Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 105 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 12:59   #1041
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Первая сумма может быть любой, я вот с 200$ начинал, главное понимать что большинство ПАММ работает с депозитами начиная от 100$, а всю сумму в 1 счет вкладывать не разумно, лучше например в фонды вложить, там от 100$ или индексы - это уже как бы готовый портфель будет. А я советую записаться в школу инвесторов Пантеона, пройти этап демо инвестирования и получить средства для старта, я вот так сделал и теперь уже капитал к 1500$ приближается, по возможности буду инвестировать и наращивать его чтобы получать нормальный доход.
соглашусь!я тоже начинал с 245 долларов!отличный вариант с фондом и индексами,минимальный стартовый капитал,это лучше чем в агрессоров вкладывать!плюс еще сам форум,помогает нам со своими оплатами за сообщения,что так же позволяет каждый месяц доливать по 100 и более долларов,так же верно про ШИ,и демо,где можно проверить свои знания и выработать стратегию,и получить за это деньги!
sosok22 вне форума  
Старый 11.12.2014, 13:18   #1042
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В том, то и дело, что такие суммы не подъемные, здесь нужно быть очень хорошим асом в этом деле. Потому что каждая сотня должна стабильно приносить процент, при чем не маленький.Ведь доливая по 100 долларов каждый месяц за год соберешь только 1200 долларов, плюс проценты, пускай даже до 2000 дойдет, в итоге если все будет хорошо, то грубо говоря, за года 3 можно и накопить 10 000 долларов.

Доливаться можно и большей суммой, не сто долларами в меся а 150 или 200, с помощью форума и небольшого своего капитала, это вполне реальная сумма ежемесячных доливок. А каждые лишние 50 $, уменьшают количество месяцев в геометрической прогрессии-) Стабильно получать месяц в месяц прибыль с инвестиций не получиться, но вот терять уж потерь точно можно избежать.
alien вне форума  
Старый 11.12.2014, 13:29   #1043
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Zappa Посмотреть сообщение
Еще не пробовал заниматься инвестированием, но думаю начать с самой маленькой возможной суммы с минимальным риском консервативный. Интересно, какой может быть первая сумма ля начала и каков будет малорискованный процент? Хотя попробовал себя в торговле на Форексе и сразу есть успехи, но говорят новичкам везет, поэтому вложения все-же считаю менее рискованным делом, да мне тут об этом и сказали.

Если начать с очень маленькой суммы то придется долго наращивать капитал, да и доход с этой сумы будет таков уж велик. Начните с долларов 100-200. Многие так начинали и сейчас имеют не плохую прибыль. На счет новичков, да им везет но не надо всегда полагаться на везения, а анализировать рынок, накапливать необходимые знания.
ivanka2307 вне форума  
Старый 11.12.2014, 14:28   #1044
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Если начать с очень маленькой суммы то придется долго наращивать капитал, да и доход с этой сумы будет таков уж велик. Начните с долларов 100-200. Многие так начинали и сейчас имеют не плохую прибыль. На счет новичков, да им везет но не надо всегда полагаться на везения, а анализировать рынок, накапливать необходимые знания.
а так и получится с самой минимальной,это как раз в 100 долларов,меньше не знаю)меньше вроде только на форексе можно торговать!с этой суммы можно и поучится,только не на агрессорах!а потом,если все получается можно и доливать по частям,или уже сразу крупную сумму денег!так же надо выработать стратегию,сделать диверсификацию,так же можно инвестировать в готовые продукты,или выбирать самому!
sosok22 вне форума  
Старый 11.12.2014, 14:42   #1045
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да. конечно многие инвестируют, пробуют как то пристроить заработанное на форуме, тем более сейчас с прыжком курса, сумма получается уже и интересной. Да не раз уже, обсуждалось, что в идеале было бы 10 000 долларов, но так как это сумма, на данный момент кажется не подъемной, то с 1000 самое то начинать.
Такие крупные суммы как 10К начинающие инвесторы точно инвестировать не будут в ПАММ-счета и ПАММ-инструменты Пантеона просто потому, что еще не уверенны в компании. Обычно должно пройти пару месяцев инвестирования на малых суммах, чтобы инвесторы на своей шкуре могли убедиться в стабильности компании и начали инвестировать крупные суммы.
ixion вне форума  
Старый 11.12.2014, 16:41   #1046
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Такие крупные суммы как 10К начинающие инвесторы точно инвестировать не будут в ПАММ-счета и ПАММ-инструменты Пантеона просто потому, что еще не уверенны в компании. Обычно должно пройти пару месяцев инвестирования на малых суммах, чтобы инвесторы на своей шкуре могли убедиться в стабильности компании и начали инвестировать крупные суммы.

