Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 105 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 08:17   #1
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Да, сократил Авас убыток, но не настолько, чтобы можно было этому радоваться. Зато на следующую неделю смело можно брать платиновые индексы. А вот Хьюго только усилил свои минуса. Обоим предстоит нелегкий труд по восстановлению счета после просадки , хоть возможно и рационального сравнивать управляющих различных классов, но понесенные ими убытки дают возможность для этого.

Я думаю, что те кто вкладываются в Аваса, очень рады тому что просадку свою Авас уменьшил, ведь минимальный вклад у этого управляющего 1000 дол., а значит этих 3% , на которые уменьшилась просадка, существенно повлияли на оставшийся депозит инвестора. Но и при этом инвестору не нужно переживать, ведь Авас опытный управляющий, не один год торгует на рынке.
valvin1 вне форума  
Старый 31.01.2015, 09:22   #2
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Так Флоринго и не будет закрывать 2 сделки и сейчас не понятно, что по ним может быть. Но скорее всего там находится убыток и поэтому на следующей недели, если и будет прибыль, то вряд ли с заметным плюсом. Думаю будет в районе не более +3%, ну а убыточные сделки Флоринго вообще может переносить с недели на неделю.
Фларинго держит в минусе ордера, иначе просто бы закрыл все на выходные. Не советую в него инвестировать на следующею неделю, опасно выходит, может он сразу поймает 2 стопа. А вот когда поймает два стопа, можно инвестировать среди недели, флоринго выйдет и сделает еще прибыль инвесторам. Занятся скальпингом.
175a вне форума  
Старый 31.01.2015, 10:05   #3
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Я думаю, что те кто вкладываются в Аваса, очень рады тому что просадку свою Авас уменьшил, ведь минимальный вклад у этого управляющего 1000 дол., а значит этих 3% , на которые уменьшилась просадка, существенно повлияли на оставшийся депозит инвестора. Но и при этом инвестору не нужно переживать, ведь Авас опытный управляющий, не один год торгует на рынке.

Но некоторое время изрядно инвесторы понервничали, и не раз задумывались когда можно поскорей вывести средства. Но динамика показывающая Авасом свидетельствует о начале отработке сначала просадки, а дальше по идее должен быть доход. Вот думаю как последняя просадка отразится на репутации счета Аваса.
mustango вне форума  
Старый 31.01.2015, 10:48   #4
Redbird
Мастер

