ПАММ индексы - Страница 1050 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 21:48   #10491
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Согласен с вами. Но есть ли какая-то методика по выявлению наиболее эффективных индексов? Естественно, можно вложиться в любой индекс и забыть, но хочется все-таки по итогам года получить не 30%, а хотя бы 70-80%. Анализ отдельных счетов не дает особого результата, счета себя ведут сейчас очень непредсказуемо. А измерять эффективность портфеля в целом очень непросто.
Я могу легко привести пример как вложить тупо в начале года в 1 индекс и не волноваться за результат в течение всего года и даже не залезать за этот год в терминал - это известный всем прайз2. За год всего 2 минусовые недели, причем совсем не большого размера. Доходность без реинвеста с момента создания в 2014 году более 60%, с реинвестом более 80%.
Dele вне форума  
Старый 25.11.2014, 02:38   #10492
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Я к тому, что вряд ли у вас получится так делать каждую неделю, хотя бы потому что надо, чтобы совпало так, чтобы и было по времени уже можно забрать эти небольшие средства с индекса и было куда потом их вложить под открытые сделки, да еще так, чтобы этот счет уже был в вашем портфеле, потому что долить то можно любую сумму, а войти заново 10 долларов не хватит.Я лично с индексами все-таки работаю каждую неделю относительно ввода-вывода.
Я индексы например не каждую неделю использую (потому что меня больше интересуют агрессивные индексы, а в них лучше заходить только периодически) а вот счетов в которые можно долиться посреди недели у меня например даже не один (можно в волка доливать он до самого вечера пятницы торгует или в фетисова). А вообще реинвестирование пусть даже и небольших средств дает хороший показатель на длительном этапе, а именно индексы дают возможность найти дополнительные средства для инвестирования - как бы за одну неделю можно два раза прокрутить небольшие средства (те же 10 долларов)
user100 вне форума  
Старый 25.11.2014, 02:54   #10493
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я могу легко привести пример как вложить тупо в начале года в 1 индекс и не волноваться за результат в течение всего года и даже не залезать за этот год в терминал - это известный всем прайз2. За год всего 2 минусовые недели, причем совсем не большого размера. Доходность без реинвеста с момента создания в 2014 году более 60%, с реинвестом более 80%.
Есть одно "но" - если долгое время не входить в терминал, то и реинвеста как-такого не будет, прибыль будет копиться, но не участвовать в инвестировании. Если Прайз2 принесет 80% за следующий год, то с реинвестом должно выйти больше 100%... Надеюсь, что Прайз3, который выйдет весной этого года, будет состоять из таких же надежных управляющих, чтобы можно было применить метод "вложил и забыл". С призовыми, наверное, всегда можно иметь дело без опасений.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.11.2014, 04:52   #10494
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хи, это в мой огород камень? Да я всегда работаю с несколькими индексами, ну и что Мне нравится что если проседает 1 или 2 индекса, а такое может быть остальные вытягивают мой портфель в плюс ) Или один приносит мало прибыли, второй компенсирует недостаток в итоге получается средсня прибыль которая вполне меня устраивает )
Да с индексами почему не работать, нравится если. Мне не доводилось в них инвестировать, все же считаю что вкладывать в памм счета лучше, у индексов есть свои плюсы можно стопы выставить. В 2010 Алексжук с просадки начал, на прошлой недели чуть в просадку не попал. Скальпер с Патриком принесли Агрессивному 1.34% в плюс.
Bagira вне форума  
Старый 25.11.2014, 06:54   #10495
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да с индексами почему не работать, нравится если. Мне не доводилось в них инвестировать, все же считаю что вкладывать в памм счета лучше, у индексов есть свои плюсы можно стопы выставить. В 2010 Алексжук с просадки начал, на прошлой недели чуть в просадку не попал. Скальпер с Патриком принесли Агрессивному 1.34% в плюс.
