![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1041 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
С нерешимостью нужно бороться всегда,должны быть всегда такие наклонности.Не стоит оставаться нерешительным в той или иной проблеме.Есть даже такое понятие: "Сделаем так, живем один раз" а ему другой говорит нерешительней человек "Нет не сделаем,один раз все таки живем".Тут как на вещи посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1042 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Но согласитесь, если нерешительный человек не воспользуется шансом и не попробует сделать первый шаг, он никогда не узнает, сможет он торговать на форексе или нет. Поэтому стоит что-то делать, куда-то двигаться, чтоб перебороть в себе нерешительность. Нерешительный человек никогда не добьется поставленных перед собой целей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1043 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да конечно тут тяжело не согласиться,нужно обязательно делать первые шаги и проверять себя.Я лично думаю для того что бы иметь прибыльную торговлю,нужен учитель,я почему насчет учителя заговорил,просто это такие люди,которые действительно начинают мотивировать новичка и тем же появляются результаты,а нерешительность уходит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1044 |
Любитель
|
![]()
Нерешительность может исчезнуть только при наличии опыта, а это в свою очередь требует постоянной работы (над собой в том числе). Мне мешало действовать в рынке понимание рисков в торговле.Помогла справиться с этим торговля малым лотом и с наличием стоп-лоссов - это минимизировало мои риски и я уже начал более уверенно тогда торговать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1045 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1046 |
Мастер
|
![]()
Проблема нерешительности может создавать препятствия для трейдера с самого начала его трейдинга, но выходит на первый план тогда, когда уже сформирована торговая система, и, казалось бы, можно спокойно получать прибыль. Но на трейдера давит отрицательный опыт первых ошибок, когда он терял значительные суммы. Нерешительность преодолеть можно, но для этого нужно время и стабильный положительный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1047 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1048 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1049 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Для того, чтобы решать проблемы в самом начале пути трейдера, нужен опыт. А его нет. И не может быть ибо это начало пути. Так что ошибки неизбежны в любом случае. Но именно ошибки дают нам опыт. С каждой ошибкой у нас все больше опыт и все меньше вариантов действий. Это как в револьвере. Если в барабане только одна пуля, то будет пять неудачных выстрелов и один РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1050 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|