Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор? - Страница 105 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 09:41   #1041
sabail
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я задавался тем же самым вопросом в соседней ветке "школа управляющих" где-то год назад (не для себя, а вообще), ведь ТС и сделки трейдера должны быть непубличными, а тут такие рамки. С другой стороны, компания за все платит и откровенность трейдера (начинающего управляющего) не такая уж большая цена, тем более что можно отделаться банальным описанием ТС "торгую по уровням линии поддержки/сопротивления", ибо дирекции все равно на описание, им главное результаты. Кстати, сейчас изменили правила и нужно сделать 10% за месяц и после этого сразу предоставляют ПАММ-счет.
Я не думаю, что даже подробное описание своей торговой системы - такая уж большая жертва со стороны трейдера. Сейчас уже все знают, что при наличии тренда нужно следовать за трендом, а во флэте - торговать от уровней, а вот иди-ка попробуй это осуществить! Профессия управляющего предполагает далеко не только знание некой прибыльной торговой системы, а еще много-много другого.
sabail вне форума  
Старый 15.11.2014, 09:43   #1042
Dayflowers
Новичок

Перед тем как стать инвестором, я думаю надо сначала самому поторговать. Т.е. пройти определенный путь в шкуре управляющего. Так картина в кого и как инвестировать будет видна более конкретно. Но не всем дано быть управляющим, так как это занятие требует большого терпения, что бы побороть хотение получить много и сразу.
Dayflowers вне форума  
Старый 15.11.2014, 09:46   #1043
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Да я вроде читал их ветку и правила буквально, вот, недавно! Там хлопот очень много, одна ветка на форуме, которую нужно вести каждый день, чего стоит. И, кстати, общим описанием ТС там не отделаешься, даже сделан акцент на этом, что мол не старайтесь увильнуть. Дисквалификация предусмотрена, тоже, даже не за нарушение ММ или правил торговли, а даже просто за то, что не отписался в ветке своей вовремя! Одним словом, я не знаю как кому, но мне показалось, что стать управляющим таким образом, практически нереально. Если бы они меньше занимались бюрократией, было бы лучше.
Таким образом скорее всего хотят как можно больше исключить вероятность простой удачи,что участинику получилось пройти все этапы.Каждое действие описано должно быть и объяснено,ведь деньги большие на кону.Ну и чтоб никто со стороны не мог сказать,что кому-то подрисовали прибыль,что выпускник липовый в целях рекламы появился.Вы правы,сложно очень,инвестором стать после ШИ легче.Ну так опять-деньги приличные в ШУ.
nikaVika вне форума  
Старый 15.11.2014, 09:51   #1044
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dayflowers Посмотреть сообщение
Перед тем как стать инвестором, я думаю надо сначала самому поторговать. Т.е. пройти определенный путь в шкуре управляющего. Так картина в кого и как инвестировать будет видна более конкретно. Но не всем дано быть управляющим, так как это занятие требует большого терпения, что бы побороть хотение получить много и сразу.
Так не всем дано и трейдерами быть! Т.е. можно вообще не научиться торговать в прибыль, не то что управляющим стать! А инвестору самому торговать совершенно не обязательно. Да, практикующему трейдеру легче разобраться в ПАММах, но вообще,инвестору достаточно знать несколько параметров для анализа конкретного счета и обладать знаниями элементарной математики, чтобы суметь рассчитать риски. ))
Glordon вне форума  
Старый 15.11.2014, 10:01   #1045
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение

Соглашусь,ибо инвестор теряет только деньги,а управ-и деньги,и клиентов,и потрит свою торговую историю.Риск он всегда присутсвует,потому как есть ещё и просто обстоятельства,при которых деньги теряются.Как в игре в карты.Доля везения,как бы кто не говорил,а должна быть.Стабильной же зарплаты здесь нет,как на обычной работе.Поэтому за неудачный выбор и действия платишь деньгами,а не выговорами от начальства.
Кстати,да,это вы правильно заметили,уважаемая.Платить за свои ошибки в этой сфере заработка приходится из денег,которые могли бы стать вашими личными.Как я полагаю,это очень эффективный опыт,ибо вряд ли кто-то сильно горит желанием отдавать свои деньги на ветер.А что касается управляющих и инвесторов-так да безусловно!Если управляющий сливает-он не только теряет деньги,но и может забыть о той клиентуре,которая у него была.
Pakan вне форума  
Старый 15.11.2014, 10:05   #1046
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dayflowers Посмотреть сообщение
Да, психологический фактор очень важный в трейдинге, ведь часто бывает, когда трейдер умеет по торговой стратегии определять уровни сделки, но в плане риска, объема сделок возникают искушения, самоуверенность и желание заработать в разы больше, что приводит к плачевным результатам.
Фор вне форума  
Старый 15.11.2014, 10:13   #1047
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я не хочу становится трейдером,потому что придется постоянно находится в напряжении и даже ночью тяжело спать,так как думаешь только об этом,сам просто торговал,а сейчас просто для себя. В инвестировании нет напряжения,просто нужно вкладывать в надежные счета и будет прибыль,конечно трейдер зарабатывает больше,но эту работу тяжело с чем-то совмещать,а инвестирование можно.

Конечно.Без всякого сомнения можно утверждать,что инвестирование является видом заработка куда менее проблематичнее,нежели должность трейдера,поскольку времени по истине тратится в достаточной степени много,что делает эту работу сложносовместимой с какой-либо другой.Но,хотелось бы заметить,что этот аспект торговли на рынке Форекс самостоятельно относительно компенсируется его высокой доходностью.
Pakan вне форума  
Старый 15.11.2014, 10:16   #1048
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Таким образом скорее всего хотят как можно больше исключить вероятность простой удачи,что участинику получилось пройти все этапы.Каждое действие описано должно быть и объяснено,ведь деньги большие на кону.Ну и чтоб никто со стороны не мог сказать,что кому-то подрисовали прибыль,что выпускник липовый в целях рекламы появился.Вы правы,сложно очень,инвестором стать после ШИ легче.Ну так опять-деньги приличные в ШУ.
Если принять во внимание тот факт, что дойти до конца не удалось еще никому, а также сопоставив этот факт с количеством управляющих на площадке и объемом средств там вращающихся, можно сделать вывод, что на самом то деле, деньги не настолько и велики, чтобы настолько усложнять процесс. Согласен, ШУ выглядит проще и лично я намерен в самое ближайшее время попробовать детально разобраться и поучаствовать.
Glordon вне форума  
Старый 15.11.2014, 10:24   #1049
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение

Нутакновичокновичкурознь! Если говорить о новичке-управляющем, то это уже в любом случае должен быть уверенный, состоявшийся т.с. трейдер, который готов отвечать за свою торговлю и ему в этих условиях ничего страшного нет! А вот тем, кто еще сам толком торговать не умеет, но стремится привлекать чужие деньги, надо отсеивать. и такая форма ответственности, будет быстро отрезвлять.

Согласен в вами,товарищ.Действительно ,это так.Новичок-понятия очень абстрактное.Имеется ввиду,что для каждого вида деятельности,оно будет нести свой,неповторимый предполагаемый уровень знаний и умений.Новичок в инвестировании может быть человек,только недавно освоивший термины,связанные с этим делом,а если идёт речь об управляющем-то это человек,который уже достаточно уверен в своей торговле для себя.
Pakan вне форума  
Старый 15.11.2014, 10:28   #1050
Фор
Acrypto-Мастер

Инвестором все же стать намного проще. Инвестировав там в готовые продукты, например в Топ15, не нужно вообще много думать, инвестировал и забыл, снимай только прибыль, если сумма инвестирования приемлемая, а если маленькая, то необходимо реинвестировать прибыль и доливать какое-то время.
Фор вне форума