Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 105 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2014, 22:23   #1041
Wadja
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Думаю, если ставить перед собой цель просто инвестировать в Форекс в те же фонды и при это не ставить цель что в дальнейшем создавать самому свой собственный уникальный памм портфель , то они однозначно подойдут, но если у тебя желания хотя бы немного понять и разобраться то и с 200 долларами и можно создать свой памм портфель, до понятно дохода никакого, возможны убытки и молодые управляющие , но это опыт товарищи а он очень важен.Это как из женщиной , не знаешь ничего опозоришься
Wadja вне форума  
Старый 26.08.2014, 22:33   #1042
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Продукт компании, особенно который страхует средства инвесторов, выгоден тем, что там могут зарабатывать все без исключения, при чем по меркам обычных граждан 50% в год это очень огромный заработок. Поэтому для большинства инвесторов я думаю, что скорее всего подойдут ПАММ фонды или ПАММ индексы, ну а профессионалы, конечно должны выбирать счета по отдельности для увеличения доходности.
Lawanski вне форума  
Старый 26.08.2014, 23:19   #1043
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wadja Посмотреть сообщение
Думаю, если ставить перед собой цель просто инвестировать в Форекс в те же фонды и при это не ставить цель что в дальнейшем создавать самому свой собственный уникальный памм портфель , то они однозначно подойдут, но если у тебя желания хотя бы немного понять и разобраться то и с 200 долларами и можно создать свой памм портфель, до понятно дохода никакого, возможны убытки и молодые управляющие , но это опыт товарищи а он очень важен.Это как из женщиной , не знаешь ничего опозоришься
Если вы решили разбираться, то вам лучше всего создать демо-счёт и играться с ним. Как только у вас станет получаться работать в демо-счёта, сразу начинайте инвестировать в реальный. Лучше всего создание портфеля доверить дело какой-либо хорошей компании, которая вам подберёт качественный портфель.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 27.08.2014, 02:18   #1044
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Если вы решили разбираться, то вам лучше всего создать демо-счёт и играться с ним. Как только у вас станет получаться работать в демо-счёта, сразу начинайте инвестировать в реальный. Лучше всего создание портфеля доверить дело какой-либо хорошей компании, которая вам подберёт качественный портфель.
Для такого портфельного инвестирования нужны большие капиталы, в основном работа с портфелем будет уместна, когда инвестор имеет капитал не менее 2-5 тыс. долларов - тут он сможет быврать тот портфель, который его устраивает. Ну а что касается готовых продуктов памм - тут конечно, больших капиталов не нужно, и порой работать с этими инструментами даже более выгодно тем, кто не имеет возможности вложить более 300 долларов на свой счет инвестора.
Avita вне форума  
Старый 27.08.2014, 04:46   #1045
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну и хорошо , что ему нужно подстраиваться под чужие условия , зато так он совершит намного меньше своих ошибок в инвестировании . Ведь готовые ПАММ портфеле не первоклассники на перемене составляют , а профессиональные инвесторы , сотрудники брокерской компании , а они в этом толк больше нашего знают .
Я думаю, что готовые инструменты компании тоже не идеальны. Всё время будет минус, в любом портфеле, особенно, если это массовый продукт. Не могу поверить, что профессионалы предлагают большинству идеальные портфели при этом всё равно остаются люди, которые собирают свои портфели. В этом и есть плюс своего портфеля - его можно корректировать своевременно.
Kpixi вне форума  
Старый 27.08.2014, 05:41   #1046
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Я думаю, что готовые инструменты компании тоже не идеальны. Всё время будет минус, в любом портфеле, особенно, если это массовый продукт. Не могу поверить, что профессионалы предлагают большинству идеальные портфели при этом всё равно остаются люди, которые собирают свои портфели. В этом и есть плюс своего портфеля - его можно корректировать своевременно.
Но это не всегда означает успех, - то что вы своевременно скорректируете свой портфель. Допустим, ваш управляющий несколько раз просел на -10% и -20%, вы, конечно, тут же его уберете, а если этот счет состоит в Индексе или Фонде, то его никто не уберет. И знаете, кто в этом случае проиграет? - Вы, т.к. убрали ПАММ-счет после просадки ДО прибыльного периода (если, конечно, мы рассматриваем надежных и опытных управляющих, а не т.н. новичков-сливаторов, где нужен совсем другой подход).
WarnerDC вне форума  
Старый 27.08.2014, 06:28   #1047
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
А почему бы их не сравнить? Многие новички хотят знать,что лучше создавать свой портфель или уже брать готовые инструменты,возможно свой будет больше прибыли приносить. Я считаю,что нужно пользоваться готовыми инструментами,тем более новичку и создавать свой портфель,когда есть уже опыт и желание может больше обезопасить счет, намного меньше рисковать,для этого нужна большая сумма.
Да сравнивайте кто говорит что не сравнивать, я хотела сказать что глупо сравнивать какой портфель лучше, свой портфель то опытный инвестор формирует, наверное он будет не плохим. У компании готовые портфели писала что уже проверенны столькими инвесторами да и временим и они с отличным подбором все.
Bagira вне форума  
Старый 27.08.2014, 07:06   #1048
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да сравнивайте кто говорит что не сравнивать, я хотела сказать что глупо сравнивать какой портфель лучше, свой портфель то опытный инвестор формирует, наверное он будет не плохим. У компании готовые портфели писала что уже проверенны столькими инвесторами да и временим и они с отличным подбором все.
Да в компании портфели подобраны профессионально, если брать индексы они сформированы четко по категориям. Или в этом индексе все кто работает с 2010 года, или это участники конкурса, или те у кого в управлении более 1 млн. долл. и т.д. Но часто инвестору надо просто доходный портфель, и он не хочет инвестировать во всех управляющих которые работают с 2010 года, например. Тогда инвестор сам формирует себе портфель, так как считает нужным
getr вне форума  
Старый 27.08.2014, 07:31   #1049
Alisa
Мастер

Цитата:
Не надо выбирать куда инвестировать и свой портфель и продукт компании можно выбрать часть депозита можно под продукт отдать часть свой собрать состав управляющих получится портфель гибридный и даже может быть лучше чем планировалось, у компании то продукты проверенные.
Я так и думала, к тому же во многие популярные стабильные ПАММы не получается зайти из-за недостаточности средств у управляющего или из-за сильно большого порога входа, который не каждый инвестор осилит, тем более начинающий, из-за чего тоже не получается сформировать в полной мере соответствующий своим ожиданиям портфель.А с помощью тех же индексов это можно попробовать сделать.
Alisa вне форума  
Старый 27.08.2014, 07:52   #1050
Skorpionis
Мастер

Цитата:

Формировать свой портфель может и новичок,если по каким-то причинам вдруг не доверится кампании,а его портфель может быть сформирован не лучшим образом,именно поэтому нужно смотреть кто это портфель еще формирует. Если это опытный инвестор,то согласен,что он подстраивает все под себя и это должно все пойти на пользу.
Skorpionis вне форума