Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 105 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 08:15   #1041
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У некоторых управляющих на самом деле настолько большой порог входа, что многие не только новички а и те кто уже какое то время инвестируют не могут сотрудничать с этими управляющими. Вот для этого и существуют индексы и есть такие которые имеют буквально несколько управляющих у которых большой вход, но через индекс он будет вообще по сравнению смешным.
valvin1 вне форума  
Старый 12.11.2014, 09:14   #1042
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Действительно, мне кажется, что у управляющих счетами, на которых установлен большой порог входа, сами должны обладать большой суммой средств, таким образом, чтобы они зарабатывали большую прибыль в независимости от того, сколько "мелких" инвесторов будут на их счете. А если крупные инвесторы - ну это хорошо... И как правило такими будут наиболее консервативные управляющие

Впрочем, большой порог считаю 1000 долларов - это действительно неудобно. Ну и 500 долларов тоже много. А в остальном я думаю проблем не должно возникнуть. 100 долларов слишком маленькая сумма, чтобы с ней заморачиваться, лучше закинуть в индекс
С большим порогом входа у управляющего КУ большой не переживайте, почему ставит управляющий порог большой, потому что мелкие инвесторы часто туда сюда гоняют деньги, а крупный инвестор он инвестирует на долго на месяц и больше , каждую неделю выводить они не будут. Бороться не нужно, надо почитать что предлагает автор и знать как можно действовать.
Bagira вне форума  
Старый 12.11.2014, 09:43   #1043
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я ждал этого вопроса))) Хорошо возьмем пример. Я новичок и имею доступных 200 долларов. Я хочу инвестировать в отдельные ПАММ счета, и если я буду работать методом досрочного вывода то я максимум что смогу так это закинут в два счета по 100 долларов, вывев половину из них досрочно закинут либо в еще один 100, и потов другой 50, либо в 3 по 50. Ну как много счетов вы знаете которые могут предоставить достаточную надежность инвестиций для новичка по крайней мере на протяжении 3 недель?

Именно с соображений безопасности мне кажется что инвесторам с суммой меньше 500 долларов необходимо больший упор давать на индексы и фонды.
Смотрите причем тут 3 недели, это во первых, во-вторых, для таких манипуляций выбираются только счета которые имеют период 1-2 недели. Пример 200 дол у вас есть- вы вводите деньги сначала в 2 счета в воскресенье например на этой неделе валекс и Патрик, они уже оба поработали- выводите 80 и 50 и кидаете в счета Пантеона например Хотаббыч еще торгует и в Тренде Убунт, затем на вывод подаете в пятницу по Валексу остатки и по Хотабычу и в ролловер инвестируете заново в того же Валекса 100 долларов потом при его положительной торговле выводите опять 80 и куда хотите докидываете, с Убунта и Патрика выведете при первой возможности, нужно смотреть на их тп. И т.д.
Midas вне форума  
Старый 12.11.2014, 09:55   #1044
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Полностью согласен с автором сообщения. Хочу только добавить, что основная цель при этом не просто введения какого-нибудь управляющего, а создание диверсифицированного портфеля для микро инвестиции 200-500$. Правда на пути к этому портфелю также немало рисков, если накопляемые для ввода нового управа средства не полностью выводить, а держать на отдельном ПАММе, который в этом случае можно назвать копилкой.
Копилкой можно выбрать Консервативный фонд и Топ-15, выбор обусловлен тем что это копилка а не инструмент по зарабатыванию, то есть важно будет сохранить а не приумножить. Ну или накапливать активно инвестируя, мне кажется что накапливать ради того чтоб вложить в ПАММ счет не один ПАММ счет не стоит.
Thundermen вне форума  
Старый 12.11.2014, 10:04   #1045
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
С большим порогом входа у управляющего КУ большой не переживайте, почему ставит управляющий порог большой, потому что мелкие инвесторы часто туда сюда гоняют деньги, а крупный инвестор он инвестирует на долго на месяц и больше , каждую неделю выводить они не будут. Бороться не нужно, надо почитать что предлагает автор и знать как можно действовать.
Может мани-менеджмент управляющего просто заточен на определенный шаг, поэтому они и выбрали такой порог входа, а может для того, чтобы не инвестировали под прибыльные сделки, если это управляющему неудобно (а это ему скорей всего и неудобно).Я снижаю порог, как и все, досрочным выводом, но выбираю такие счета, в которых средства предпочитаю оставлять на долгосрочной основе.Собираюсь в Жука и Свена инвестировать по 100 долларов, а в понедельник высвободившиеся средства вложить в Фетисова и Волка, и по ТП ничего не потеряно.
