торговлю, совсем порой бездарную и расточительную. Поэтому наверно ему бы больше придало авторитета честное обращение например через тот же форум к своим инвесторам о том, что мол ребята я немного устал. Давайте я этот счет прикрою, отдохну немного а потом через месяц например со свежими силами возьмусь опять. Вот тогда бы это придало бы ему веса еще какого. Но он так не делает, значит думает по другому.
andrstar вне форума  
Старый 06.10.2014, 19:41   #1045
Alisa
Мастер

Цитата:
Ну почему же?Если торговать консервативно, то конечно ему надо годами выводить КУ в ноль, а если ему просто повезет и он еще пару недель сделает примерно так же, как на прошлой, то он может совсем за короткий промежуток времени выйти уже в прибыльную зону.Тем более, судя по всему он ради этого уже и рискует, чтобы либо бросить, либо добиться вывода КУ в ноль.
Alisa вне форума  
Старый 06.10.2014, 19:54   #1046
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну не совсем бесплатно... Если здесь присутсвуют практикующие трейдеры, то они подтвердят, что для трейдеров работающих с суммарно большой лотностью существует система возврата части спрэда. Учитывая агрессивную стратегию Натса, суммы там должны проходить немаленькие. Думаю на хлебе и воде он не сидит. Конечно, это из разряда предположений, что планирует трейдер, никто кроме него не знает.
valera вне форума  
Старый 06.10.2014, 20:11   #1047
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Мне кажется у Натса и так имя за последнее время получило достаточно авторитета. Вон сколько инвесторы ему верят - даже не смотря на его такую торговлю, совсем порой бездарную и расточительную. Поэтому наверно ему бы больше придало авторитета честное обращение например через тот же форум к своим инвесторам о том, что мол ребята я немного устал. Давайте я этот счет прикрою, отдохну немного а потом через месяц например со свежими силами возьмусь опять. Вот тогда бы это придало бы ему веса еще какого. Но он так не делает, значит думает по другому.
На моей памяти так мало кто поступал ,сразу так и не припомнишь. Но инвесторы как доверяли ,так и продолжают доверять ,как только показал плюс ,так сразу уже КИ 160К ,довольно не плохо как для управа ,который 5 раз подряд показал минус. Вон АйронФх уже 5-ю неделю в плюс торгует , а КИ растет очень медленно.
Darya вне форума  
Старый 06.10.2014, 21:59   #1048
semigolovij
Мастер

Уж как я сильно плохо относился к натсу, но не удержался. влил в него под шумок свободные 50 долларов. Жду пока он жахнет. Полякова кстати мелкую прибыль уже дала. А вот по поводу виктора Z-не вижу смысла в его счет инвестировать. Он слишком много открывает сделок. Этот факт меня никак не радует. Есть плохой опыт с мадвульфом. Мне подходит 1-3 сделки в неделю. И все.
semigolovij вне форума  
Старый 06.10.2014, 22:20   #1049
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Уж как я сильно плохо относился к натсу, но не удержался. влил в него под шумок свободные 50 долларов. Жду пока он жахнет. Полякова кстати мелкую прибыль уже дала. А вот по поводу виктора Z-не вижу смысла в его счет инвестировать. Он слишком много открывает сделок. Этот факт меня никак не радует. Есть плохой опыт с мадвульфом. Мне подходит 1-3 сделки в неделю. И все.
Стратегия торговли при которой открывается множество сделок сама по себе такая же работоспособная, как и вхождение в рынок несколько раз за неделю. Главное что бы входы были сделаны по правильным сигналам ТС. По поводу инвестиции в Виктора я, в принципе с Вами согласен, но не потому, что он открывает множество сделок, а исключительно из средней продолжительности его прибыльного периода. Даже если он отработает в плюс этот ТП, то в следующем обязательно будет просадочная неделя.
valera вне форума  
Старый 06.10.2014, 22:49   #1050
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А он жахнет сто процентов ,сейчас пока наверное присматривается ,но один ордер уже открыл . Думаю ,что для него 50 долларов это и много будет ,но все же зато теперь понятно откуда в него инвестиции постоянно поступают. Полякова должна будет торговать в плюс ,если она работает с помощью робота ,это скорее всего мартингеловый счет ,типа Галактики.
Darya вне форума