Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 105 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 15:15   #1041
Джеки
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В начале недели я думал что неделя будет ужасной, потому что у меня в портфеле присутствуют Ахмедос, Клякса и Мед Вулф, примерно в середине недели у меня просадка была, по общему портфелю, примерно 1%, но к концу недели кроме Ахмедоса все управляющие были в плюсе. На следующую неделю думаю добавить Хозяина, надеюсь он начнет наконец нормально работать.
Джеки вне форума  
Старый 24.01.2015, 15:19   #1042
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Неделя была напряженной но в итоге закончилась с плюсом - это меня очень удивило. Начиналось все с просадок, и каждый день все хуже, но сегодня проснулся и увидел, что Мэд Вульф уже в плюсе, и Ахмедос урезал свой минус и того по портфелю +1,17% - хоть и не много, но я был настроен на минус. Отлично поработал Доменик и Хьюго. Сеан, вотфх тоже принесли больше процента. Индекс миллион3 почти полтора, а вот прайз 2 немного сдал позицию и принес всего 0,65%. В целом я рад.
LiveDrive, хороший результат, как для консервативного портфеля. Поздравляю! Конечно, инвесторам повезло с "начудившим" "бешеным волком": непредсказуемый исход. А вот я немного "вылезла" из минуса Индекса Платинум: среди недели были такие "американские горки", что результат в минус десять долларов - это еще подарок от Свэна. Еще у меня Флоринго и Алексей: они фактически и спасли положение
Viktory вне форума  
Старый 24.01.2015, 15:20   #1043
LiveDrive
Мастер

На следующую неделю мне нужно набрать 1,1% для перехода на 2-й этап ШИ, думаю выкинуть всех сомнительных и оставить только консерваторов, хотя еще сомневаюсь. Также не знаю стоит ли увеличивать долю Ахмедоса, возможно он после просадки неплохо отработает. Оставляю сеана, вотфх, миллион3 и прайз2, возможно и мастера оставлю. Остальных пора убирать и добавлять счета понадежнее.
LiveDrive вне форума  
Старый 24.01.2015, 17:32   #1044
Дёмина
Мастер

Цитата:
На следующую неделю мне нужно набрать 1,1% для перехода на 2-й этап ШИ, думаю выкинуть всех сомнительных и оставить только консерваторов, хотя еще сомневаюсь. Также не знаю стоит ли увеличивать долю Ахмедоса, возможно он после просадки неплохо отработает. Оставляю сеана, вотфх, миллион3 и прайз2, возможно и мастера оставлю. Остальных пора убирать и добавлять счета понадежнее.
А я считаю, что вполне можно и МедВульфа добавить в портфель. К примеру, я на эту неделю оставляю МедВульфа и добавляю Джоборна. И вот не придумаю никак, попробовать все таки вывести средства из торговли или все таки попробовать на них поторговать, а потом сделать побольше портфель. К примеру, мне очень хочется взять в портфель Доминика или Хьюго.
Дёмина вне форума  
Старый 24.01.2015, 19:10   #1045
gazziantep
Специалист

Цитата:
Думаю долю ахмедоса смело можно увеличивать в целом портфель для данной цели хорошо подобран я думаю у вас получится получить такой процент прибыли. Конечно сейчас для вас наверно не время для агрессивных лучше взять консервативные счета но которые точно не утянут порфель вниз. Я какой то процент не старюсь заработать думаю добавить на этой неделе атачч и мрфреман он после просадки должен показать хорошие результаты. Хозяина пока оставлю в портфеле как и ахмедоса, на счет страйкера пока н езнаю оставлю еще на 2-3 недели его тоже потом будет скорее всего просадка.
gazziantep вне форума  
Старый 24.01.2015, 19:29   #1046
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я считаю, что вполне можно и МедВульфа добавить в портфель. К примеру, я на эту неделю оставляю МедВульфа и добавляю Джоборна. И вот не придумаю никак, попробовать все таки вывести средства из торговли или все таки попробовать на них поторговать, а потом сделать побольше портфель. К примеру, мне очень хочется взять в портфель Доминика или Хьюго.
Думаю вы правильно поступаете хуго можно взять с домеником я бы не спешил возможно просадка у него ведь пока ее не было. Я хочу зайти в его счет именно после просадки тогда думаю более безопасно, также можно даймондса взять у него тоже торговля отличная идет. Есть пару новичков которые показывают отличные результаты в них инвестировать можно, думаю они вытеснят более стареньких.
basra вне форума  
Старый 24.01.2015, 19:48   #1047
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение

