Лучшие ПАММ-площадки - Страница 105 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 06:30   #1041
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А многим наоборот нравится когда очень много различных показателей. В любом случае, думаю что и основных достаточно при условии что информация вовремя обновляется и не искажается. Вот в fx open сегодня смотрел. Там много всего и думаю для многих инвесторов много лишнего.
Много разных функций мониторинга возможно многим и не нравится, но каждый может найти то что ему нравиться. То есть всеми функциями не пользуется никто, одни пользуются одними, другие другими, и что б никто не чувствовал себя не комфортно при анализе счетов компания и увеличивает количество функций. Это говорит что компания заботится о клиентах и постоянно облегчает их работу. Фот на том же инвестфлоу от Пантеона и Форекстренда тоже много функций и показателей, что привлекает клиентов именно на эти площадки, которые есть лидерами в ПАММ инвестировании.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 08.11.2014, 10:08   #1042
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Много разных функций мониторинга возможно многим и не нравится, но каждый может найти то что ему нравиться. То есть всеми функциями не пользуется никто, одни пользуются одними, другие другими, и что б никто не чувствовал себя не комфортно при анализе счетов компания и увеличивает количество функций. Это говорит что компания заботится о клиентах и постоянно облегчает их работу. Фот на том же инвестфлоу от Пантеона и Форекстренда тоже много функций и показателей, что привлекает клиентов именно на эти площадки, которые есть лидерами в ПАММ инвестировании.

Думаю к данным ПАММ площадкам привлекает инвесторов не развернутый мониторинг, он может лишь отпугнуть если инвестор посчитает, что информации не достаточно для объективных выводов. Но лучшими данные площадки все же делают условия, которые они создали для инвесторов и трейдеров, конечно также не стоит забывать о надежности и куче акций.))
sergey339 вне форума  
Старый 08.11.2014, 10:17   #1043
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Если средства у инвестора небольшие , то тогда конечно следует работать только с лучшими ПАММ площадками, которыми безусловно являются Пантеон и ФТ. Но если сумма инвестиций большая , то самое время подумать о распределение рисков и тогда есть смысл обратить свое внимание и на Альпари с РВД. Может быть портфель там и не соберешь, но несколько неплохих счетов по своему вкусу всегда можно найти.
Да, согласна, если капитал инвестора велик и позволяет инвестору распределять его на несколько памм-площадок, то необходимо делить общую сумму капитала. Но распределение долей между площадками, думаю, будет производиться в зависимости от качества работы каждой площадки – например, Пантеону я бы выделила 35% от общей суммы распределяемого капитала, ФТ – так же, 35%, 20 вложила бы в памм-счета Альпари и 10% - в РВД.
Avita вне форума  
Старый 08.11.2014, 10:20   #1044
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Думаю к данным ПАММ площадкам привлекает инвесторов не развернутый мониторинг, он может лишь отпугнуть если инвестор посчитает, что информации не достаточно для объективных выводов. Но лучшими данные площадки все же делают условия, которые они создали для инвесторов и трейдеров, конечно также не стоит забывать о надежности и куче акций.))
Как так , мне почему всегда казалось , что чем больше открытой информации и статистики , тем более интересна ПАММ площадка для инвесторов . В этом плане Пантеон интересная для инвесторов площадка , так как на ней присутствуют счета не одной лишь этой компании , но и счета других брокеров с возможностью в них инвестировать .
Laborant вне форума  
Старый 08.11.2014, 10:47   #1045
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, согласна, если капитал инвестора велик и позволяет инвестору распределять его на несколько памм-площадок, то необходимо делить общую сумму капитала. Но распределение долей между площадками, думаю, будет производиться в зависимости от качества работы каждой площадки – например, Пантеону я бы выделила 35% от общей суммы распределяемого капитала, ФТ – так же, 35%, 20 вложила бы в памм-счета Альпари и 10% - в РВД.
Интересное у вас распределение, в Альпари думаю стоит иметь динамический портфель, так как там частенько просидают и сливаються , а каждый второй там торгует как Скальпер )))

Я бы если уж пришлось распределять капитал, наверное сделал бы так :

Пантеон -25%

ФХ-Тренд - 25%

РВД - 10%

А-Форекс -10%

Альпари - 10%

Фибо - 5%

ФХ-Опен - 5%

Ф4Ю - 5%

Нот - 5%
Chess вне форума  
Старый 08.11.2014, 11:29   #1046
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение

Я тоже думаю, что если кто-то и не пользуется множеством показателей, то сильно мешать они им все равно не могут. И это хорошо когда много универсальных возможностей на площадке и в плане мониторинга, и множество памм счетов и не только одни эти паммы, но и готовые продукты из них.
martinish вне форума  
Старый 08.11.2014, 13:11   #1047
Фор
Acrypto-Мастер

Chess, все перечисленные Вами площадки, так понял, относятся к лучшим. Вот с площадкой Нот я не знаком. Найду в интернете, изучу. На счет Альпари, площадка с более агрессивными счетами, но все же можно найти консервативные. Основа портфеля, да, это Пантеон-финанс и Форекс-тренд.
Фор вне форума  
Старый 08.11.2014, 13:22   #1048
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение

В принципе согласен с Вашим списком, но можно туда еще добавить и FXOpen, не зря же ПФ хочет внедрить их в свою памм площадку. Я бы распределил так Лучшие ПФ,ФТ, Альпари(ставка на Альпов большая из за их опыта), далее уже группа рисковая, РВД и FX. Тут в принципе то же нужно свои портфели создавать как и с управами-)
alien вне форума  
Старый 08.11.2014, 13:51   #1049
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
В принципе согласен с Вашим списком, но можно туда еще добавить и FXOpen, не зря же ПФ хочет внедрить их в свою памм площадку. Я бы распределил так Лучшие ПФ,ФТ, Альпари(ставка на Альпов большая из за их опыта), далее уже группа рисковая, РВД и FX. Тут в принципе то же нужно свои портфели создавать как и с управами-)

Соглашусь с вами касательно FxOpen.Очень радует что компании ПантеонФинанс и ФхОпен уже договорились,и программисты компаний находятся в поиске технического решения сотрудничества.Думаю это так же говорит о том,что ФхОпен является качественным брокером и имеет право быть с списке лучших,так как Пантеон, думаю ,грамонтно подходит к выбору партнеров.
AgatioX вне форума  
Старый 08.11.2014, 19:39   #1050
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Соглашусь с вами касательно FxOpen.Очень радует что компании ПантеонФинанс и ФхОпен уже договорились,и программисты компаний находятся в поиске технического решения сотрудничества.Думаю это так же говорит о том,что ФхОпен является качественным брокером и имеет право быть с списке лучших,так как Пантеон, думаю ,грамонтно подходит к выбору партнеров.

У FX Open памм счетов не особо много, но и не мало. Популярность у нас их конечно куда меньше чем альпари, но все равно компания существует достаточно давно и не трудно припомнить каких то проблем с ними. Есть у них и форум достаточно масштабный. Вполне можно их отнести ближе к лидерам.
martinish вне форума