Как по мне так у Свена самый идеальный ПАММ счет. Его и анализировать долго не нужно по тому что сразу видно что у управляющего бывают просадки очень редко, примерно 3-5 просадок в год. Вот только порог для входа не дает всем инвесторам в него инвестировать, но я думаю что это временно, хотя не факт. Так же можно увеличивать свой капитал и на отдельных ПАММах, где порог для входа подходящий.
Redbird вне форума  
Старый 31.01.2015, 13:32   #5
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
На эту неделю выбирал среди Мэд Вулфа и Якова Фетисова. Мэд Вулф просел 2 недели назад, на прошлой неделе отрабатывал минуса первых сделок. У Фетисова не было двойных просадок в истории. В итоге выбор пал на Мэд Вулфа, который работал только один день и принес среднюю для него прибыль. Фетисову еще не буду входить, понаблюдаю со стороны еще неделю, может еще случится просадка.
Не хотелось бы чтоб Фетисов в просадку еще попадал, на площадке Пантеона и так не много неплохих новичков, если Фетисов потеряет свой перспективный статус то будет очень плохо, потому что Темирхан, Алифинвест и другие торгуют еще более агрессивно и до поры до времени и у них просадки станут очень большими. Вульф уже 10 месяц как молодец без просадок на данном временном периоде.
Thundermen вне форума  
Старый 31.01.2015, 14:06   #6
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Вау, только что взглянул на результат недели Хьюго - неожиданно. Как раз на эту неделю не брал его в портфель единственный раз и повезло, теперь его можно обсуждать в теме про управляющих с минусовым КИ. Судьба этого счета теперь под огромным вопросом, так хорошо начинал, и так резко начал падать, хотя возможно это еще не конец, и теперь он будет творить чудеса с минусом.
Да уж. Хорошо что я все таки не успела долиться в счет Хьюго. Для меня тоже его просадка стала шокирующей. Причем в таком размере еще. Но я все таки склонна думать, что его еще рано списывать со счетов. Он будет выходить из просадки. Вы знаете, это просто неделя такая, многие сидят в минусах, да и собственно, я тоже не исключение. Вообще, планирую на следующей неделе все таки кинут средства в счет Хьюго. Пусть из просадки выходит и мне неплохо будет.
Дёмина вне форума  
Старый 31.01.2015, 14:10   #7
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Как по мне так у Свена самый идеальный ПАММ счет. Его и анализировать долго не нужно по тому что сразу видно что у управляющего бывают просадки очень редко, примерно 3-5 просадок в год. Вот только порог для входа не дает всем инвесторам в него инвестировать, но я думаю что это временно, хотя не факт. Так же можно увеличивать свой капитал и на отдельных ПАММах, где порог для входа подходящий.
У Свена очень хороший ПАММ-счет, очень хорошие результаты, вдобавок но один со старожилов ПАММ-площадки, счет его работает очень давно и долго, больше, чем большинства топов, к которым мы так сильно привыкли, вдобавок стоит отметить отсутствие сильной глубины просадок, но по идеальности мне еще нравится Твилайт и Сеан.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 31.01.2015, 14:13   #8
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не хотелось бы чтоб Фетисов в просадку еще попадал, на площадке Пантеона и так не много неплохих новичков, если Фетисов потеряет свой перспективный статус то будет очень плохо, потому что Темирхан, Алифинвест и другие торгуют еще более агрессивно и до поры до времени и у них просадки станут очень большими. Вульф уже 10 месяц как молодец без просадок на данном временном периоде.

Да не получилось просто у фетисова, он ведь почти выходил уже из просадки, но видимо хотел в прибыль выйти до конца недели, а его наоборот назад отбросило. У Мадвульфа получилось, а у Фетисова нет. Ранее Фетисов не склонен был к повторным просадкам. так что возможно это случайность и на следующей неделе не повторится. Я по крайней мере, пока оставляю средства в нем, ожидаю выхода из просадки и хорошей прибыли.
Kickstart вне форума  
Старый 31.01.2015, 14:21   #9
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да уж. Хорошо что я все таки не успела долиться в счет Хьюго. Для меня тоже его просадка стала шокирующей. Причем в таком размере еще. Но я все таки склонна думать, что его еще рано списывать со счетов. Он будет выходить из просадки. Вы знаете, это просто неделя такая, многие сидят в минусах, да и собственно, я тоже не исключение. Вообще, планирую на следующей неделе все таки кинут средства в счет Хьюго. Пусть из просадки выходит и мне неплохо будет.

Что там Хьюго, от него в принципе можно было ожидать просадки, он бы как новичок еще и торговли может быть не стабильно, вот от кого не ожидал просадки, так это от Аваса, который попортил индексы с его участием и фонд в Пантеоне, вот делов то натворил, так еще такую глубокую просадку выдал, теперь ее будет отрабатывать долгова
alien вне форума  
Старый 31.01.2015, 15:01   #10
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Что там Хьюго, от него в принципе можно было ожидать просадки, он бы как новичок еще и торговли может быть не стабильно, вот от кого не ожидал просадки, так это от Аваса, который попортил индексы с его участием и фонд в Пантеоне, вот делов то натворил, так еще такую глубокую просадку выдал, теперь ее будет отрабатывать долгова
Да уж, Хьюго вместе с Авасом сейчас хиты для обсуждения, о других даже и не думается, это ж надо было таких проблем наделать, ладно Хьюго, он еще совсем молодой управляющий, хотя на него возлагали большие надежды и он неплохо себя вел после первой просадки, но Авас совсем огорчил, у него такая история хорошая, и он в начале года сразу все так портит. В любом случае при долгосрочном инвестировании он принесет прибыль, но отрабатывать придется долго. За год он может сделать примерно 100% - это консервативный показатель.
MyLife вне форума