Я MadWolfa держу в портфеле уже два месяца и ни капельки не жалею. Несмотря на его просадку на прошлой неделе он показывает самый большой результат за это время. На эту неделю я увеличил инвестицию ему в расчете взять прибыльную серию после просадки. Кто наблюдал за его результатами на этой неделе поймут как у меня менялось настроение.
sasha1390 вне форума  
Старый 24.01.2015, 20:34   #1048
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Думаю долю ахмедоса смело можно увеличивать в целом портфель для данной цели хорошо подобран я думаю у вас получится получить такой процент прибыли. Конечно сейчас для вас наверно не время для агрессивных лучше взять консервативные счета но которые точно не утянут порфель вниз. Я какой то процент не старюсь заработать думаю добавить на этой неделе атачч и мрфреман он после просадки должен показать хорошие результаты. Хозяина пока оставлю в портфеле как и ахмедоса, на счет страйкера пока н езнаю оставлю еще на 2-3 недели его тоже потом будет скорее всего просадка.
Если вы помните, то долю Ахмедоса уже несколько раз смело увеличивали, и никак что то не получается выйти ему на тот долгий период прибыли который от него ждут инвесторы. Мой портфель пока что лишен управляющего боксера. Но в нем остаются еще на неделю темирхан и джборн. Третим наверное будет вульф. Или даже фетисов.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 25.01.2015, 05:34   #1049
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вот результаты работы по моего портфеля на этой неделе.

Результат хороший, у меня такого результата еще не было, мне повезло, на этой неделе было много просадок у топовых управляющих, но мой портфель они не задели.

На этой неделе введу в портфель Мэд Волф, требуемые для этого средства удалось насобирать. Правда было много непонятных для меня событий при работе в личном кабинете, настолько много, что не могу сейчас даже сообразить, что же было непонятного, чтобы задать вопрос на форуме. Придется детально разбираться с тем, как работают кнопки в разделе вывод средств в ЛК.
Результаты работы моего портфеля на предыдущей неделе.

Как и планировал ввел в портфель Волфа, и он заставил меня поволноваться. Очень оказался сложным в психологическом плане для инвестора данный управляющий. Всю неделю у него была просадка, из которой он удачно вышел в конце недели. Надо бы постепенно уменьшать его долю в портфеле, но, к сожалению, пока не знаю, кого пополнять при досрочном выведении средств с данного портфеля, а закрывать полностью его пока не хочется, уж очень хотел ранее включить его в портфель. Вообще, это для меня новая ранее неизвестная мне проблема, что делать, когда не могу разобраться с инвестиционной ситуацией. Хорошо бы в данном случае иметь что-то похожее на копилку в виде фонда или индекса, в которую переносить все средства с непонятных для меня счетов, но пока очень сложно выделить для этого 100$. Наверное оставлю пока все как есть до получения очередных бонусных 100$. Надеюсь это произойдет через четыре недели.
АлександрЛ вне форума  
Старый 25.01.2015, 06:04   #1050
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Цитата:
Не стараетесь заработать процент, но по вашему выборы видно что стараетесь заработать больше двух процентов, из которых Ахмедос и Хозяин опытные а другие не очень. Добавил к Топ 15 и Консервативному, Платину индекс, нет прибыль то не возрастет наверное диверсификация позволит просадки меньше сделать, на дистанции даст мне лишние проценты профита все равно.
FanTomatos вне форума