![]() |
|
![]() |
#1041 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Думаю, если ставить перед собой цель просто инвестировать в Форекс в те же фонды и при это не ставить цель что в дальнейшем создавать самому свой собственный уникальный памм портфель , то они однозначно подойдут, но если у тебя желания хотя бы немного понять и разобраться то и с 200 долларами и можно создать свой памм портфель, до понятно дохода никакого, возможны убытки и молодые управляющие , но это опыт товарищи а он очень важен.Это как из женщиной , не знаешь ничего опозоришься
|
![]() |
![]() |
#1042 |
Мастер
|
![]()
Продукт компании, особенно который страхует средства инвесторов, выгоден тем, что там могут зарабатывать все без исключения, при чем по меркам обычных граждан 50% в год это очень огромный заработок. Поэтому для большинства инвесторов я думаю, что скорее всего подойдут ПАММ фонды или ПАММ индексы, ну а профессионалы, конечно должны выбирать счета по отдельности для увеличения доходности.
|
![]() |
![]() |
#1043 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1044 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1045 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1046 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1047 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1048 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1049 |
Мастер
|
![]()
Я так и думала, к тому же во многие популярные стабильные ПАММы не получается зайти из-за недостаточности средств у управляющего или из-за сильно большого порога входа, который не каждый инвестор осилит, тем более начинающий, из-за чего тоже не получается сформировать в полной мере соответствующий своим ожиданиям портфель.А с помощью тех же индексов это можно попробовать сделать.
|
![]() |
![]() |
#1050 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Формировать свой портфель может и новичок,если по каким-то причинам вдруг не доверится кампании,а его портфель может быть сформирован не лучшим образом,именно поэтому нужно смотреть кто это портфель еще формирует. Если это опытный инвестор,то согласен,что он подстраивает все под себя и это должно все пойти на пользу. |
|
![]() |