Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 105 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 11:05   #1041
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Советов как инвестировать сотню очень много и я присоединюсь к ним с таким предложением. Почему бы не попробовать использовать эту сотню и не вложить ее в счет Темирхана или еще лучше Пантеры на ее торговый период? Только надо подобрать хороший момент и можно неплохо увеличить свою сотню для дальнейшего инвестирования.
Конечно можно вложить 100 долларов и в счет Пантеры, только вот это скорее относится к тем инвесторам, которые имеют уже инвестиции в нее, и 100 долларов будут уже доливкой. Я бы посоветовала Индексы, сейчас думаю, что Прайз 2 дает такую возможность, или можно вложить в Убунта и Ахмедоса, оба счета имеют хорошую историю торговли и подойдут даже для начинающих инвесторов, а вот Темирхана я бы не рекомендовала новичкам.
tatas вне форума  
Старый 31.01.2015, 11:14   #1042
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Мне тоже нравятся больше индексы чем ТОП 15, но все же я не заметил того что ТОП 15 стал работать хуже. По сути в ТОПе 15 управляющих а в Бесте 4, всего лишь 4. Собственно 15 управляющих это 15 умов, которые проседают редко. Но а сотню можно вложить и в более агрессивные проекты, хотя бы на первое время пока не получите 560 процентов прибыли от неё.
А чего так мало? Чтобы новичку повезло на агрессорах, да ещё так, чтобы средства были увеличены на 560% я вообще не знаю что должно случиться. Разве что выбрать какой-то сверх агрессивный счёт и надеяться, что эта самая сотня не будет полностью потеряна. Вообще это не вариант для распоряжени ясвоей первой сотни, скорее такой вариант для игроков, а не инвесторов. Начинать всегда надо осторожно, например с сотни в индекс Прайз2, а не ломиться в неизвестно каких агрессоров и мечтать чтобы повезло.
FirstX вне форума  
Старый 31.01.2015, 11:23   #1043
Белка
Новичок

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Ну почему же? Выбрать один памм счет, который может приносить достаточно хорошую прибыль и в котором вы уверенны, можно инвестировать в него. На прошлой недели себя Доменик показал во всей красе, получив минус, а потом сделал инвесторам еще 2.5%. Он хороший управляющий.
Что касается Доменика, то отрицать что он достаточно перспективный управляющий нет смысла. Ему действительно можно было бы доверить свои 100$, во всяком случае так обстоят дела на сегодняшний день. А для того кто инвестирует свои первые 100$, я бы все же посоветовала готовый продукт тот же прайз 2 или фонд топ 15. Вероятнее всего прибыль будет менее значительной, зато, учитывая диверсификацию, рисков так же меньше.
Белка вне форума  
Старый 31.01.2015, 11:27   #1044
Brainsdonor
Мастер

Кто рискнёт на единственную сотню инвестировать в Хьюго? Прибыль будет 100%, ну или убыток, без деления с управляющим. Вот как раз тот случай когда можно рискнуть либо же кто рисковать не любит, тот может подобрать портфель с управляющими, где минимальный вход , можно распределить так на следующую неделю - Гелиус - 50 долларов, Клякса - 25 долларов, Убунт - 10 долларов, Джиборн - 15, и топ счета и диверсификация и ожидаемая прибыль нормальная и реинвестирование
Brainsdonor вне форума  
Старый 31.01.2015, 11:32   #1045
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Что касается Доменика, то отрицать что он достаточно перспективный управляющий нет смысла. Ему действительно можно было бы доверить свои 100$, во всяком случае так обстоят дела на сегодняшний день. А для того кто инвестирует свои первые 100$, я бы все же посоветовала готовый продукт тот же прайз 2 или фонд топ 15. Вероятнее всего прибыль будет менее значительной, зато, учитывая диверсификацию, рисков так же меньше.
Конечно, на первых порах намного лучше инвестировать эту сотню в индекс Прайз2 или же в счёт Джоборна или Ахмедоса. Все они весьма надёжны и могут принести при этом хорошую прибыль. Хотя ещё можно выделить счёт Кляксы и Кузнеца. Все эти управляющие помогут вам получать хорошую доходность, поэтому работайте с ними.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 31.01.2015, 11:38   #1046
egorich119
Любитель

