Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 105 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2015, 10:45   #1041
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Нормально пол часа в неделю, так даже лучше чем каждую свою инвестицию описывать, если инвестор активный и совершает много вкладов то замечешься писать, короче такой подход ништяковой считаю. Заметил что вы рискованно инвестируете но профит у вас когда отличный, я даже не знаю стоит ли в школу сдавать экзамен в связи с неопределенностью, принимают ли еще новых учеников или нет.
Ну у меня просто портфель остается статичным на протяжении недели. Раньше я пробовал досрочно выводить и инвестировать на протяжении недели, но большой эффективности не увидел. А вот на счет прохождения этапов ШИ, то на первый этап принимают и на второй переводят, вот только бонусы пока что не зачисляют. Мне кажется что уже после 16 марта начнут.
Crosh вне форума  
Старый 05.03.2015, 17:18   #1042
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Я так подозреваю, что Вы инвестируете в агрессивные и умеренно-агрессивные инструменты, раз у Вас такая высокая прибыль, либо Вам до сегодняшнего дня удавалось не попадать в просадки управляющих. Если сможете сохранить такую результативность до конца второго этапа, то за 3 месяца сможете получить 300-400 долларов прибыли, в чём искренне желаю Вам удачи, у меня за 4 недели первого этапа едва набралось 5%, и то казалось, что результат хороший.
Результат хороший у вас за первые 4 недели. Я тоже ориентировался на 5% в месяц примерно, но к счастью начинаю получать больше 13% при хорошем портфеле. Я еще не поступал в ШИ и уже даже не знаю, когда буду. Я сейчас учусь в универе, времени на то, чтобы следить за своей веткой не особо то и есть. Если получиться, то в мае буду поступать, чтобы на лето уже инвестировать 1 000 долларов, да и слухи идут, что пока что бонусы не зачисляют пока проблемы с аудитом
175a вне форума  
Старый 05.03.2015, 17:45   #1043
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Результат хороший у вас за первые 4 недели. Я тоже ориентировался на 5% в месяц примерно, но к счастью начинаю получать больше 13% при хорошем портфеле. Я еще не поступал в ШИ и уже даже не знаю, когда буду. Я сейчас учусь в универе, времени на то, чтобы следить за своей веткой не особо то и есть. Если получиться, то в мае буду поступать, чтобы на лето уже инвестировать 1 000 долларов, да и слухи идут, что пока что бонусы не зачисляют пока проблемы с аудитом

На самом деле не так уж много времени нужно на отчет. А если формировать не сильно агрессивный портфель, а например с таких ПАММ как Ахмедос, Твилан, Сеан, то портфель можно часто не форматировать и не совершать манипуляции с ним. В итоге, прохождение этапа будет сводиться к выкладыванию отчетов по выходным, которые если и занимают много времени, то разве что первые пару недель.
Kickstart вне форума  
Старый 05.03.2015, 17:53   #1044
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если у вас такой прямо скажем очень хороший результат получается то не понимаю чего вы ждете. Ну и что что сейчас пока не выделяют средства на школу. Зато вы сейчас пока относительное затишье можете спокойно пройти первый этап и ждать когда наступят нормальные условия. Ведь пройти первый этап не надо никаких бонусов. Зато если вы пройдете и директор утвердит прохождение первого этапа то потом вам останется только дождаться бонусов и все. Потому что как только начнут бонусы выдавать толпа ломанется и вы будете ждать дольше.
andrstar вне форума  
Старый 05.03.2015, 19:17   #1045
Glory
Любитель

