Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 105 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 11:45   #1041
margovara
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

skalper(562521) так и не закрыл сделку, на радость инвесторов, которые спокойно после ролловера выведут деньги из индексов.Все логично, время есть, пара все равно должна уйти вниз, на вчерашний вечер просадка была примерно 25% и к обновлению просадки завтра она думаю увеличится из-за оттока КИ. Риск, кто вкладывался напрямую в счет очень большой пока
margovara вне форума  
Старый 31.01.2015, 12:18   #1042
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Кто-кто, а Стракер меня удивлял вчера весь день. Я уже настроился на фиксацию минуса, а он все же продолжил работу, при чем с минуса вышел на прибыль по счету в 9%, а это не каждому такое дано. Да и Доменик за ним успевал, тоже ведь минус был еще пару дней назад, а сейчас на счету отличная прибыль.
Меня удивил не только Страйкер и Доменик, но и Фрайзер, тоже перекрыл убыток и показал хорошую прибыль этот счет. Но больше всех меня удивил конечно Хьюго. Имея уже более чем 7.5% прибыли в начале недели так умудриться уйти в просадку и сделать себе отрицательный капитал это надо было суметь. Все теперь думают инвестировать в него после просадки или нет?
Gami56 вне форума  
Старый 31.01.2015, 12:22   #1043
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Замечу что не вы один удивились, у меня та же ситуация. В пятницу вечером Страйкер порадовал очень сильно. Только есть одно но, управляющий получается очень сильно рисковал, потому что поднять 9 процентов за день это очень рискованно, вот например Хуго, у него то же была просадка около 5% и похоже он тоже хотел рискнуть и поднять просадку в плюс, но увы он сделал 10 процента просадки инвестору.
Да, новички Хьюго и Страйкер стараются показывать повышенные результаты на неделях, а этого невозможно добиться без рисков в торговле. У меня оба эти счёта и сейчас есть в портфеле, пока не хочу убегать из Хьюго, надеюсь он мне убытки отработает, хотя они бы не были столь существенными, если была бы возможность инвесторам Пантеона вывести из него досрочно. Но раз не получилось, остаётся теперь сидеть в нём до отработки. А Страйкер меня пока устраивает своей работой и доходностью.
FirstX вне форума  
Старый 31.01.2015, 12:29   #1044
Джеки
Новичок

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, новички Хьюго и Страйкер стараются показывать повышенные результаты на неделях, а этого невозможно добиться без рисков в торговле. У меня оба эти счёта и сейчас есть в портфеле, пока не хочу убегать из Хьюго, надеюсь он мне убытки отработает, хотя они бы не были столь существенными, если была бы возможность инвесторам Пантеона вывести из него досрочно. Но раз не получилось, остаётся теперь сидеть в нём до отработки. А Страйкер меня пока устраивает своей работой и доходностью.

На счет вывести досрочно, это вы точно подметили. Я еще хотел выйти когда после прибыли почти в 4% управляющий открыл еще сделку, я сомневался что управляющий сделает прибыль большую чем максимум за все время. Но ничего, капитал управа отрицательный и первую прибыль будут получать только инвесторы, правда при просадки и убытки тоже, будем надеяться что управ отработает убытки.
Джеки вне форума  
Старый 31.01.2015, 13:21   #1045
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не страшно сейчас с 242 эксперементировать? У него последние месяцы торговля совсем непредсказуемая. Я из пантеоновцев первого эшелона оставлю БПМ и Персеуса. Остальных - отложу до лучших времён. Как по мне, то в данное время молодые МУРомцы выглядят посолиднее, да и результаты у них более яркие.
Неа, не страшно Я всегда с ним эксперементировала на 1-2 недели ) Собственно деньги должны работать, поэтому что сегодня выведется все перераспределю опять по МУР3 и добавлю в портфель 5000242, вывожу кстати с Феникса, а вот в персеусе средства оставлю, мне понравилось как он одну неделю после просадки себя показал. Думаю и 242 на следующей неделе класс покажет на процентов 5-8.
Гера вне форума  
Старый 31.01.2015, 13:29   #1046
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Неа, не страшно Я всегда с ним эксперементировала на 1-2 недели ) Собственно деньги должны работать, поэтому что сегодня выведется все перераспределю опять по МУР3 и добавлю в портфель 5000242, вывожу кстати с Феникса, а вот в персеусе средства оставлю, мне понравилось как он одну неделю после просадки себя показал. Думаю и 242 на следующей неделе класс покажет на процентов 5-8.
А дал то просадку 5000242 хорошую, свыше 7 процентов убытка инвесторам, он у меня ни когда в актуальном списке не был, но в конкурсе по прогнозу самых прибыльных ПАММ-счетов я его часто стал выбирать, то-есть до агрессора не далеко так сказать Да и Фетисов выдал просадку около 4,45% убытка, что так же слегка расстроило инвесторов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 31.01.2015, 14:44   #1047
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У меня 3-4 управляющих были в начале недели в красной зоне Так что сейчас не испытывать облегчения, от того что все теперь в прибыли я конечно не могу Хьюго у меня был только через индекс популярный- он конечно здорово там прибыль срезал, но сказать что я очень расстроена этим обстоятельством - так нет ) Авас и Хьюго заканчивают с убытком, но только у одного из них он был прогнозируемым и запланируемым так сказать.
А я видела как управляющие ваши "делали нервы" своим инвесторам. Честно говоря, то я даже как - то и не ожидала, что Доминик сумеет выскочить из просадки и еще и прибыл такую покажет. Зато вот МедВульфик меня все таки разочаровывает. Показал небольшую прибыль и все, спит себе спокойно. Я все таки почему - то ожидала от него больших телодвижений. Думала, что хотя бы до 3% поднимет прибыль.
Дёмина вне форума  
Старый 31.01.2015, 15:34   #1048
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я видела как управляющие ваши "делали нервы" своим инвесторам. Честно говоря, то я даже как - то и не ожидала, что Доминик сумеет выскочить из просадки и еще и прибыл такую покажет. Зато вот МедВульфик меня все таки разочаровывает. Показал небольшую прибыль и все, спит себе спокойно. Я все таки почему - то ожидала от него больших телодвижений. Думала, что хотя бы до 3% поднимет прибыль.
От Вульфа сейчас не стоит ожидать большого процента, он принял консервативную торговлю, ведь если повторно попадет в просадку, в нем разочаруются еще больше - уж лучше небольшая, но прибыль, чем очередная просадка. У него ведь сейчас не лучшие времена, надо переждать, может в будущем придет в себя.
MyLife вне форума  
Старый 31.01.2015, 15:59   #1049
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
У Доменика на прошлой неделе результаты были слегка скромнее, чем всегда они были, возможно по немного этот управляющий трейдер снижает свои риски в виде размера лота по отношению к депозиту и получается, что доходность снижается, а может я и ошибаюсь. Я поражаюсь с результатов Доменика по каждому месяцу: 40, 45 и 35 процентов. Огромный размер профита
Demonchikkiev вне форума  
Старый 31.01.2015, 16:12   #1050
PSV
Любитель

Цитата:
Да, Медвульф не впечатляет, странным образом ведет себя, хотя вроде приучил нас к тому, что будет удивлять. Касаемо Доменика - то здесь все прекрасно, на этой неделе отработал просто замечательно, порадовал инвесторов, еще 3-4 таких недели с регулярной прибылью, и думаю потеснит Ахмедоса и Свена на Олимпе, реально, очень высокие результаты.
PSV вне форума