![]() |
|
![]() |
#1041 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Leos;739943]Надо знать сколько потрачено средств на закупку картин, чтобы понимать о какой части капитала Артс-Тренд мы разговариваем. Причем новостная стратегия не будет так уже сильно влиять, если будет реализоваться только малая часть от всех картин. Думаю, что основные процессы по движению акций пойдут, когда отдельные акционеры "устанут" держать акции и начнут их продавать, при этом компания может начать активную работу и акции начнут пользоваться спросом. При этом интерес инвесторов будет двухсторонний, как на продажу, так и на покупку акций.[/QUOTE]
Логично.Однако на мой взгляд, если крупные инвесторы начнут сбрасывать свои акции, то они могут обрушить цену и курс пойдет вниз. Инвесторов может охватить паника и они все дружно начнут продавать, чтобы вернуть хоть что то из вложенного. Однако для обвала на мой взгляд необходима конкретная негативная информация о деятельности компании, а ее пока не наблюдаем, как и позитивную, кроме участия компании в аукционе Сотбис. |
![]() |
![]() |
#1042 |
Мастер
|
![]()
На данном этапе развития компании с учетом показанных результатов за этот год, само собой предварительных результатов так как время еще есть, можно сделать выводы что компания развивается довольно таки успешно и быстро, поэтому думаю будет эффективно вложения на год и пол года с частичными фиксированиями прибыли по достижению определенных ценовых планок согласно вашему анализу и стратегии, ну и долгосрочное инвестирование остается очень актуальным.
|
![]() |
![]() |
#1043 |
Специалист
|
![]()
[QUOTE=Dr_many;740023]На данном этапе развития компании с учетом показанных результатов за этот год, само собой предварительных результатов так как время еще есть, можно сделать выводы что компания развивается довольно таки успешно и быстро, поэтому думаю будет эффективно вложения на год и пол года с частичными фиксированиями прибыли по достижению определенных ценовых планок согласно вашему анализу и стратегии, ну и долгосрочное инвестирование остается очень актуальным.[/QUOTE]
Единственным пока документом подтверждающим, что компания работает с прибылью и эффективно развивается, являются отчеты о прибылях и убытках (квартальные либо годовые). Таких отчетов пока нет. Кроме этого, по итогам года, после публикования отчета, акционерное общество проводит собрание акционеров, где руководство отчитывается о проделанной работе за год и при помощи голосования определяют что делать с дивидендами - выплачивать или реинвестировать. Однако год еще не окончен и отчетов нет.Поживем, увидим.)) |
![]() |
![]() |
#1044 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=AlexUk;740326]Единственным пока документом подтверждающим, что компания работает с прибылью и эффективно развивается, являются отчеты о прибылях и убытках (квартальные либо годовые). Таких отчетов пока нет. Кроме этого, по итогам года, после публикования отчета, акционерное общество проводит собрание акционеров, где руководство отчитывается о проделанной работе за год и при помощи голосования определяют что делать с дивидендами - выплачивать или реинвестировать. Однако год еще не окончен и отчетов нет.Поживем, увидим.))[/QUOTE]
Значит пока у нас нету никакой информации о прибыльной деятельности компании. Дождемся годовой отчетности и сразу станет понятно, что это за компания и стоит ли в нее вкладывать свои сбережения. Плохо что акции компании не котируются на бирже, вот тогда еще более возросла бы уверенность в нормальности проекта. |
![]() |
![]() |
#1045 |
Специалист
|
![]()
[QUOTE=vitaliy33;740357]Значит пока у нас нету никакой информации о прибыльной деятельности компании. Дождемся годовой отчетности и сразу станет понятно, что это за компания и стоит ли в нее вкладывать свои сбережения. Плохо что акции компании не котируются на бирже, вот тогда еще более возросла бы уверенность в нормальности проекта.[/QUOTE]
