Доля каждого счета в портфеле. - Страница 105 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2015, 09:06   #1041
Gami56
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да я тоже очень раньше надеялся на Ахмедоса и попал с ним просадку теперь хочу чтобы равными доля у меня обладали Арес,Ахмедос,Доменик и чуть меньше будет Убунт и Качер ,так чтобы если кто из них будет просаживаться тогда можно было другими перекрыть потери ,вот как то так я доли распределили в своем портфеле.
На Ахмедоса и сейчас можно надеяться, в него инвесторы уже с утра в десятки раз залили больше капитала чем в других. По поводу долей в портфеле стараюсь, чтобы не было предпочтенийи на один счет выделяю до 10% от своего небольшого капитала, а то и меньше. Портфель делаю из 8-12 счетов, получается удобно и в случае чей-нибудь просадки портфель остается в прибыли.
Gami56 вне форума  
Старый 05.04.2015, 11:59   #1042
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Если откинуть агрессоров, с коими вообще не стоит работать, если у вас такие маленькие деньги, потому, что там нормального долевого распределения не добиться. Нормальных счетов, в которые можно было бы войти по 50 долларов, мало, для диверсификации хорошей этого будет маловато, можно пробовать брать консерваторов, но тогда вам явно не набрать по 4 процента в неделю-)
Можно конечно работать с агрессивными счетами, только выделять им около 5% от своего портфеля и инвестировать в нужный момент. Только не инвестировать в тех, у которых ролловер больше 1 недели, как то опасно становиться для портфеля, даже с долей в 5% от своего портфеля. Я вот планирую начинать с самого начала и инвестировать буду методом скальпинга.
175a вне форума  
Старый 05.04.2015, 17:21   #1043
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну вот я планирую выделить на него всего лишь 10 долларов и посмотреть на его работу. Прибыль буду стараться выводить, тем более, что вроде как 10 долларов не так заметно будет просадка. А вот насчет Ареса я с ами согласна. Но, к сожалению, пока не могу вывести средства из счета Пантеры и поэтому у меня на Ареса и Кешера будет выделено примерно по 15% от суммы портфеля.

На что порой ориентируюсь при выборе некоторых управляющих так как входят ли они в какой то готовый инструмент или же нет. То вот Арес уже в индексе Популярный это конечно не полная гарантия его торговли, но всё таки показатель. Минимальный вход довольно разумный и торговый период не такой уж большой как некоторые новички ставят. Взяв это всё, то приходишь к заключению о работе управляющего.
valvin1 вне форума  
Старый 05.04.2015, 18:10   #1044
KiMaR
Мастер

Цитата:
Да я тоже очень раньше надеялся на Ахмедоса и попал с ним просадку теперь хочу чтобы равными доля у меня обладали Арес,Ахмедос,Доменик и чуть меньше будет Убунт и Качер ,так чтобы если кто из них будет просаживаться тогда можно было другими перекрыть потери ,вот как то так я доли распределили в своем портфеле.
У меня примерно такой же состав инвестиционного портфеля, за исключением Качера. Да и Ареса даано не брала, а вот Доменика беру оба памм счета и на сегодняшний момент он как бы локомотив, двадцать процентов в его двухнедельном счете и десять в рисковом с распределением в пользу инвесторов. А Ахмедос так и занимает примерно двадцать процентов, ну прям немного меньше, чем пятая часть портфеля. И на десять процентов сейчас Темирхана беру.
KiMaR вне форума  
Старый 05.04.2015, 18:21   #1045
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Соглашусь, размер портфеля очень влияет на потенциальную возможность использования большого количества памм счетов, пни этом снижая долю каждого памма в портфеле. Но порой инвесторы пренебрегают этим, как я порой. Например завышаю доли паммов в портфеле, так как раз попала на просадку в Ахмедосе придоли в 25 процентов.
Если в начале той неделе можно было бы долиться в счет Ахмедоса. Но если у вас уже было 25%, то это еще больше будет. Но тогда он быстрее отработает просадку. Ахмедосу вполне возможно сейчас оверить такую сумму, но по истечению 2-3 недель средства нужно будет вывести из счета. Кстати, я сейчас сделала такой вывод, что максимум средства нужна распредлять по 10% в счет. Но тогда и сумму портфеля нужно иметь побольше.
Дёмина вне форума  
Старый 05.04.2015, 18:29   #1046
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Можно конечно работать с агрессивными счетами, только выделять им около 5% от своего портфеля и инвестировать в нужный момент. Только не инвестировать в тех, у которых ролловер больше 1 недели, как то опасно становиться для портфеля, даже с долей в 5% от своего портфеля. Я вот планирую начинать с самого начала и инвестировать буду методом скальпинга.

