Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 105 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 09:51   #1041
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Инвестирование в ПАММ счета в настоящий момент выгодно отличаются тем, что тут можешь быть уверенным, что тот инструмент, который ты приобретаешь так быстро не потеряет в своей ликвидности. А если и будет снижаться, то это будет в таком темпе, что всегда можно будет выполнить необходимый маневр. С ПАММами могут конкурировать сегодня только банки, но их доходность на столько не большая, что конкуренция слабая.
Смотря с какой стороны посмотреть, еще существуют паевые фонды и прочие структуры - только размер минимальных инвестирований в них больше - а прибыль как правило намного меньше. Проблема ПАММ инвестирования в том, что сейчас существует много псевдо структур которые маскируясь под ПАММ счета фактически являются пирамидами - а это несет негатив для инвестора и подрывает его доверия к данному виду инвестирования.

MsWik вне форума  
Старый 19.10.2014, 20:09   #1042
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Смотря с какой стороны посмотреть, еще существуют паевые фонды и прочие структуры - только размер минимальных инвестирований в них больше - а прибыль как правило намного меньше. Проблема ПАММ инвестирования в том, что сейчас существует много псевдо структур которые маскируясь под ПАММ счета фактически являются пирамидами - а это несет негатив для инвестора и подрывает его доверия к данному виду инвестирования.
Паммы работают при брокерах для этого есть форумы, общение между трейдерами и инвесторами, не нужно вкладываться в красивую рекламу, там где обещают большие проценты, а внизу маленькими буквами пишут, что средства размещают на финансовых рынках: где, на каких рынках, какие управляющие, мониторинг счетов, и т.д. Левые проекты видно сразу, лучше работать с провереными брокерами.
Redbook вне форума  
Старый 19.10.2014, 23:11   #1043
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Паммы работают при брокерах для этого есть форумы, общение между трейдерами и инвесторами, не нужно вкладываться в красивую рекламу, там где обещают большие проценты, а внизу маленькими буквами пишут, что средства размещают на финансовых рынках: где, на каких рынках, какие управляющие, мониторинг счетов, и т.д. Левые проекты видно сразу, лучше работать с провереными брокерами.
Мне приходилось видеть брокеров, которые как не парадоксально, не имеют форумов. Не могу пока сказать о том, что они работают не корректно. Многочисленной рекламы там я тоже кстати не наблюдал как и ПАММ счетов. Может быть эта площадка просто имеет свою программу работы.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 20.10.2014, 14:26   #1044
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Все таки реклама обладает каким-то скрытым шармом на который все ведутся. Отрицать это малодушно. Но можно использовать в своей работе. К примеру если вы прекрасный трейдер управляющий, то вам ни кто не мешает самостоятельно рекламировать среди инвестоов свою торговлю, если вы инвестор - можно себя рекламировать среди тех, кто ещё не инвестировал в финансовый рынок и таким образом управлять их средствами с частью прибыли в свою пользу. Вариантов на самом деле великое множество, стоит только об этом подумать.
Pro100Trader вне форума  
Старый 20.10.2014, 16:44   #1045
MsWik
Мастер

Цитата:
А что такое проверенный брокер. Как нам определить что брокер проверен - просто по факту того что он выводит нам деньги с наших сделок? Где его сделки непосредственно мы не знаем. А форум - что нам даст? Опять же я уверен только при торговле непосредственно на бирже что я действительно что то купил, где есть стакан сделок, видна ликвидность - а все остальные случаи - это торговле "трейдер против ДЦ".
MsWik вне форума  
Старый 24.10.2014, 18:59   #1046
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
А что такое проверенный брокер. Как нам определить что брокер проверен - просто по факту того что он выводит нам деньги с наших сделок? Где его сделки непосредственно мы не знаем. А форум - что нам даст? Опять же я уверен только при торговле непосредственно на бирже что я действительно что то купил, где есть стакан сделок, видна ликвидность - а все остальные случаи - это торговле "трейдер против ДЦ".
Ну если мы уж говорим в этой теме про расширение сферы использования Памм счетов то я думаю что можно было бы использовать Памм систему и в области драгоценностей как было сказано раннее в этой теме и я думаю что многим инвесторам понравилась бы эта идея с использованием драгоценностей и это было бы на мой взгляд очень достойно.У кого ещё есть какие то идеи?Было бы интересно послушать.
Mihalina вне форума  
Старый 03.11.2014, 19:37   #1047
Кекс
Мастер

Инвестирование в такие сложные предметы, как Форекс, валютные пары или даже искусства являются не из легких. Во первых, вся ответственность в выборе на совести инвестора (кроме готовых инструментов - фондов). Так вот следующие расширения ПАММ я хочу видеть на уровне фондов, чтобы была страховка большей части депозита.
Кекс вне форума  
Старый 04.11.2014, 14:04   #1048
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Инвестирование в такие сложные предметы, как Форекс, валютные пары или даже искусства являются не из легких. Во первых, вся ответственность в выборе на совести инвестора (кроме готовых инструментов - фондов). Так вот следующие расширения ПАММ я хочу видеть на уровне фондов, чтобы была страховка большей части депозита.
Ивестировать в предметы старины, винтажные вещи и предметы искусства на сегодняшний день простому обывателю очень сложно. нужно хотя бы немного разбираться в этой сфере, к тому же следует быть уверенным в тех экспертах. которые отбирают предметы искусства. И потом это инветсирование уже преследует не столько спекулятивные цели, как сохранность средств и рассчитано на длительный промежуток времени.
Pro100Trader вне форума  
Старый 04.11.2014, 14:38   #1049
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Ну если мы уж говорим в этой теме про расширение сферы использования Памм счетов то я думаю что можно было бы использовать Памм систему и в области драгоценностей как было сказано раннее в этой теме и я думаю что многим инвесторам понравилась бы эта идея с использованием драгоценностей и это было бы на мой взгляд очень достойно.У кого ещё есть какие то идеи?Было бы интересно послушать.
В каком плане в области драгоценностей? То есть вы хотите условно говоря покупать какие то драгоценности а потом считать их долгосрочным вложением и считая их общую стоимость вычислять размер фонда? Но куда можно будет слить в случае чего все ваши камни? Я не думаю что это было бы хорошим вариантом, да и есть тут инвестирование в искусство.
MsWik вне форума  
Старый 04.11.2014, 14:50   #1050
pvwv
Мастер

Лично мне интересна система памм-инвестиций на фондовом рынке. Понятное дело, что с этим сложнее, платные терминалы и гораздо меньшее количество трейдеров, однако возможно результаты у этих трейдеров будут более стабильные, ведь фондовый рынок сам по себе более прогнозуем. Так что ПАММ-брокер на фондовом рынке это отличная идея, меня и многих других бы вполне устроила доходность от 40% годовых без реинвеста по индексу из топовых счетов такого брокера.
pvwv вне форума