ПАММ индексы - Страница 1051 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 08:18   #10501
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не зря кто-то говорил, что в агрессивный Индекс можно вкладывать на один день, т.к. Патрик и скальпер первее всех приносят результаты. То есть вложив в агрессивный Индекс и выставив тейк-профит на уровне 1%, можно зафиксировать "ранний" результат и перевести деньги Прайзу2, устроив чехарду с Индексами. Жук уже которую неделю начинает неделю с минуса, но в 2010 и других консервативных Индекс его пока что перекрывает свен.
Хи Я вчера так постаралась, вложила в агрессивный поставила тейк на 1,01% и вышла с него когда прибыль получил скальпер и патрик, можно было больше ставить, но разве тут угадаешь и инвестировала сумму в другой индекс в Прайз2 долилась еще, правда там чтото сеан начал с минусов, но думаю все равно в индексе будет нормальный плюс.
Гера вне форума  
Старый 25.11.2014, 08:23   #10502
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну а почему не лучше инвестировать 1000 долларов в несколько индексов, в один индекс как то рискованно не находите, если в портфеле вложить в один индекс еще нормально, учитывая вклады в управляющих которые тоже по 1000 должны быть. У меня 4.500 лежат в 5 индексах, а начинал я с 800 долларов в 5 индексов.
Мне кажется, что не рискованно. Конечно я не имею ввиду работать с одним индексом, где есть Отмар или скальпер. А с другими то работать можно и поодиночке. Ведь по сути это и так получается диверсифицированный портфель управов. Хоть индекс один. Конечно, если инвестор не приемлет работу, с долей в управа повыше20% от капитала, то нужно подключать несколько индексов.
ivis вне форума  
Старый 25.11.2014, 09:29   #10503
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Ну вот у всех аппетиты выросли и прибыль в районе 1,5 % уже никого не устраивает! Если вы говорите о начале недели - то в индексе прайз2 например очень редко кто из управов торгует в понедельник - поэтому и прибыли еще нету, а если вы говорите о результатах прошлой недели то у прайз 2 очень хороший показатель больше 2 % прибыли!
Всем понравилось как начали работу на прошлой неделе к четвергу уже почти все управляющие отторговали ) И индексы уже все нужную прибыль принесли. В Прайз2 полноценно работало только 2 управляющих, даже еще не половину прибыль принесли а четверть от обычного если не меньше. По агрессивному хорошо у меня сложилось - теперь за отмара переживать не буду))
Гера вне форума  
Старый 25.11.2014, 09:34   #10504
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А мне кажется подсчитать потенциальную доходность индекса задачка я такая уж и простая. Взять тот же прайз2 - если вы инвестировали в него в течении этого года то получали одну прибыль, но в следующем году прибыль будет другая так как совершенно очевидно что прибыль у прайз2 постепенно снижается.

Если посмотреть на историю практически любого счета, то видно, что со временем доходность счета уменьшается, поэтому в Ваших словах есть правда.

Мне кажется, будущее за динамическими индексами, где состав пересматривается со временем, чтобы создать более подходящий по доходности портфель. Поэтому инвестировать и просто забыть - не самая лучшая идея, за финансами нужен глаз да глаз
samaritianka вне форума  
Старый 25.11.2014, 09:43   #10505
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да это недели за 2 до Нового года, надо быть со Скальпером осторожным, а пока рынок не тонкий, так что я взял на этой неделе Скальпера, но уже в Виктори 2, решил не брать его в связке с Отмаром, буду дожидаться просадки Отмара в стороне. А Скальпер будет пересиживать убыточные сделки даже если они и будут. Так что за него я как то спокоен
Спокойно пересиживать убытки со Скальпером но вы блин даете, мне такое спокойствие не хочется переживать, но в него я и не буду инвестировать, а вам уже Скальпер заработал 3 процента, и может торговлю и приостановить. Магрессивный, Агрессивный и Виктория каждую неделю выбивают хороший процент с рынка, под новый год бы им так везло.
FanTomatos вне форума  
Старый 25.11.2014, 09:56   #10506
Vlados25
Мастер

Я вот не понимаю один момент - почему когда ставишь тейк к примеру на 1% а за одну сделку индекс получает 2% то вы получаете прибыль все-равно в размере 1%, но когда дело доходит до закрытия по стопу то не важно какой стоп вы поставили - 1 или 5 процентов - вы получите полностью всю просадку. Почему так?
Vlados25 вне форума  
Старый 25.11.2014, 10:05   #10507
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
А мне кажется подсчитать потенциальную доходность индекса задачка я такая уж и простая. Взять тот же прайз2 - если вы инвестировали в него в течении этого года то получали одну прибыль, но в следующем году прибыль будет другая так как совершенно очевидно что прибыль у прайз2 постепенно снижается.

А зачем подсчитывать потенциальную прибыль. Надо зарабатывает столько, сколько дает вам рынок и индексы. Конечно в Прайз2 годовая прибыльность будет больше чем у других индексов. Но так же не на много отстанут и агрессивные индексы, несмотря на просадки, в которые они попадали из-за Скальпера.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 25.11.2014, 10:35   #10508
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хи Я вчера так постаралась, вложила в агрессивный поставила тейк на 1,01% и вышла с него когда прибыль получил скальпер и патрик, можно было больше ставить, но разве тут угадаешь и инвестировала сумму в другой индекс в Прайз2 долилась еще, правда там чтото сеан начал с минусов, но думаю все равно в индексе будет нормальный плюс.
Я кстати заметил у отчетах многих инвесторов что в последнее время очень часто использую такой прием - вкладывают в индексы со скальпером а потом закрывают индекс досрочно за счет того же скальпера. Отличная лазейка конечно, главное что бы администрация не прикрыла её.
galat вне форума  
Старый 25.11.2014, 11:13   #10509
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Далеко не факт, что доходность у прай2 резко снизиться Во-первых есть определённый высокий уровень Киу управов и я с трудом себе могу представить, что например Ки Ахмедоса может удвоиться или утроиться. Также не забывайте больинство инвесторов стали любить именно агрессивные паммы, значит потенциально прайз3 может набрать больше инвестиций, чем прайз2.
Dele вне форума  
Старый 25.11.2014, 11:18   #10510
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну так мало которые индексы подходят на долгосрочное вложение с целью получить более 100% прибыли за год, а так если хотите получить до 50%, то вы спокойно можете инвестировать практически в любой индекс и в итоге получите прибыль примерно от 30 до 50% что весьма неплохо с точки зрения пассивных инвестиций.
Для долгосрока подойдут лишь те индексы, в которых хорошо реализована диверсификация, и которые даже при просадках некоторых управляющих выходят хотя бы в ноль, а это 2010, И500, можно еще парочку добавить, но стабильности нет в остальных, и поэтому именно до 50% и получим. Индексы это активный инструмент.
asem9077 вне форума