А как при депозите в 200-300 долларов можно выделить агрессору 5 процентов, когда у них входы по 50 долларов минимум?-) Ведь речь я виду именно про маленькие суммы денег, и говорю, что не стоит вообще смотреть в их сторону пока сумма в инвестирование не будет минимум в 1000 долларов, лучше взять индекс у которого 5 управляющих по 20 процентов каждый.
alien вне форума  
Старый 05.04.2015, 18:48   #1047
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Если откинуть агрессоров, с коими вообще не стоит работать, если у вас такие маленькие деньги, потому, что там нормального долевого распределения не добиться. Нормальных счетов, в которые можно было бы войти по 50 долларов, мало, для диверсификации хорошей этого будет маловато, можно пробовать брать консерваторов, но тогда вам явно не набрать по 4 процента в неделю-)
Ну в такой категории где до 50 долларов минимальный вклад,в основном оправдано в такие счета инвестировать лишь в краткосрочной перспективе,они зачастую не стабильные,которые только раскручиваются и большинство все же сливается,а попасть в перспективным очень малый шанс. Лучше все же поднакопить,и уже полноценное распределение сделать.
Juicy вне форума  
Старый 05.04.2015, 19:51   #1048
Wingo
Мастер

Цитата:
Да я тоже очень раньше надеялся на Ахмедоса и попал с ним просадку
Ну что вам ответить на ваши вопросы.Скорее Вы весьма точно подметили относительно того что даже такие достаточно опытные управляющие памм счетом как например тот же Ахмедос также иногда имеют определенные просадки поэтому согласно основным правилам диверсификации доля отдельных управляющих памм счетов не более 10%
Wingo вне форума  
Старый 05.04.2015, 20:02   #1049
Riviera
Новичок

Давно уже понял, но постоянно совершаю ошибку пристрастия к какому либо счету например Ахмедосу, делая его локомотивом, а следую правилам диверсификации нельзя забывать про процентное соотношение депозита в портфеле.

Если говорить про агрессоров, то выделяя минимум или определенную сумму, но надо быть готовым к потери данной суммы, а значит сумма выделенная агрессорам не должна превышать например 10% от всей суммы депозита, тогда просадка не будет сильно отражаться на доходности. Как показал мой опыт локомотивом надо брать более консервативные счета дающие постоянны стабильны плюс. Я сейчас ориентируюсь исключительно на топовых управляющих, а за новыми счетами наблюдая в виртуальном портфеле.
Riviera вне форума  
Старый 05.04.2015, 20:25   #1050
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
Давно уже понял, но постоянно совершаю ошибку пристрастия к какому либо счету например Ахмедосу, делая его локомотивом, а следую правилам диверсификации нельзя забывать про процентное соотношение депозита в портфеле.

Если говорить про агрессоров, то выделяя минимум или определенную сумму, но надо быть готовым к потери данной суммы, а значит сумма выделенная агрессорам не должна превышать например 10% от всей суммы депозита, тогда просадка не будет сильно отражаться на доходности. Как показал мой опыт локомотивом надо брать более консервативные счета дающие постоянны стабильны плюс. Я сейчас ориентируюсь исключительно на топовых управляющих, а за новыми счетами наблюдая в виртуальном портфеле.

Я пока стараюсь не ставить какой-либо счет локомотивом, как по мне, то лучше стараться практически одинаково распределять средства в памм счета, конечно исходя из их стабильности. С другой стороны 10% от депозита для молодого счета, либо агрессора, мне кажется все-таки многовато, тем более учитывая, как добросовестно они стали в последние три недели сливаться, почти под 100%))) Тоже не очень приятно терять 10% депозита))) Такому счету можно отдать 4, максимум 7% и то с возможностью ДВ хотя бы 50% инвестиции.
Irina777 вне форума