Гарантии ПАММ-инвестора - Страница 105 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2014, 21:44   #1041
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вместе с тем многие понимая тот факт что гарантировать что нибудь никто не сможет, пытаются придумать и думают о том как бы изменить систему ПАММ инвестирования для того что бы и средства были в надежности и прибыль была большой. Ну и конечно же направо и налево говорят о том как несовершенна система инвестирования.

И кто эти труженики..? С памм системой не нужно ничего делать, она рыночным путем и сама себе замечательно совершенствуется, а уж регулирование деятельности форекс брокеров на просторах СНГ, это дела государственные. Захотят и зарегулируют, там и будет видно, намного ли лучше стало.
martinish вне форума  
Старый 13.07.2014, 06:18   #1042
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Так а что за гарантию даст банк? Сколько есть банков, которые тоже обобрали своих клиентов. По моему сейчас памм счета очень даже безопасное инвестирование, конечно если инвестиции вложены в нормальные памм счет с надежными и постоянными процентами. Вот потому инвестор сам должен обеспечить гарантию сохранности и приумножения своих инвестиций.
Когда это банки своих клиентов обирают, в какой такой стране не цивилизованной? у нас в России банк средства возвращает если его даже закроют. Памм счета в гарантиях не сравнятся с банками, гарантировать вам может фонд что вернет, а в случае схлопывание брокера вам не вернут денег таких гарантий нет.
Bagira вне форума  
Старый 13.07.2014, 10:10   #1043
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Согласен с вами что гарантий у инвестора нет, все это прекрасно понимают. Да, распределяя инвестиции между различными площадками, инвестор уменьшает риски потери всего капитала, поэтому эти нужно активно пользоваться. Но если посмотреть на КИ на счету управляющих, то видно что отсутствие гарантий инвесторов не останавливает.

Я бы не сказал что отсутствие гарантий не останавливает инвесторов. То что мы можем сегодня наблюдать в плане суммарного капитала инвесторов это просто капля в море. Так как потенциал на самом деле намного больше, но многие инвесторы видят что в памм инвестировании не только торговые риски высокие, но еще есть и не торговые риски и из-за этого они не инвестируют.
alex0721 вне форума  
Старый 13.07.2014, 12:18   #1044
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Когда это банки своих клиентов обирают, в какой такой стране не цивилизованной? у нас в России банк средства возвращает если его даже закроют. Памм счета в гарантиях не сравнятся с банками, гарантировать вам может фонд что вернет, а в случае схлопывание брокера вам не вернут денег таких гарантий нет.
Думаю банки и ПАММ инвестирования даже сравнивать не надо . мы в ПАММ инвестирование приходим зарабатывать и принимаем риски .которые с этим связаны. Голова инвестора его гарантия и умение адекватно оценивать ПАММ рынок ,все больше гарантий нет и в ближайшее время точно не будет..))
asirisa вне форума  
Старый 13.07.2014, 12:31   #1045
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Думаю банки и ПАММ инвестирования даже сравнивать не надо . мы в ПАММ инвестирование приходим зарабатывать и принимаем риски .которые с этим связаны. Голова инвестора его гарантия и умение адекватно оценивать ПАММ рынок ,все больше гарантий нет и в ближайшее время точно не будет..))
Верно, поэтому ПАММ инвестирование подойдёт не каждому человеку, потому что многие психологически не готовы к тому, что на Форекс, и в ПАММ - в частности потеря средств является производственной необходимостью, а также, что пока ещё нет никаких юридических гарантий. Но если на ситуацию посмотреть в целом, то при адекватной работе прибыль инвестора многократно может превысить предложения банков по валютным вкладам.
nicko5672 вне форума  
Старый 13.07.2014, 13:17   #1046
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Брокер конечно может мошенничать, это и на фондовом рынке не исключено, но все таки инвестор должен понимать, что на не регулируемом рынке форекс он не найдет вообще каких то гарантий, он может найти лишь площадку с достаточно успешным форекс бизнесом и делать расчет на то, что ей нет смысла проводить с клиентами какие то махинации.
Именно. Только на это и расчет. Но расчет этот небезосновательный. На мой аргумент по поводу того, что брокеру выгодно работать честно, мне как-то ответили: "Зачем ? Ведь можно за раз срубить все собранные деньги". Логика здесь понятна и я нисколько с ней не спорю. Но брокеру куда выгоднее работать честно в долгосрочной перспективе. И получать стабильную комиссию, скажем, с 200 000 счетов куда выгоднее, чем за раз присвоить себе 1000 счетов. При прочих равных условиях (я не беру ситуацию, когда на половине из них 10 млн. - это для тех, кто любит к словам придраться) .
salut вне форума  
Старый 13.07.2014, 13:35   #1047
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Именно. Только на это и расчет. Но расчет этот небезосновательный. На мой аргумент по поводу того, что брокеру выгодно работать честно, мне как-то ответили: "Зачем ? Ведь можно за раз срубить все собранные деньги". Логика здесь понятна и я нисколько с ней не спорю. Но брокеру куда выгоднее работать честно в долгосрочной перспективе. И получать стабильную комиссию, скажем, с 200 000 счетов куда выгоднее, чем за раз присвоить себе 1000 счетов. При прочих равных условиях (я не беру ситуацию, когда на половине из них 10 млн. - это для тех, кто любит к словам придраться) .
Поэтому срок работы брокера многое значит. Т.е. если брокер в первый год жизни никого не "кинул" - это многое значит и скорее всего такой брокер настроен на долгосрочную работу. Это, конечно, не значит, что нельзя совсем доверять брокерам, которые работают мало. Просто я бы не рекомендовал инвестировать на этих площадках много.
IRON55 вне форума  
Старый 13.07.2014, 13:42   #1048
Nadezda
Новичок