Не зря кто-то говорил, что в агрессивный Индекс можно вкладывать на один день, т.к. Патрик и скальпер первее всех приносят результаты. То есть вложив в агрессивный Индекс и выставив тейк-профит на уровне 1%, можно зафиксировать "ранний" результат и перевести деньги Прайзу2, устроив чехарду с Индексами. Жук уже которую неделю начинает неделю с минуса, но в 2010 и других консервативных Индекс его пока что перекрывает свен.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.11.2014, 07:14   #10496
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне тоже непонятны действия инвесторов, которые "диверсифицируют" свой капитал в виде 1000 долларов в несколько индексов. Ну ладно там, если были выбраны индексы с двумя-тремя управами, то еще можно понять, но не прайзы же . Это разве что просто желают представить свой портфель при ситуации, когда он действительно большой, скажем от 100К. Я достачно часто работаю с одним индексом и результаты хорошие.
Ну а почему не лучше инвестировать 1000 долларов в несколько индексов, в один индекс как то рискованно не находите, если в портфеле вложить в один индекс еще нормально, учитывая вклады в управляющих которые тоже по 1000 должны быть. У меня 4.500 лежат в 5 индексах, а начинал я с 800 долларов в 5 индексов.
Thundermen вне форума  
Старый 25.11.2014, 07:17   #10497
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не зря кто-то говорил, что в агрессивный Индекс можно вкладывать на один день, т.к. Патрик и скальпер первее всех приносят результаты. То есть вложив в агрессивный Индекс и выставив тейк-профит на уровне 1%, можно зафиксировать "ранний" результат и перевести деньги Прайзу2, устроив чехарду с Индексами. Жук уже которую неделю начинает неделю с минуса, но в 2010 и других консервативных Индекс его пока что перекрывает свен.

НУ пока что агрессивный индекс говорит об обратном, что в него можно инвестировать не только на один день, а на целый месяц. Вы только посмотрите на индексы, только агрессоры сейчас выдают хорошую прибыль, а остальные индексы практически стоят на месте. Даже индекс Прайз2 пока что не спешит приносить хорошую прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 25.11.2014, 07:21   #10498
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Я думаю легко объяснить почему часто видим Веронику и Вотфхса, это одни из последних профитных консервов, вот и запихивают их для снижения рисков. Вот стартин тоже консерв, его добавили и сколько отрицательных возгласов из-за его большой плавающей просадки, хотя как раз благодаря введению в индексы, его просадка заметно уменьшилась
Ну консерваторы не смогут снизить риски если их впихивают в умеренные и агрессивные индексы, Стартин если консерватор то какого у него просадка плавающая большая? если в компании захотели ему просадку уменьшить и добавили в индекс, то ему все влетит обратно когда его из индекса нагонят, и прекратятся поступать инвестиции. Бест 4 в профите пока есть заслуга и Стартина в этом.
FanTomatos вне форума  
Старый 25.11.2014, 07:44   #10499
galat
Мастер

Цитата:
А мне кажется подсчитать потенциальную доходность индекса задачка я такая уж и простая. Взять тот же прайз2 - если вы инвестировали в него в течении этого года то получали одну прибыль, но в следующем году прибыль будет другая так как совершенно очевидно что прибыль у прайз2 постепенно снижается.
galat вне форума  
Старый 25.11.2014, 08:16   #10500
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
НУ пока что агрессивный индекс говорит об обратном, что в него можно инвестировать не только на один день, а на целый месяц. Вы только посмотрите на индексы, только агрессоры сейчас выдают хорошую прибыль, а остальные индексы практически стоят на месте. Даже индекс Прайз2 пока что не спешит приносить хорошую прибыль.
Ну вот у всех аппетиты выросли и прибыль в районе 1,5 % уже никого не устраивает! Если вы говорите о начале недели - то в индексе прайз2 например очень редко кто из управов торгует в понедельник - поэтому и прибыли еще нету, а если вы говорите о результатах прошлой недели то у прайз 2 очень хороший показатель больше 2 % прибыли!
user100 вне форума