Alisa вне форума  
Старый 12.11.2014, 12:04   #1046
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Смотрите причем тут 3 недели, это во первых, во-вторых, для таких манипуляций выбираются только счета которые имеют период 1-2 недели. Пример 200 дол у вас есть- вы вводите деньги сначала в 2 счета в воскресенье например на этой неделе валекс и Патрик, они уже оба поработали- выводите 80 и 50 и кидаете в счета Пантеона например Хотаббыч еще торгует и в Тренде Убунт, затем на вывод подаете в пятницу по Валексу остатки и по Хотабычу и в ролловер инвестируете заново в того же Валекса 100 долларов потом при его положительной торговле выводите опять 80 и куда хотите докидываете, с Убунта и Патрика выведете при первой возможности, нужно смотреть на их тп. И т.д.
Так а я ведь ничего и не говорю о 3 неделях, для проведения инвестиций путем досрочного вывода средств, необходимо выбирать счета с торговым периодом неделя-две, так как большой период торговли оставит ваши средства на счетах, и после ряда выводов, вы уже не сможете получать средства для новых инвестиций.
Crosh вне форума  
Старый 12.11.2014, 12:24   #1047
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Все то, что Вы советуете, делать можно и, наверное, нужно. Но задача в моем сообщении ставилась другая, как создать диверсифицированный портфель, имея 160$. Вот я и рассматриваю подробно данную задачу. И еще, я не предлагаю все деньги хранить в одном Джиборне. Этот ПАММ предлагается использовать как временную копилку для накопления в нем средств, необходимых для подключения к портфелю еще одного управляющего. Причем, я осознаю, что это временное сосредоточение средств в одном управляющем рискованное мероприятие, но на него приходится идти, если нужно получить диверсифицированный портфель на 160$. И 10$ входа тут существенный момент, к сожалению, я не знаю более надежных управляющих с таким порогом входа.
Я понимаю вашу цель, но не понимаю к чему тут ее расписывать, может проще и понятнее другим будет в стратегиях про нее почитать? Ведь вы почти стратегию разработали, но совсем не по этой теме, где рассматриваются счета с большим чем надо инвестору порогом входа и как мы с этим боремся, я как раз выше рассматривал один из вариантов, как можно работать имея небольшую сумму совсем. И при этом можно заработать приличную прибыль, но нужно просто мониторить счета и оферты.
Midas вне форума  
Старый 12.11.2014, 14:23   #1048
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Вот точно, большой порог входа на некоторых памм счетах управляющие устанавливают только для того, чтобы избежать мелких инвесторов, которые только и делают, что переливают средства с одного счета в другой. Если бы я управляющим, то тоже бы не хотел иметь дело с такими инвесторами. Пусть лучше будет один крупный инвестор, чем 10 мелких.
Фейрик вне форума  
Старый 12.11.2014, 15:34   #1049
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вот точно, большой порог входа на некоторых памм счетах управляющие устанавливают только для того, чтобы избежать мелких инвесторов, которые только и делают, что переливают средства с одного счета в другой. Если бы я управляющим, то тоже бы не хотел иметь дело с такими инвесторами. Пусть лучше будет один крупный инвестор, чем 10 мелких.
Конечно, увеличивают порог входа те управляющие, которые не хотят с малыми суммами, потому что не хотят получать маленькую прибыль, а хотят получать куш. Это не будет означать, что счёт с высоким порогом входа хорошо торгует. Поэтому вы не расстраивайтесь и ищите другие счета, которые будут вам доступны для входа.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 13.11.2014, 06:22   #1050
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Может мани-менеджмент управляющего просто заточен на определенный шаг, поэтому они и выбрали такой порог входа, а может для того, чтобы не инвестировали под прибыльные сделки, если это управляющему неудобно (а это ему скорей всего и неудобно).Я снижаю порог, как и все, досрочным выводом, но выбираю такие счета, в которых средства предпочитаю оставлять на долгосрочной основе.Собираюсь в Жука и Свена инвестировать по 100 долларов, а в понедельник высвободившиеся средства вложить в Фетисова и Волка, и по ТП ничего не потеряно.
Может заточен, но наверное просто хотят торговать как можно быстрее большим депозитом, да какой поставил порог входа не важно для инвестора если памм счет новый и управляющий не был раньше знаком, в него все равно инвестировать не будут что маленький что большой порог входа, а выводить все наловчились выводить половину от большого входа.
Bagira вне форума