Согласен. Многие инвесторы подымали вопрос прозрачности и предоставления аналитической информации о компании Артс-Тренд в открытом доступе. Однако видимо компании сейчас не до нас)). Размещение акций компании на фондовом рынке предполагает максимальную прозрачность, однако компания судя по всему не готова к этому в данный момент, поэтому и гадают инвесторы на кофейной гуще - стоит или нет покупать акции и сколько можно на этом заработать. |
![]() |
![]() |
#1046 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=AlexUk;740433]Согласен. Многие инвесторы подымали вопрос прозрачности и предоставления аналитической информации о компании Артс-Тренд в открытом доступе. Однако видимо компании сейчас не до нас)). Размещение акций компании на фондовом рынке предполагает максимальную прозрачность, однако компания судя по всему не готова к этому в данный момент, поэтому и гадают инвесторы на кофейной гуще - стоит или нет покупать акции и сколько можно на этом заработать.[/QUOTE]
К гадалке сходить что ли? Может она мне стратегию нарисует, или же расскажет про компанию побольше, а то даже не знаю на что именно пойдут те деньги что я заплачу за акции. И не будет ли это покупкой кота в мешке? Сейчас самая реально работающая стратегия - я продам тебе, а завтра ты то же самое продай мне. И при каждой сделке цена увеличивается.. |
![]() |
![]() |
#1047 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=vitaliy33;740357]Значит пока у нас нету никакой информации о прибыльной деятельности компании. Дождемся годовой отчетности и сразу станет понятно, что это за компания и стоит ли в нее вкладывать свои сбережения. Плохо что акции компании не котируются на бирже, вот тогда еще более возросла бы уверенность в нормальности проекта.[/QUOTE]
По идее, отчетность должна вестись поквартально, выкладывая все возможные документы в открытый доступ для своих инвесторов, но пока этого компания не делает и это очень подозрительно, на отчетах. можно было рассчитывать на долгосрочное инвестирование, а так мы просто инвестируем в неизвестность. |
![]() |
![]() |
#1048 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=alien;741147]По идее, отчетность должна вестись поквартально, выкладывая все возможные документы в открытый доступ для своих инвесторов, но пока этого компания не делает и это очень подозрительно, на отчетах. можно было рассчитывать на долгосрочное инвестирование, а так мы просто инвестируем в неизвестность.[/QUOTE]
Не будьте таким мнительным. Надо четко понимать, что компания пока только закупила картины и продаж нет. Какой отчет Вас интересует, если прибыли нет. Тем более, что отчет за этот год должен будет сформирован в 1-м квартале 2015 года. Причем компания только начинает продавать картины. Все идет по плану. Поэтому пока повода для беспокойства не вижу. А если уж Вы нервничаете и сомневаетесь, то уменьшайте риски как профессиональный инвестор. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] |
![]() |
![]() |
#1049 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Wingo;739566]Определение факторов влияющих на стоимость акций данной компании это достаточно не простой вопрос требующий соответствующих знаний и навыков однако к основным факторам влияющим на стоимость акций можно отнести суммарную стоимость картин галереи которая возрастает при проведении выставок поэтому и есть новостная стратегия[/QUOTE]
Думаю . что стоимось картин не так сильно пока влияет на цено образование акций . так галлерея на данный момент не большая , хотя картины выставленные в ней достаточно дорогие и известных авторов. Сейчас основная цена формируется от купи - продай данный акции . которые просто постоянно крутятся через сделки у акционеров. |
![]() |
![]() |
#1050 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=asirisa;741325]Думаю . что стоимось картин не так сильно пока влияет на цено образование акций .[/QUOTE]Ну в общем то в основном только стоимость живописных полотен из галереи компании арт тренд в принципе и должна оказывать влияние на стоимость самих акций этой компании поскольку по определению стоимость акций как раз определяется из их суммарной стоимости а новостной фактор на котором основана стратегия лишь дополнительный
|
![]() |