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А чего так мало? Чтобы новичку повезло на агрессорах, да ещё так, чтобы средства были увеличены на 560% я вообще не знаю что должно случиться. Разве что выбрать какой-то сверх агрессивный счёт и надеяться, что эта самая сотня не будет полностью потеряна. Вообще это не вариант для распоряжени ясвоей первой сотни, скорее такой вариант для игроков, а не инвесторов. Начинать всегда надо осторожно, например с сотни в индекс Прайз2, а не ломиться в неизвестно каких агрессоров и мечтать чтобы повезло.

Поддерживаю, вклады в агрессивных трейдеров, а значит высоко-рискованные вклады вряд ли принесут прибыль в 560%. С агрессорами следует быть осторожными, и при получении прибыли сразу следует задумываться, а не стоит ли выходить с ПАММа. 560% реальнее заработать на менее рискованных вкладах, просто ждать дольше, а долго ждать со 100 долларов - смысла нет.
egorich119 вне форума  
Старый 31.01.2015, 12:27   #1047
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от egorich119 Посмотреть сообщение
Поддерживаю, вклады в агрессивных трейдеров, а значит высоко-рискованные вклады вряд ли принесут прибыль в 560%. С агрессорами следует быть осторожными, и при получении прибыли сразу следует задумываться, а не стоит ли выходить с ПАММа. 560% реальнее заработать на менее рискованных вкладах, просто ждать дольше, а долго ждать со 100 долларов - смысла нет.
На эту недели по моему мнению есть несколько вариантов куда можно инвестировать свои 100$ если не хотите долго ждать и готовы рискнуть своими 100-та долларами.Это счета Хьюго и Фетисов,эти счета зашли в просадки,и должны выбераться из них,то есть прибыль должна быть повышенной,и на этом можно будет заработать,если готовы рискнуть.Ну,а если риск не для вас то есть счета которые недавно были в просадке,с неплохой доходностью,это Хозяин и Ахмедос.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 31.01.2015, 13:00   #1048
KiMaR
Мастер

У Пантеры торговый период две недели кажется, а у Темирхана аж четыре. По этим причинам, не смотря на советы форучан дагные счета могут не подойти для некоторых категорий инвесторов, которые привыкли к однонедельному инвестированию. Просто я при выборе агрессивных управляющих обязательно смотрю на длину их торгового периода. И уж одну сотку не советую вкладывать именно в агрессоров, уместнее взять или фонд топ 15, или индеес Прайз2, и получить при этом еще и деверсификацию портфеля.
KiMaR вне форума  
Старый 31.01.2015, 15:18   #1049
Дёмина
Мастер

На следующую неделю я раскидаю свои 100 долларов по следующим счетам. Это будет 55 счет МедВульфа, 25 добавлю в Кляксу и 10 добавлю в Джоборна. 10 долларов в Джоборне у меня уже есть. Хотя, еще очень хочется рискнуть и попробовать инвестировать вместо МедВульфа в Пантеру. Она на той неделе показала инвестору прибыль в 31%. Вот мне тоже так хочется. Хотя прибыль в 10% меня тоже порадует.
Дёмина вне форума  
Старый 31.01.2015, 16:21   #1050
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
На следующую неделю я раскидаю свои 100 долларов по следующим счетам. Это будет 55 счет МедВульфа, 25 добавлю в Кляксу и 10 добавлю в Джоборна. 10 долларов в Джоборне у меня уже есть. Хотя, еще очень хочется рискнуть и попробовать инвестировать вместо МедВульфа в Пантеру. Она на той неделе показала инвестору прибыль в 31%. Вот мне тоже так хочется. Хотя прибыль в 10% меня тоже порадует.
Азартно, ничего не скажешь. Я бы не рискнуть так распределить 100 долларов. Я даже готов пожертвовать диверсификацией, чтобы не инвестировать агрессивно. Например, 100 долларов я бы инвестировал в счет Ubunt или Sean. Да и любой индекс подойдет для такого инвестирования. Проблема в инвестировании такой небольшой суммы в том, что даже просадки нечем будет отработать.
IRON55 вне форума