Цитата:
Да, с бонусами сейчас проблемы, мне вообще показалось, что не стоит сейчас даже пытаться попасть во второй этап ШИ, т.к. сразу после прохождения мной первого этапа произошло это проишествие с Пантеоном, начался аудит, так что думаю что будет лучше переждать это неспокойное время и уже после возвращения стабильности в Пантеон подавать заявку на второй этап. А неужели так сильно загружает Вас институт? Сейчас же только начало марта наоборот именно сейчас должно быть свободное время на это, хотя я понимаю, что в мае-июне времени не будет вообще, а нужно будет работать с 1000 настоящих долларов, да ещё и отчёты составлять.
Glory вне форума  
Старый 05.03.2015, 20:54   #1046
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Да, с бонусами сейчас проблемы, мне вообще показалось, что не стоит сейчас даже пытаться попасть во второй этап ШИ, т.к. сразу после прохождения мной первого этапа произошло это проишествие с Пантеоном, начался аудит, так что думаю что будет лучше переждать это неспокойное время и уже после возвращения стабильности в Пантеон подавать заявку на второй этап. А неужели так сильно загружает Вас институт? Сейчас же только начало марта наоборот именно сейчас должно быть свободное время на это, хотя я понимаю, что в мае-июне времени не будет вообще, а нужно будет работать с 1000 настоящих долларов, да ещё и отчёты составлять.
А мне вот кажется что наоборот. Если есть время и желания то лучше всего начинать не откладывая. По крайней мере бонусы на наш форум зачислили, а это что нибудь да значит, не так ли? Так что и на прокепитале все пойдет в свое время. Нужно только время. А пройти первый этап и отработать свою инвестиционную стратегию необходимо в любом случае.
Crosh вне форума  
Старый 06.03.2015, 07:10   #1047
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Инвестированием занимался конечно и до поступления в школу инвесторов. Но это было больше накопительное инвестирование. А вот после поступления в школу инвесторов я начал применять более активную стратегию инвестирования и если предыдущие показатели прибыльности были не больше 2% в неделю то теперь в среднем они на отметке 3,5-5% в неделю.
Интересное и важное для меня сообщение. После поступления в школу прибыльность портфеля значительно увеличилась, так как Вы стали применять более активную стратегию инвестирования.

Но у меня вопрос, как именно учеба в школе способствовала к принятию Вашего решения об изменении стратегии инвестирования. Ведь, вполне возможно, что и без школы можно было прийти к решению о переходе на более активное инвестирование.

Мало того, я тоже предполагаю заняться более активным инвестированием путем нахождения доходных управляющих. Помогает ли школа в этом случае.
АлександрЛ вне форума  
Старый 06.03.2015, 07:27   #1048
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Интересное и важное для меня сообщение. После поступления в школу прибыльность портфеля значительно увеличилась, так как Вы стали применять более активную стратегию инвестирования.

Но у меня вопрос, как именно учеба в школе способствовала к принятию Вашего решения об изменении стратегии инвестирования. Ведь, вполне возможно, что и без школы можно было прийти к решению о переходе на более активное инвестирование.

Мало того, я тоже предполагаю заняться более активным инвестированием путем нахождения доходных управляющих. Помогает ли школа в этом случае.
В первую очередь анализ инвестиционных стратегий других участников, показал какие результаты могут иметь место, и после сравнения этих результатов была замечена возможность получать большую прибыль при более активном инвестировании. А во вторых, бонусная тысяча, все же дает некую безпечность и свободу решений на подсознательном уровне))))
Crosh вне форума  
Старый 06.03.2015, 09:13   #1049
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
В первую очередь анализ инвестиционных стратегий других участников, показал какие результаты могут иметь место, и после сравнения этих результатов была замечена возможность получать большую прибыль при более активном инвестировании. А во вторых, бонусная тысяча, все же дает некую безпечность и свободу решений на подсознательном уровне))))
Хорошо ответили, как я и предполагал, не школа, а анализ результатов других участников. Вот только каких участников: учеников, окончивших школу, ведущих дневники, участников конкурсов, Вы имеете в виду.

Удивительно, что бонусная тысяча Вам дает свободу решений. У меня я думаю будет наоборот. Необходимость возвращать тысячу будет сковывать подсознательный уровень.

А вообще, мне приятно, что у Вас все хорошо получается.
АлександрЛ вне форума  
Старый 06.03.2015, 09:32   #1050
alien
Мастер

Цитата:

У меня наоборот, просматривая некоторые стратегии участников, набрел на одну стратегию, в которой человек ничего практически не делал со своим портфелем, как выбрал в начале управляющих, так с ними до конца и работал, не выводя деньги даже при просадка, в итоге его прибыль была постоянной на уровне 2%, а когда попытался вывести досрочно, то тот счет отработал просадку и еще зарабол прилично, в результате чего прибыль по портфелю пострадала-)
alien вне форума