![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1041 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1042 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1043 |
Мастер
|
![]()
Честно говоря есть большая вероятность того, что рынок изменится на следующей недели и обусловлено это политическими моментами, и есть риск смены основных трендов по валютам. Поэтому желательно выбирать управляющих, торгующих металлы, но мало смотрю именно за торгуемыми инструментами, и на вскидку приходят Ахмедос, Хьюго, Пантера, но в последних риск больше. Или же индексы брать, например Бест4, Прайз и Прайз2. Фонд топ 15
|
![]() |
![]() |
#1044 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1045 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Очень верно вы подметили, что то что Хьюго просел, совсем не означает, что в него не надо вкладываться. Наоборот, сделав просадку, он будет теперь её отрабатывать, и хотя полной уверенности никто не даст, но на мой взгляд, сейчас самое время в него вложить свободные средства. Таким образом это будет один из вариантов, который можно использовать на данный момент. |
|
![]() |
![]() |
#1046 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1047 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Естественно, что какой то гарантии того что управляющий не просядет нет и быть не может, даже тот же Свен раз в год и имеет просадку в 10%, то что уже шоворить об других управляющих. На следующей неделе подумаю о том как поступить с Бестпамм после просадки которую он имеет. Посмотрев как он работает, то можно сказать что инвесторы имеют две недели для прибыли. |
|
![]() |
![]() |
#1048 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ребята, а как вам вариант инвестирования в молодой высокодоходный памм счёт - алифинвес? Читали его тему в школе управляющих? Мне кажется что такие счёта имеют очень большой потенциал, и вызывают лично у меня доверие. Думаю его можно рассматривать как вариант для инвестирования своих 100 долларов.
|
![]() |
![]() |
#1049 |
Мастер
|
![]()
Свободные средства лучше вкладывать в консервативные счета с перспективой доливки. Например можно инвестировать в индекс Бест 4, в ТОП 15 сейчас не стоит вкладываться, по скольку этот проект сейчас не самую лучшую прибыль делает. Можно так же в Доменика вложить свободные средства, в Джборна или в Ахмедоса. Так же нужно будет вовремя их реинвестировать из этих счетов в другие.
|
![]() |
![]() |
#1050 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, в этом году индекс Бест 4 показывает неплохую прибыль, в среднем 2,5 % инвестору. Почему говорю, что в этом году? потому что начинал он работать конечно печально. Этот индекс сейчас показыает хорошую прибыль в основном думаю благодаря тому что во многом поменяли состав в прошлом году. И сейчас это тот инструмент, в который действительно можно вкладывать. |
|
![]() |