ПАММ счета отзывы - Страница 105 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2013, 11:29   #1041
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Валекса как мне кажется спасло только то, что он попал в индекс. Благодаря этому ему удалось получить приличные инвестиции. На данный момент у него в управлении уже около полумиллиона инвесторских долларов. Для того что бы отбить просадку нужно сделать менее 60% прибыли. Я думаю уже сейчас он может смело пополнить свой счет на 100к так как он уже всем доказал что к него серйозные намеренья продолжить работу даже после такой просадки.
Если Валекс даже пополнит свой счет на 100К, это еще ничего не решит, просто поможет еще быстрее набрать обороты по счету, а также доказать что своими он тоже будет рисковать, а не только инвесторскими. Но и тогда его могут назвать жульничеством, как это было в случае с алексомЖуком, пополнил один раз свой счет, значит жулик уже.
asem9077 вне форума  
Старый 31.10.2013, 12:00   #1042
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Если Валекс даже пополнит свой счет на 100К, это еще ничего не решит, просто поможет еще быстрее набрать обороты по счету, а также доказать что своими он тоже будет рисковать, а не только инвесторскими. Но и тогда его могут назвать жульничеством, как это было в случае с алексомЖуком, пополнил один раз свой счет, значит жулик уже.
Я не говорю что АлексЖук жулик. Да, списывать свой долг перед инвесторами не совсем красиво, но этим управляющий правила не нарушает. Вкоце концов инвестор сам в праве решать с кем сотрудничать а с кем нет. Раз инвестируют в Жука значит все устраивает.

У Валекса немного другая ситуация - там не рабочая просадка а счет на гране слива. Но он сумел сохранить счет и я считаю достаточно долго работал отдавая инвесторам 100% прибыли.
lektor2010 вне форума  
Старый 31.10.2013, 13:11   #1043
ivis
Acrypto-Мастер

Кто следит за Trader-X ? Мне показалось или нет, что у него за пару дней общая сумма в управлении увеличилась с 18 000 на 80 000? Неужели так рискованно работают инвесторы? Хоть у него минималка и 10 долларов, но прирост капитала на памме свидетельствует, что внесли "для пробы" намного больше чем минималка. Посмотрю как продержится еще недельки две, а дальше приму решение. Минималка то действительно небольшая..
ivis вне форума  
Старый 31.10.2013, 13:25   #1044
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я не говорю что АлексЖук жулик. Да, списывать свой долг перед инвесторами не совсем красиво, но этим управляющий правила не нарушает. Вкоце концов инвестор сам в праве решать с кем сотрудничать а с кем нет. Раз инвестируют в Жука значит все устраивает.

У Валекса немного другая ситуация - там не рабочая просадка а счет на гране слива. Но он сумел сохранить счет и я считаю достаточно долго работал отдавая инвесторам 100% прибыли.
Да, но лучше все таки получать постоянно стабильно 50% от прибыли, чем получать по 100% но с перерывами на просадки. Новый лидер в рейтинге памм-счетов Пантеона действительно начал быстро набирать обороты, предполагаю, что инвестиции в него понесли сразу после того, как он занял первое место в рейтинге, но для меня это еще не показатель.
asem9077 вне форума  
Старый 31.10.2013, 13:27   #1045
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А как это назвать если не жульничеством? Мало того что трейдер намеренно не держал большие деньги на счету что бы в случае чего не потерять много так ещё и после просадки не захотел отдавать 100% прибыли инвесторам. выходит как убыток так пусть инвесторы покрывают, а как прибыль так 50 на 50 делим. Разве это честно? Мне кажется нет и всязываться с такими управляющими слишком опасно для кошелька.
Давайте определимся в понятиях. Жульничество - это скрытое нарушение правил, для получения материальной выгоды. В чём Вы видите в данном случае жульничество со стороны АлексЖука? В том, что он переложил убыток на инвесторов? Согласен, не очень красиво. Но с точки зрения общественной морали. Правила-то он не нарушил. Есть у него такая возможность, предоставляемая правилами ПАММ-системы. Он её просто воспользовался. Это может кому-то нравиться, кому-то нет, но обвинять его в жульничестве абсолютно нет оснований.
valera вне форума  
Старый 31.10.2013, 13:48   #1046
asem9077
Acrypto-Профессионал