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так полагаю, что гарантия возврата средств должна быть только в одном случае - если управляющий или брокер сворачивает свою деятельность. Тогда они возвращают инвесторам те суммы, которые на момент закрытия были инвестированы. А гарантии Пантеона посредством фондов и ПАММ - 2 счетов - это добрая воля самого брокера, который таким образом расширяет линейку своих продуктов и привлекает этим больше клиентов. Лично для меня это является показателем того, что брокер серьёзный и хочет надолго остаться на рынке. А это очень хорошая гарантия, хоть и нигде не прописана.
100% Х Гарантий конечно нет нигде и никогда!Но можно их избежать если Вы уже имеете некий опыт инвистирования с прфесиональным броером!Если это консервативный фонд со старховкой!Если вы активно привлекаете новых инвесторов!Я бы не инвестировала на длительные сроки (более30 дней) Ну и конечно не складывать яйца в одну корзину!
Nadezda вне форума  
Старый 13.07.2014, 13:48   #1049
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я бы не сказал что отсутствие гарантий не останавливает инвесторов. То что мы можем сегодня наблюдать в плане суммарного капитала инвесторов это просто капля в море. Так как потенциал на самом деле намного больше, но многие инвесторы видят что в памм инвестировании не только торговые риски высокие, но еще есть и не торговые риски и из-за этого они не инвестируют.
В инвестировании вообще крутятся большие деньги - вот в памм инвестровании деньги действительно еще маленькие, а все потому что не доверит никто этой системе много денег пока система полулегальная, играющая по своим правилам, не дающая никаких гарантий получения прибыли или хотябы своего капитала обратно
user100 вне форума  
Старый 13.07.2014, 13:53   #1050
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Все правильно, те гарантии, которые есть в банках даже сравнивать не стоит с памм инвестированием. Памм инвестирование совсем никак не регулируется законами страны, поэтому крупный инвестор, да и не только не может быть уверен, что он не потеряет своих вложений, если компания пропадет.
Фейрик вне форума