![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1041 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1042 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1043 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
На что порой ориентируюсь при выборе некоторых управляющих так как входят ли они в какой то готовый инструмент или же нет. То вот Арес уже в индексе Популярный это конечно не полная гарантия его торговли, но всё таки показатель. Минимальный вход довольно разумный и торговый период не такой уж большой как некоторые новички ставят. Взяв это всё, то приходишь к заключению о работе управляющего. |
|
![]() |
![]() |
#1044 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1045 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1046 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А как при депозите в 200-300 долларов можно выделить агрессору 5 процентов, когда у них входы по 50 долларов минимум?-) Ведь речь я виду именно про маленькие суммы денег, и говорю, что не стоит вообще смотреть в их сторону пока сумма в инвестирование не будет минимум в 1000 долларов, лучше взять индекс у которого 5 управляющих по 20 процентов каждый. |
|
![]() |
![]() |
#1047 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1048 |
Мастер
|
![]()
Ну что вам ответить на ваши вопросы.Скорее Вы весьма точно подметили относительно того что даже такие достаточно опытные управляющие памм счетом как например тот же Ахмедос также иногда имеют определенные просадки поэтому согласно основным правилам диверсификации доля отдельных управляющих памм счетов не более 10%
|
![]() |
![]() |
#1049 |
Новичок
|
![]()
Давно уже понял, но постоянно совершаю ошибку пристрастия к какому либо счету например Ахмедосу, делая его локомотивом, а следую правилам диверсификации нельзя забывать про процентное соотношение депозита в портфеле.
Если говорить про агрессоров, то выделяя минимум или определенную сумму, но надо быть готовым к потери данной суммы, а значит сумма выделенная агрессорам не должна превышать например 10% от всей суммы депозита, тогда просадка не будет сильно отражаться на доходности. Как показал мой опыт локомотивом надо брать более консервативные счета дающие постоянны стабильны плюс. Я сейчас ориентируюсь исключительно на топовых управляющих, а за новыми счетами наблюдая в виртуальном портфеле. |
![]() |
![]() |
#1050 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Я пока стараюсь не ставить какой-либо счет локомотивом, как по мне, то лучше стараться практически одинаково распределять средства в памм счета, конечно исходя из их стабильности. С другой стороны 10% от депозита для молодого счета, либо агрессора, мне кажется все-таки многовато, тем более учитывая, как добросовестно они стали в последние три недели сливаться, почти под 100%))) Тоже не очень приятно терять 10% депозита))) Такому счету можно отдать 4, максимум 7% и то с возможностью ДВ хотя бы 50% инвестиции. |
|
![]() |