Спасибо, я тоже это доказывал, но видимо не так утвердительно. Хозяин закрыл все свои сделки в плюс, теперь надеюсь все поняли что никакого слива он не планировал. Валекс тоже не подвел нас и сработал отлично, хотя сразу я видел у него больше прибыли. На этой неделе я не заметил особых случаев по счетам, о которых бы нужно было говорить конретнее.
asem9077 вне форума  
Старый 01.11.2013, 10:13   #1047
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Спасибо, я тоже это доказывал, но видимо не так утвердительно. Хозяин закрыл все свои сделки в плюс, теперь надеюсь все поняли что никакого слива он не планировал. Валекс тоже не подвел нас и сработал отлично, хотя сразу я видел у него больше прибыли. На этой неделе я не заметил особых случаев по счетам, о которых бы нужно было говорить конретнее.
Я и не думала, что он планировал слив, бывает такое в торговле у управляющего, что он может ошибаться в расчетах и идет черная полоса. Пока у Хозяина эта неделя в плюсах 7,28%, что вполне не плохо, хотя он может и больше иногда давать прибыли. но видимо не восстановился еще после потерь. В любом случае он закрыл этот месяц в -25%. а не более 30 - кто с ним с самого начала не в убытках.
Гера вне форума  
Старый 01.11.2013, 12:27   #1048
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Если бы не АлексЖук, а Хозяин пополнил свой КУ в начале прошлой неделе, мы бы сейчас пели тому дифирамбы (вот я бы точно воспевал), какой он замечательный управ, думающий о своих инвесторах. А произошло то, что убыток Хозяина лег на Индексы и его отдельных вкладчиков, коих очень и очень много. То есть если бы он провернул фишку Жука как бы с целью выгоды для себя, тогда бы инвесторы получили меньший убыток. Жук это тоже понимал, но он был уверен что покажет прибыль - он ее и сделал. Раньше у него тоже за просадкой следовали одна-две просадки, и все это подряд.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.11.2013, 18:01   #1049
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если бы не АлексЖук, а Хозяин пополнил свой КУ в начале прошлой неделе, мы бы сейчас пели тому дифирамбы (вот я бы точно воспевал), какой он замечательный управ, думающий о своих инвесторах. А произошло то, что убыток Хозяина лег на Индексы и его отдельных вкладчиков, коих очень и очень много. То есть если бы он провернул фишку Жука как бы с целью выгоды для себя, тогда бы инвесторы получили меньший убыток. Жук это тоже понимал, но он был уверен что покажет прибыль - он ее и сделал. Раньше у него тоже за просадкой следовали одна-две просадки, и все это подряд.
АлексЖук не пополнял свой капитал на этой неделе, он честно отрабатывал свою просадку, мы говорили о его прошлых достижениях, когда он так поступил. Хозяин еще хорошо сработал, я думал будет хуже. Лектор писал о Кракене, так тот не собирается наверное закрывать свою сделку на счету, у него ТП не заканчивается еще.
asem9077 вне форума  
Старый 01.11.2013, 20:28   #1050
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
АлексЖук не пополнял свой капитал на этой неделе, он честно отрабатывал свою просадку, мы говорили о его прошлых достижениях, когда он так поступил. Хозяин еще хорошо сработал, я думал будет хуже. Лектор писал о Кракене, так тот не собирается наверное закрывать свою сделку на счету, у него ТП не заканчивается еще.
Кракен в последнее время меня просто пугает. Я, конечно, понимаю, что у него ТП заканчивается только 24 ноября. Но за неделю открыта одна сделка, которая весело шагает вниз. За четыре дня просадка увеличилась с 0.34% в понедельник до 22.99% в пятницу. А максимальная просадка выросла до 42,07% и достигла рекордной отметки со дня существования счёта.
valera вне форума