ПАММ-индексы - Страница 105 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 23:25   #1041
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я не знаю, будет ли он меняться, но новый индекс-динамический, и голосование каждую неделю будет проводиться. Ну как будет-если ни одна душа не проголосует, то останется как есть. Либо же по результатам оставят всё как есть. Внимание конечно на него будет особенное, с моей стороны так ещё и из-за Патрика. А голосование интересно тем, Ахмедоса или Боксёра не захотят ли сюда вклинить? Представьте,каждую неделю-новое распределение...

Вообще, как я думаю, то уж каждую неделю менять состав индекса уж точно не стоит. Ну мало ли, какие результаты голосования. Кроме того, народ голосует в течении недели, когда результаты еще не ясны, так? Обработка их может быть после РО, ну скажем в воскресенье к концу дня можно вывести окончательный результат. Далее, вносятся только предложения, их надо как-то осмыслить и обработать по схеме, почему они таковые. Сделать это все за один воскресный день и сразу внести изменения, как-то не логично. Так что думаю, что как минимум пару недель индекс ну просто обязан просуществовать в том составе, что есть, а лучше месяц. Тогда и возможность будет оценить и обосновано вносить изменения. Дергание туда-сюда еженедельно, никакой логики.
Irina777 вне форума  
Старый 26.01.2015, 23:54   #1042
Kpixi
Мастер

Цитата:
Я не знаю, будет ли он меняться, но новый индекс-динамический, и голосование каждую неделю будет проводиться. Ну как будет-если ни одна душа не проголосует, то останется как есть. Либо же по результатам оставят всё как есть. Внимание конечно на него будет особенное, с моей стороны так ещё и из-за Патрика. А голосование интересно тем, Ахмедоса или Боксёра не захотят ли сюда вклинить? Представьте,каждую неделю-новое распределение...
Голосование на Прокапитал производится? Там голосование то и за новый фонд было не особо активным, так теперь каждую неделю за индекс. Я думаю, что состав для переменных индексов нужно менять не чаще, чем раз в месяц. Иначе это уже получается не индекс, а новый портфель каждую неделю. Я вообще консерватор, по этому даже умеренный переменный портфель мне не понятен, не говоря уже об агрессорах.
Kpixi вне форума  
Старый 27.01.2015, 00:06   #1043
Таника
Новичок

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Так и в Прайз2 внесли изменения - теперь там Ахмедос на равных с другими управами - у всех по 20%. В принципе, это может снизить средненедельную доходность индекса, так как именно доходность Ахмедоса была самая значимая и зачастую больше, чем у других управов, но сейчаси вероятность затащить индекс в минус также уменьшилась. Я думаю, что это вполне справедливое и правильное решение.

Новый индекс мне тоже нравится. всего понедельник, еще не все управы вышли в рынок, а доходность индекса уже больше полпроцента - впечатляет. и диверсификация на уровне)

