![]() |
|
![]() |
#1041 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1042 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Думаю к данным ПАММ площадкам привлекает инвесторов не развернутый мониторинг, он может лишь отпугнуть если инвестор посчитает, что информации не достаточно для объективных выводов. Но лучшими данные площадки все же делают условия, которые они создали для инвесторов и трейдеров, конечно также не стоит забывать о надежности и куче акций.)) |
|
![]() |
![]() |
#1043 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1044 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1045 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я бы если уж пришлось распределять капитал, наверное сделал бы так : Пантеон -25% ФХ-Тренд - 25% РВД - 10% А-Форекс -10% Альпари - 10% Фибо - 5% ФХ-Опен - 5% Ф4Ю - 5% Нот - 5% |
|
![]() |
![]() |
#1046 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже думаю, что если кто-то и не пользуется множеством показателей, то сильно мешать они им все равно не могут. И это хорошо когда много универсальных возможностей на площадке и в плане мониторинга, и множество памм счетов и не только одни эти паммы, но и готовые продукты из них. |
|
![]() |
![]() |
#1047 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Chess, все перечисленные Вами площадки, так понял, относятся к лучшим. Вот с площадкой Нот я не знаком. Найду в интернете, изучу. На счет Альпари, площадка с более агрессивными счетами, но все же можно найти консервативные. Основа портфеля, да, это Пантеон-финанс и Форекс-тренд.
|
![]() |
![]() |
#1048 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В принципе согласен с Вашим списком, но можно туда еще добавить и FXOpen, не зря же ПФ хочет внедрить их в свою памм площадку. Я бы распределил так Лучшие ПФ,ФТ, Альпари(ставка на Альпов большая из за их опыта), далее уже группа рисковая, РВД и FX. Тут в принципе то же нужно свои портфели создавать как и с управами-) |
|
![]() |
![]() |
#1049 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Соглашусь с вами касательно FxOpen.Очень радует что компании ПантеонФинанс и ФхОпен уже договорились,и программисты компаний находятся в поиске технического решения сотрудничества.Думаю это так же говорит о том,что ФхОпен является качественным брокером и имеет право быть с списке лучших,так как Пантеон, думаю ,грамонтно подходит к выбору партнеров. |
|
![]() |
![]() |
#1050 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
У FX Open памм счетов не особо много, но и не мало. Популярность у нас их конечно куда меньше чем альпари, но все равно компания существует достаточно давно и не трудно припомнить каких то проблем с ними. Есть у них и форум достаточно масштабный. Вполне можно их отнести ближе к лидерам. |
|
![]() |