Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 105 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 10:26   #1041
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Необычно смотрится картина "Без названия" Максима Мамсикова. Яркая синева неба плавно переходит в темно-синюю гладь океана. А белый песок подчеркивает загар лежащего мужчины, наблюдающего за упражнениями женщины. Эмоциональный отдых, укрепление здоровья и хорошее настроение. Таким и должен быть настоящий отдых.
Александра А. вне форума  
Старый 15.10.2014, 10:56   #1042
Cawa_Hediko
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Возможно компания еще не решила в каком направлении развивать свой сайт. Например, сервиса для акционеров как такового нету, где компания могла бы рассказать о своих результатах и объяснить некоторые покупки, также выдавать рекомендации экспертов на отдельную картину или весь пакет картин в целом. Возможно такой раздел стоит сделать закрытым - только для акционеров. Сейчас на сайте представлена только информационная часть деятельности компании, но нет аналитической части проекта.

Всё это будет - дело времени. Данный проект относительно новый и сильно не раскручен. Думаю, наши мнения и пожелания будут рассмотрены и учтены т.к. в каждой идее есть рациональное зерно. Кто знает, может наши негативные отзывы о некоторых картинах повлияют на их дальнейшую судьбу.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 15.10.2014, 11:02   #1043
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Необычно смотрится картина "Без названия" Максима Мамсикова. Яркая синева неба плавно переходит в темно-синюю гладь океана. А белый песок подчеркивает загар лежащего мужчины, наблюдающего за упражнениями женщины. Эмоциональный отдых, укрепление здоровья и хорошее настроение. Таким и должен быть настоящий отдых.
похоже это не мужчина лежит и наблюдает,а ее сумка))да,картина такая однообразная,какой и должно быть в летнее время на пляже!вспомнилось лето!но,посмотрев в галерее,не заметил картину Степана Рябченко "война и мир по дороге в рай"мне понравилась как нарисована.в каких ярких тонах,и не скажешь что война,а какой то мультик!интересное творчество,необычно по крайней мере!только о ней практически ничего не написано в просторах интернета!
sosok22 вне форума  
Старый 15.10.2014, 11:06   #1044
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
похоже это не мужчина лежит и наблюдает,а ее сумка))да,картина такая однообразная,какой и должно быть в летнее время на пляже!вспомнилось лето!но,посмотрев в галерее,не заметил картину Степана Рябченко "война и мир по дороге в рай"мне понравилась как нарисована.в каких ярких тонах,и не скажешь что война,а какой то мультик!интересное творчество,необычно по крайней мере!только о ней практически ничего не написано в просторах интернета!
Да название как то не коррелирует с яркостью картины, но это видение самого художника и нам остается только догадываться об отношениях автора к данной тематике, тем и хорошо искусство живописи что каждый там найдет то что ему надо, а интерпретировать замысел художественный сложно так как нету критериев и быть не может.
Dr_many вне форума  
Старый 15.10.2014, 11:45   #1045
ixion
Мастер

Цитата:
А разве только женщина?))

Неплохая картина также получилась и у Арсена Савадова "1-1". Этот шедевр хотелось бы рассмотреть с близкого расстояния, чтобы в полном объеме ощутить задум художника. Даже и представить себе не могла, что обыкновенный футбол можно вот так преподать с элементами религии и социума.
На вкус и цвет как говорят. Мне лично картина "1-1" Арсена Савадова вообще не нравится! Она мне больше напоминает рекламный плакат или рекламную заставку, которую постоянно крутят по ТВ перед начала трансляции футбольного ЧМ. Плюс в ней столько всего понапихано лишнего, тот же крест и книги, от чего в голове появляется полная мешанина.
ixion вне форума  
Старый 15.10.2014, 11:56   #1046
sosok22
Специалист

вообщем лазаю я по галереи,просмотрел все картины кроме 1!открываю ее.и я опешил,и со стороны смешно до ужаса,что кто то мог купить это чудо за 5 250 тысяч долларов Пабло Пикассо :художник и модель из серии "Рафаэль и Форнарина"! хаха,я могу и лучше нарисовать,и продать дороже,все будет в ярких тонах)ну а если серьезно,что можете сказать об этой картине,как она вам?я ее только сейчас заметил в галерее!у Пикассо вроде много таких картин,но не мог ее пропустить без комментарий!)
sosok22 вне форума  
Старый 15.10.2014, 11:59   #1047
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
На вкус и цвет как говорят. Мне лично картина "1-1" Арсена Савадова вообще не нравится! Она мне больше напоминает рекламный плакат или рекламную заставку, которую постоянно крутят по ТВ перед начала трансляции футбольного ЧМ. Плюс в ней столько всего понапихано лишнего, тот же крест и книги, от чего в голове появляется полная мешанина.
Может крест символизирует молитву во время игры или перед о том что бы выиграть), а вот книгии вообще не понятно чего их там так много валяется, может они о том что надо много учиться прежде чем что то добиться, добиться победы ведь не легко, думаю картина не плохая, может будет еще подобная где автор уже доработает так сказать свой замысле, в место книг думаю всякие спортивные снаряды и инвентарь смотрелся бы в тему.
Dr_many вне форума  
Старый 15.10.2014, 12:51   #1048
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Может крест символизирует молитву во время игры или перед о том что бы выиграть), а вот книгии вообще не понятно чего их там так много валяется, может они о том что надо много учиться прежде чем что то добиться, добиться победы ведь не легко, думаю картина не плохая, может будет еще подобная где автор уже доработает так сказать свой замысле, в место книг думаю всякие спортивные снаряды и инвентарь смотрелся бы в тему.
Скорее всего, ведь большинство футболистов, особенно тех, кто достиг определенных высот, очень суеверные и верующие люди. Вот Арсен Савадов наверное и хотел нам это показать. Помимо книг мне еще не понятно, что из низ самих льется. В одном месте это вроде вода, а со второй книги неужели льется кровь?! Тогда непонятно вообще что этим хотел сказать художник.
ixion вне форума  
Старый 15.10.2014, 13:01   #1049
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
тут как говорится творческие люди имеют свое видение мира и оно не всегда отвечает привычным стандартам. очень часто именно . то что картины не стандарты и делает таких художников очень популярными и их работы начинают очень высоко цениться, может данная картина именно такой ибудет . поэтому ее и купила компания для галереи.
asirisa вне форума  
Старый 15.10.2014, 13:22   #1050
ixion
Мастер

Цитата:
Александра, и вправду хорошая картина, пока не прочел ваш пост вообще не обращал на нее внимания. В пояснениях к картине написано, что это диптих - как я понимаю работа, состоящая из двух частей. Хотя диптих может еще и означать, что картина из одного полотна, изогнутого посередине (и при увеличении виден след изгиба). Интересно что написана она на острове "Бирючий", как и другие картины из галереи Арта.
ixion вне форума