Я взяла на эту неделю и Прайз2 и Популяр. Популяр через Пантеон минималкой, на 100 долларов. Сейчас смотрю, как управляющие уже хорошо начали торговлю, мне пока все нравится, уже жалею, что так мало купила индекса нового. Но вы правильно написали, что только понедельник (уже закончился), еще вся неделя впереди. Какой результат будет у Популярного в конце ТП пока неизвестно.
Таника вне форума  
Старый 27.01.2015, 02:33   #1044
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Таника Посмотреть сообщение
Я взяла на эту неделю и Прайз2 и Популяр. Популяр через Пантеон минималкой, на 100 долларов. Сейчас смотрю, как управляющие уже хорошо начали торговлю, мне пока все нравится, уже жалею, что так мало купила индекса нового. Но вы правильно написали, что только понедельник (уже закончился), еще вся неделя впереди. Какой результат будет у Популярного в конце ТП пока неизвестно.
В Популярном реально отличился только один управ - Хьюго, остальные пока что вкатываются в рынок. Самое главное, что в этом Индексе отличились прибылью Патрик и Клякса, почему-то они вызывали у меня бОльшие опасения. В Прайзе2 относительно тревожно за сделку твилайта, обычно управляющий своевременно фиксирует сделку, а тут она висит полсутки. Полагаю, что у многих инвестонров в боевом комплекте два этих Индекса.)
WarnerDC вне форума  
Старый 27.01.2015, 06:44   #1045
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В Популярном реально отличился только один управ - Хьюго, остальные пока что вкатываются в рынок. Самое главное, что в этом Индексе отличились прибылью Патрик и Клякса, почему-то они вызывали у меня бОльшие опасения. В Прайзе2 относительно тревожно за сделку твилайта, обычно управляющий своевременно фиксирует сделку, а тут она висит полсутки. Полагаю, что у многих инвестонров в боевом комплекте два этих Индекса.)
Интересно что и Клякса и Патрик принесли одинаковую прибыль Но они еще могут успеть результат испортить, равно как и Хьюго любит при полном результате снова в рынок входить, так было на прошлой неделе. В Прайз2 что-то все долго сделки держать и твилайт и Убунт и Сеан, чего ожидать даже не знаю, все по хорошему могут в просадку уйти.
Гера вне форума  
Старый 27.01.2015, 06:45   #1046
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну да, я тоже давненько монитор. этот индекс, Прайз 2, вижу в нем перспективы для себя. Клякса хороший управляющий и в индекс где она присутствует я бы инвестировать не отказался. Но а так, у меня еще на заметке Миллион. но он на втором месте по важности, возможно если Прайз 2 будет делать меньше прибыли, то выберу Миллион.
Redbird вне форума  
Старый 27.01.2015, 07:06   #1047
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Интересно что и Клякса и Патрик принесли одинаковую прибыль Но они еще могут успеть результат испортить, равно как и Хьюго любит при полном результате снова в рынок входить, так было на прошлой неделе. В Прайз2 что-то все долго сделки держать и твилайт и Убунт и Сеан, чего ожидать даже не знаю, все по хорошему могут в просадку уйти.
Да, я как-то не заметил даже... вообще Популяр, несмотря на то что почти наполовину состоит из управов Прайз2, не зависит от муромцев как тот же Прайз2 и отчасти Миллион3. Минусанет условно говоря шон или твилайт - это здорово ударит по Прайзу, но не популяру, где прибыль Дома или Хьюго перекроет консервативный убыток. Убунт только утром открылся, так что я за него практически не переживаю, а вот что касается других то не хотелось бы чтобы кто-то проседал, а то уже давно не получали 2% по Индексу.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.01.2015, 07:19   #1048
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Да проголосуют хоть несколько человек, администраторам лучше взять все в свои руки, и пусть они когда сложности у индекса будут сами проблемы решают, не в коем разе слушать инвесторов не надо. Да надо распределять по новой когда будут просадки, каждый раз не надо менять, в индексе только новичков можно добавлять нормальных если инвестор будет за.
FanTomatos вне форума  
Старый 27.01.2015, 08:31   #1049
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну да, я тоже давненько монитор. этот индекс, Прайз 2, вижу в нем перспективы для себя. Клякса хороший управляющий и в индекс где она присутствует я бы инвестировать не отказался. Но а так, у меня еще на заметке Миллион. но он на втором месте по важности, возможно если Прайз 2 будет делать меньше прибыли, то выберу Миллион.
Гм. Так в прайз2 нет управляющего Клякса. Вы путаете. Еще раз пересматривайте индексы прежде чем писать непонятно что. Прайз2 в составе имеет управляющих с конкурса Мур2, а индексы Прайз - управляющих с конкурса Мур1. И клякса как раз из этих призеров и из этого индекса Прайз. Еще он есть в Миллион3.
Midas вне форума  
Старый 27.01.2015, 08:48   #1050
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Его так назвали потому, что его состав выбирался не администрацией Форекс Тренда, а инвесторами, которые голосовали за управов, которые войдут в его состав, вот его и назвали популярным, хотя изначально его хотели назвать Populi, т.е. народным, потому что выбирал его состав народ. Ну а особой сбалансированности я в нём не вижу, не в обиду будет сказано индексу. Большинство управов в нём (кроме троих новичков) примерно одинаковы: редко проседают и приносят умеренную прибыль, среди них нет ни откровенных агрессоров, ни консерваторов, так что без трёх новичков его можно было бы назвать самым умеренным индексом из всех.
Да в общем то разницы нет, администрация согласилась и в индексе имеем самых прибыльных управляющих на текущий момент. Главное чтоб народ не обманул сам себя а то что не управляющий то не известно какая просадка нас ожидает, но несмотря на это мне нравится новый индекс, главное что ока не поздно и отличная прибыль появился индекс да.
Thundermen вне форума