![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1041 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1042 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Доливаться можно и большей суммой, не сто долларами в меся а 150 или 200, с помощью форума и небольшого своего капитала, это вполне реальная сумма ежемесячных доливок. А каждые лишние 50 $, уменьшают количество месяцев в геометрической прогрессии-) Стабильно получать месяц в месяц прибыль с инвестиций не получиться, но вот терять уж потерь точно можно избежать. |
|
![]() |
![]() |
#1043 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Если начать с очень маленькой суммы то придется долго наращивать капитал, да и доход с этой сумы будет таков уж велик. Начните с долларов 100-200. Многие так начинали и сейчас имеют не плохую прибыль. На счет новичков, да им везет но не надо всегда полагаться на везения, а анализировать рынок, накапливать необходимые знания. |
|
![]() |
![]() |
#1044 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1045 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1046 | ||
Любитель
|
![]() Цитата:
Согласен никто ни с того не вложит 10ку поэтому лучше начинать с маленьких сумм и да и те вести через несколько брокеров чтобы уменьшить риск того что с компанией чтобы нибудь может случится. В общем безопасность должна быть на высоком уровне иначе есть большой риск потерь. Я тоже как и все начал с маленьких сумм теперь доливаюсь постоянно и счет растет к счастью. Цитата:
Согласен никто ни с того не вложит 10ку поэтому лучше начинать с маленьких сумм и да и те вести через несколько брокеров чтобы уменьшить риск того что с компанией чтобы нибудь может случится. В общем безопасность должна быть на высоком уровне иначе есть большой риск потерь. Я тоже как и все начал с маленьких сумм теперь доливаюсь постоянно и счет растет к счастью. |
||
![]() |
![]() |
#1047 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1048 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1049 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну почему нежелательно инвестировать 10000 долларов в одну ПАММ площадку?! Если это площадка реально один из лучших, и если в этой площадке много лучших ПАММ счетов, то можно просто инвестировать эту сумму! Только вот я бы разделил этот депозит на две части и инвестировал бы в 2 ПАММ счета, и выбрал бы ПАММ 2.0. счета. Всё таки спокойно будет. |
|
![]() |
![]() |
#1050 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Очевидно имеется в виду что присутствуют неторговые риски, ведь нет какого то гарантирования вкладов и прочего, вот и предлагают делить сумму на 2-3 ПАММ площадки. Я вот тоже если буду инвестировать 10 или больше тысяч, наверно разделю эти суммы на несколько площадок, а так пока что делить особо нечего. Готов постепенно довести сумму инвестиций в продукты Пантеон до 2К, а там видно будет. Будет устраивать прибыль, будет получаться - значит буду стремиться к большемую |
|
![]() |