Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 105 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2015, 07:11   #1041
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Да, Алифинвест до ролловера не дотянул--15,6% инвестору фастпамм отразил. На сайте пока еще не отразилось. Круто он минусанул, я доливалась в середине ТП, утром заподозрив минус в его сделках не смогла выйти. Не зря же он пароль сменил, часть инвесторов не вывела досрочно хотя бы. Я конечно ждала минус, но не думала, что на этой неделе. Похоже после ролловера мне нечего будет ставить на вывод, пока --1,9% по портфелю. Главное, что бы не впал в тильт

Так и ожидалось, что рано или же поздно должна была произойти просадка и поэтому ничего с ним удивительного в том, что есть сейчас. Уже Алифинвест просел на 18% и ещё висячая просадка осталась 9%, правда похоже он сейчас нарушил правила своей торговой систему. Так как в ней Алифинвест описывал, что такое большое количество сделок не открывает.
valvin1 вне форума  
Старый 19.03.2015, 07:20   #1042
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так и ожидалось, что рано или же поздно должна была произойти просадка и поэтому ничего с ним удивительного в том, что есть сейчас. Уже Алифинвест просел на 18% и ещё висячая просадка осталась 9%, правда похоже он сейчас нарушил правила своей торговой систему. Так как в ней Алифинвест описывал, что такое большое количество сделок не открывает.
Предполагаю, что он все таки выйдет из ситуации. Всегда в плюс работать сложно, особенно с такими процентами прибыли. Теперь и я в него могу закинуть свою инвестицию. К стати, кому нужны более надежные и консервативные трейдеры - так это Трейдер. Вчера я писал, что у него диапазон на неделю от минс 2% до плюс 3%. Он подтвердил свой стиль работы. Чуток только минус увеличил на новостях, с 1,5% к 1,95% для инвестора.
ivis вне форума  
Старый 19.03.2015, 08:18   #1043
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Да, Алифинвест до ролловера не дотянул--15,6% инвестору фастпамм отразил. На сайте пока еще не отразилось. Круто он минусанул, я доливалась в середине ТП, утром заподозрив минус в его сделках не смогла выйти. Не зря же он пароль сменил, часть инвесторов не вывела досрочно хотя бы. Я конечно ждала минус, но не думала, что на этой неделе. Похоже после ролловера мне нечего будет ставить на вывод, пока --1,9% по портфелю. Главное, что бы не впал в тильт
Мда просадка была впечатляющая, уже немного и отработал, теперь бы знать что у него там по сделкам, но наверное просадка все еще, вопрос в главном - какого уровня она. Я тоже доливалась в него и теперь сьедена вся прибыль за 3 недели у меня по его счету, портфель пока в плюсе, но все зависит от того просядет он глубже или нет.
Гера вне форума  
Старый 19.03.2015, 09:22   #1044
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Тут по большому счету дело не в том, что рано или поздно это должно было произойти. Ведь ошибся управляющий на новостях. Не выставил стоп. Раньше он ведь тоже работал во время выхода новостей и не проседал. Теперь не получилось. Но он потихоньку отрабатывает. С трудом но что то движется. Явно все его сделки что открыты - открыты в усреднение по австралийцу, и выйдет он из просадки если австрал еще хотя бы немного откатится от вчерашних хаев. Теперь вот еще вопрос интересный - будет он все сделки фиксировать или будет оставлять?
andrstar вне форума  
Старый 19.03.2015, 09:40   #1045
pvwv
Мастер

Цитата:
Не факт что висячая просадка 9%, надо ждать теперь обновления просадки. Как я понял, он стал усредняться, я надеюсь что там небольшая прибыль по открытым сделкам. Хочется закрыть неделю в небольшой прибыли и хоть что-то вывести. Многие на этой неделе вложились в Алифинвеста, я писал о том что КУ+КИ перевалил за 1млн, видимо это один из управов, кто плохо перенёс переход на 7-ми значные цифры в терминале.
pvwv вне форума  
Старый 19.03.2015, 09:43   #1046
Дёмина
Мастер

Ребята, а Стайрен видимо уже отторговал... На первом счету у него -91%. И причем попалась я так глупо на этом счете. А вот на втором счете он как-то интересно торгует. В плане того, что там все сделки с прибылью висят. Это он что. на одном счете открывает сделки в одну сторону, а на другом в другую. Я просто в шоке, честно говоря, от всего происходящего. Вместо того, чтобы хоть как- то плюс иметь у меня минус по счету примерно в 30%.
Дёмина вне форума  
Старый 19.03.2015, 09:56   #1047
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Пантере имеет хорошую прибыль, но и плавающая просадка приблизительно равна имеющейся прибыли, это немного пугает, особенно после фиксированной просадки AlifInvest, который очень хорошо начал неделю. А вот в Umid я зря инвестировал, видно он на этой недели закроет свой счет, просадка сейчас практически 70%.
Я не совсем понимаю ситуацию по Пантере. Вчера в 20-31 инвестфлоу констатировал отсутствия просадки у Пантеры. Все сделки были закрыты и прибыль тогда составляла 19%. Затем идёт открытие и фиксация нескольких сделок. Одна сделка остаётся открытой и резко вырастает максимальная просадка. Потом по этой же сделке фиксируется прибыль и сделка переоткрывается. Откуда в мониторинге нарисовалась эта просадка? Конечно необходимо по посделочной смотреть - мониторинг и глючить может.
valera вне форума  
Старый 19.03.2015, 09:58   #1048
5Andrey2006
Мастер

Цитата:

Возможно он хочет отработать полученную просадку, но в любом случае он не должен нарушать свои правила. Так как сделки висят очень долго, закрадываются мысли что они тоже в просадке, посмотрим после обновления просадок. Если плавающая просадка увеличится, тогда стоит вывести хоть часть своих средств, что б не получить еще больше убытка.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 19.03.2015, 10:19   #1049
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Возможно он хочет отработать полученную просадку, но в любом случае он не должен нарушать свои правила. Так как сделки висят очень долго, закрадываются мысли что они тоже в просадке, посмотрим после обновления просадок. Если плавающая просадка увеличится, тогда стоит вывести хоть часть своих средств, что б не получить еще больше убытка.
К сожалению много от Алифа не выведешь. Долго присматривалась к этому счету и решила вложиться на последней неделе, но как всегда не удачно получилось. К сожалению не показывает у него на счете плавающей просадки, то есть наоборот может быть это хорошо. Пантера как всегда пытается перекрыть свою плавающую просадку прибыльными сделками и наверное она это сделает.
Kliakssa вне форума  
Старый 19.03.2015, 10:25   #1050
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Не факт что висячая просадка 9%, надо ждать теперь обновления просадки. Как я понял, он стал усредняться, я надеюсь что там небольшая прибыль по открытым сделкам. Хочется закрыть неделю в небольшой прибыли и хоть что-то вывести. Многие на этой неделе вложились в Алифинвеста, я писал о том что КУ+КИ перевалил за 1млн, видимо это один из управов, кто плохо перенёс переход на 7-ми значные цифры в терминале.
У него не 9% а может быть гораздо больше, потому что 9% это просадка еще с 1 или 2й недели торгового периода, а вчера он сделки когда открывал просадки еще не было такой большой, так что все еще у нас впереди, ждем обновления просадки, пока больше ни у кого нового ничего нет. Просадки у Кузнеца и Свена не видно, но непонятно почему ордера не закрывают.
Гера вне форума