Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1050 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 15:53   #10491
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Консерваторов нужно выбирать не потому что им нужно уделять много времени,а потому что они достаточно стабильные с маленькими просадками,используя их практически невозможно глубоко просесть,а тем более постепенно потерять капитал,а вот с агрессорами это вероятно.
Как раз консерваторам времени нужно уделять минимум, они никогда не позволяют себе за день упасть на несколько (до 10%). Так что даже если вы где-то ещё параллельно с инвестированием работает, вам не составит труда по возвращению домой все проконтролировать. Больше свободного времени при инвестировании - это как раз ещё один козырь в пользу консерваторов.
Pro100Trader вне форума  
Старый 29.10.2014, 16:46   #10492
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anatole Посмотреть сообщение
Гера, знаю, что Вы будете модерировать сообщение поэтому напишу сообщение для Вас тут, так как не нашел способ отправлять личные сообщения на этом форуме.

Дело в что, пост который вы переместили сюда http://forum.forex-i.../page__st__2930

теряет смысл, так как первоначальное сообщение того топика отличается от этого и в том нет тех графиков.

Но раз Вы модерируете, то и сможете ответить, что Вы использовали в тех графиках.

Если на форуме действительно нет личных сообщений, то можете отправить ответ на почту ldv90@rambler.ru

Заранее спасибо!

Извиняюсь за созданный беспорядок
Для того тут и модерирую Просто по анализам счетов вопрос больше подходящий в другой теме в вам нужно было дать ссылку на эту тему и все ) Ответ в анализе, где и положено.
Гера вне форума  
Старый 29.10.2014, 16:54   #10493
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Как раз консерваторам времени нужно уделять минимум, они никогда не позволяют себе за день упасть на несколько (до 10%). Так что даже если вы где-то ещё параллельно с инвестированием работает, вам не составит труда по возвращению домой все проконтролировать. Больше свободного времени при инвестировании - это как раз ещё один козырь в пользу консерваторов.
С консервативными счетами намного легче и спокойнее работать. Вы правы, на них не нужно тратить много времени, можно всего 2 раза в день уделить им время, а вот за агрессивными счетами нужен глаз да глаз. Агрессивные счета уж очень непредсказуемы и с ними тяжело работать и на это способен только опытный инвестор. Поэтому лучше инвестируйте в консерваторов.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 29.10.2014, 17:16   #10494
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Вообще консерваторы более гибкие, их можно и оставить без присмотра, потому что если даже дают просадку, то доливать лучше уже на новой неделе, ну и глубоких просадок не допускают, в отличии от агрессоров когда нужно следить за ниими тщательнее и есть вероятность слива капитала,оттого и агрессоров не набираю в свой портфель
Brainsdonor вне форума  
Старый 29.10.2014, 17:46   #10495
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Вообще консерваторы более гибкие, их можно и оставить без присмотра, потому что если даже дают просадку, то доливать лучше уже на новой неделе, ну и глубоких просадок не допускают, в отличии от агрессоров когда нужно следить за ниими тщательнее и есть вероятность слива капитала,оттого и агрессоров не набираю в свой портфель

Есть достаточно хорошие агрессоры и мне в принципе они достаточно симпатичны,но я боюсь их использовать,потому что они могут показать большую просадку моему портфелю из которой потом будет выбраться довольно тяжело. Поэтому,я предпочитаю спокойное инвестирование в консервативные счета,это лучший способ для стабильного заработка.
Skorpionis вне форума  
Старый 29.10.2014, 17:55   #10496
cool
Любитель

Как мне кажется консервативные памм счета должны быть у каждого инвестора а вот агрессивные не каждому данно иметь в памм счете. Так как и бывалые инвесторы не особо спешать добовлять к себе в портфель агрессивные памм счета из за не предсказуемости торговли и постоянного анализа.
cool вне форума  
Старый 29.10.2014, 18:06   #10497
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Как мне кажется консервативные памм счета должны быть у каждого инвестора а вот агрессивные не каждому данно иметь в памм счете. Так как и бывалые инвесторы не особо спешать добовлять к себе в портфель агрессивные памм счета из за не предсказуемости торговли и постоянного анализа.

Мне кажется,что если есть большой капитал,как часто бывает у бывалых инвесторов,тогда будешь инвестировать только в консервативные счета,не охота рисковать большим капиталом. А вот с маленьким капиталом уже приходится инвестору рисковать,я бы советовал заходить в рискованные счета после просадок. И лучше использовать умеренные счета,они более предсказуемы.
Oleg27 вне форума  
Старый 29.10.2014, 19:13   #10498
Shaw
Специалист

Цитата:
Мне кажется,что если есть большой капитал,как часто бывает у бывалых инвесторов,тогда будешь инвестировать только в консервативные счета,не охота рисковать большим капиталом. А вот с маленьким капиталом уже приходится инвестору рисковать,я бы советовал заходить в рискованные счета после просадок. И лучше использовать умеренные счета,они более предсказуемы.
Поддерживаю стратегию. Если есть солидный капитал, то можно выстроить портфель с самих лишь консерваторов, а там прибыль в 5 процентов с 300000 долларов будет не плохим доходом в месяц. ТА и большинство опытных не хотят рисковать своим достатком, по этому не только исключают агрессоров из своего портфеля, но и еще очень много уделяют внимания подборке консерваторов.
Shaw вне форума  
Старый 29.10.2014, 19:23   #10499
filatd
Мастер

Цитата:

Любой инвестор с увеличением капитала будет стараться снизить возможные риски, сам капитал будет позволять получат нормальную прибыль. А пока капитал небольшой, можно работать с агрессорами, если относиться к работе серьезно, то можно избежать многих просадок управляющих и выйти на вполне стабильную прибыль.
filatd вне форума  
Старый 29.10.2014, 19:54   #10500
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Где то вы правы но надо понимать что если нет большого капитала и надо его наростить в кратчайшие сроки то тут помогут только агрессивные памм счета которые показывают большую доходность. А вот консервативные памм счета или для больших депозитов либо для тех у кого нет времени постоянно проводить анализ.
Вот читаю эту и другие темы и пытаюсь для себя уяснить, когда же всё-таки нужно инвестировать в агрессора, а когда нужно остановиться на консерваторах. Ведь получается с большой суммой надо только консерваторов, а агрессоров с маленьким входом тоже ограничено, я не работаю с агрессорами, но не отрицаю перспективы с ними связаться в будущем, потому интересно понять для себя где этот придел, который определяет стоит ли входить в агрессоров или лучше оставаться с консерваторами?
Skais вне форума