Согласен никто ни с того не вложит 10ку поэтому лучше начинать с маленьких сумм и да и те вести через несколько брокеров чтобы уменьшить риск того что с компанией чтобы нибудь может случится. В общем безопасность должна быть на высоком уровне иначе есть большой риск потерь. Я тоже как и все начал с маленьких сумм теперь доливаюсь постоянно и счет растет к счастью.

Цитата:

Согласен никто ни с того не вложит 10ку поэтому лучше начинать с маленьких сумм и да и те вести через несколько брокеров чтобы уменьшить риск того что с компанией чтобы нибудь может случится. В общем безопасность должна быть на высоком уровне иначе есть большой риск потерь. Я тоже как и все начал с маленьких сумм теперь доливаюсь постоянно и счет растет к счастью.
basra вне форума  
Старый 11.12.2014, 16:48   #1047
Shaban
Специалист

Цитата:
Если у инвестора всего 10000$,имею введу весь капитал,то инвестировать все деньги в одну площадку нежелательно. Какая бы она хорошая не была,лучше подстраховаться и вложить в несколько проверенных дц. При маленькой сумме можно и в один дц вложить,но все же это рискованно. Я бы раскинулся свои пару сотен,например,на индекс в фт и на фонд в пф.
Shaban вне форума  
Старый 11.12.2014, 17:07   #1048
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Создавая эту тему хотелось услышать реальные суммы, которые вводят инвесторы в ПАММ-счета и ПАММ-инструменты Пантеона. Но к сожалению вместо этого мы видим здесь рассуждения вроде "я бы инвестировал". Понимаете к чему клоню?! Хочется просто услышать кто и сколько инвестировал в ПАММы ПФ, хочется видеть наглядные цифры, а не рассуждения.
ixion вне форума  
Старый 11.12.2014, 18:08   #1049
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Если у инвестора всего 10000$,имею введу весь капитал,то инвестировать все деньги в одну площадку нежелательно. Какая бы она хорошая не была,лучше подстраховаться и вложить в несколько проверенных дц. При маленькой сумме можно и в один дц вложить,но все же это рискованно. Я бы раскинулся свои пару сотен,например,на индекс в фт и на фонд в пф.

Ну почему нежелательно инвестировать 10000 долларов в одну ПАММ площадку?! Если это площадка реально один из лучших, и если в этой площадке много лучших ПАММ счетов, то можно просто инвестировать эту сумму! Только вот я бы разделил этот депозит на две части и инвестировал бы в 2 ПАММ счета, и выбрал бы ПАММ 2.0. счета. Всё таки спокойно будет.
Pascal вне форума  
Старый 12.12.2014, 02:31   #1050
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Ну почему нежелательно инвестировать 10000 долларов в одну ПАММ площадку?! Если это площадка реально один из лучших, и если в этой площадке много лучших ПАММ счетов, то можно просто инвестировать эту сумму! Только вот я бы разделил этот депозит на две части и инвестировал бы в 2 ПАММ счета, и выбрал бы ПАММ 2.0. счета. Всё таки спокойно будет.

Очевидно имеется в виду что присутствуют неторговые риски, ведь нет какого то гарантирования вкладов и прочего, вот и предлагают делить сумму на 2-3 ПАММ площадки. Я вот тоже если буду инвестировать 10 или больше тысяч, наверно разделю эти суммы на несколько площадок, а так пока что делить особо нечего. Готов постепенно довести сумму инвестиций в продукты Пантеон до 2К, а там видно будет. Будет устраивать прибыль, будет получаться - значит буду стремиться к большемую
Kickstart вне форума