![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1041 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1042 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вот как-то тоже склоняюсь к тому, что получим коррекцию. И тоже ориентируюсь на диапазон 1,6050 - 1,6027. Но с таким флэтом, какой демонстрирует цена, нет никакого желания торговать на этом инструменте. Пожалуй и отложенную покупку уберу. Забор - самое удобное место!
|
![]() |
![]() |
#1043 |
Мастер
|
![]()
Если на Н4 по свечам можно определить и просчитать уровни - то и по индикаторам импульсов можно заметить что быки сдохли и нужна передышка для новых восхождений - коррекция будет в самый раз - по М15 совсем скоро в течении 2 часов гдето можем увидеть начало этого снижения - пока слабая динамика ....
![]() |
![]() |
![]() |
#1044 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Знаешь, вот такой глухой флэт может оказаться как раз той самой передышкой. Во всяком случае по классике флэт - продолжение тенденции. Тенденция у нас прослеживается как восходящий тренд. Так что шансов на рост больше, чем на основательную коррекцию. Хотя, получить какой-то откат стоило бы.
|
![]() |
![]() |
#1045 |
Мастер
|
![]()
Флэт - можно обьяснить азиатской сессией - глухо все - с открытием европы будет все гораздо быстрее происходить - вот там скорее всего и увидим движения - а пока надо просто потерпеть немного - около часа - скоро начнется движ - да и судя по тому как торговала азия - европе мало чего приятного сулит в плане роста.....
|
![]() |
![]() |
#1046 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Дык... Если бы только азиатская сессия. С ноября такая картина. График в веревочку свился. Как Кэмерон заявил о возможности Выхода Великобритании из Евросоюза, так и зафлэтили. Походу, никто еще не понял, что за этим последует.
|
![]() |
![]() |
#1047 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Данная валютная пара на текущий момент зафлэтила - скорее всего, пауза перед дальнейшим полетом на север. С целями пока что затрудняюсь определиться. На счет продаж , так , наверное, до пробоя и закреплении цены ниже трендовой линии продажи лучше не рассматривать. Лично сегодня продажи вообще рассматривать, скорее всего, не буду. Но было бы логично откорректироваться к трендовой, но сомнения берут на счет этого:
![]() |
![]() |
![]() |
#1048 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1049 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По фунту так же как и по евро жду пробоя линии поддержки на часовом графике и поход к более мощной линии поддержки рассположеной на 1,6070,думаю не с первого раза конечно но и ее пробьем с закреплением ниже и последуйщим снижением в среднесрочную перспективу поэтому все продажи которые буду совершать сегодня спешить закрывать не буду.
![]() |
![]() |
![]() |
#1050 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Все таки пульнули на север. Я так думаю, что быков может остановить только сильный уровень сопротивления +/- 1,6162, который теперь и является целью, но кто знает как оно буде. Лично пока что буду ориентироваться на данный целевой уровень. Продажи то точно рассматривать не буду. Кстати, флэт из которого цена уже вышла, очень смахивает на "Вымпел", что по сути является сигналом продолжения:
![]() |
![]() |