ПАММ индексы - Страница 1052 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 11:47   #10511
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Интересно какого результата стоит ждать от индекса прайз2 на этой неделе? Дело в том что сиан начала неделю с символического минуса, но мы то знаем как даже минимальная просадка действует на управляющих с прайз2. Если сиан выдаст свою стандартную просадку то срежет прибыль индекса на 0.5%.
Vlados25 вне форума  
Старый 25.11.2014, 11:55   #10512
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я кстати заметил у отчетах многих инвесторов что в последнее время очень часто использую такой прием - вкладывают в индексы со скальпером а потом закрывают индекс досрочно за счет того же скальпера. Отличная лазейка конечно, главное что бы администрация не прикрыла её.

Думаете такое возможно? Все-таки раз разрешили ставить тейки и стопы по индексам - то врядли уже будут что-то менять. Да и это действительно хорошая возможность заработать для инвестора - зарабатывать практически безрисково на индексах. Хотя, честно говоря, я до такого еще не додумалась, нужно будет попробовать. Если просто инвестировать в Скальпера напрямую - то это условия не совсем удобные, особенно с минималкой в 100 долларов, а так через индекс Агрессив и стопы можно действительно частично снять прибыль благодаря этому управляющему.
Луви вне форума  
Старый 25.11.2014, 12:00   #10513
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Интересно какого результата стоит ждать от индекса прайз2 на этой неделе? Дело в том что сиан начала неделю с символического минуса, но мы то знаем как даже минимальная просадка действует на управляющих с прайз2. Если сиан выдаст свою стандартную просадку то срежет прибыль индекса на 0.5%.
Не думаю, что сеан как то повлияет сильно на призовой 2. У сеана минимальная доля в индексе, всего 10%. В этом индексе больше всего зависит от ахмедоса, у которого 30% долей в индексе. в 3 раза больше, чем у сеана. Один ахмедос своими 2%, сможет перекрыть убыток в 6% минуса сеана, если он конечно его допустит, что мало вероятно.
Juran123 вне форума  
Старый 25.11.2014, 12:09   #10514
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
У Сеана последняя просадка была еще в мае, и небольшая, так что при любых раскладах общая доходность должна быть положительной, Миллион3 вовсе Сеан сильно не испортит. Для меня при просадке одного из управляющих индекса главное выйти минимум в ноль, это уже хорошо, прибыль еще лучше, все что свыше это уже как бонус, вот так нужно себя настраивать.
asem9077 вне форума  
Старый 25.11.2014, 12:20   #10515
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
У Сеана последняя просадка была еще в мае, и небольшая, так что при любых раскладах общая доходность должна быть положительной, Миллион3 вовсе Сеан сильно не испортит. Для меня при просадке одного из управляющих индекса главное выйти минимум в ноль, это уже хорошо, прибыль еще лучше, все что свыше это уже как бонус, вот так нужно себя настраивать.
Он и в Прайз 2 не должен сильно повлиять на общую доходность, так как у него там всего 10% ,но есть предпосылки, что он уже должен просесть ,дольше всех работает он без просадки. Твилайт начал с плюса, значит от него не ждем минуса ,остальные из Прайза 2 в ближайшее время проседать не должны.
serg dnepr вне форума  
Старый 25.11.2014, 12:23   #10516
asem9077
Acrypto-Профессионал

Агрессивные индексы снова за счет Скальпера выплывают в хороший профит. В Прайз2 я вчера сотку тоже закинул, появилась свободная, особой прибыли от него я не жду, но плюс будет однозначно даже с учетом просадки Сеана, если он не выкрутится, уже инвесторы радуются, давно от него ждали минуса для входа.
asem9077 вне форума  
Старый 25.11.2014, 12:35   #10517
Дарья25
Специалист

Цитата:
Агрессивные индексы снова за счет Скальпера выплывают в хороший профит. В Прайз2 я вчера сотку тоже закинул, появилась свободная, особой прибыли от него я не жду, но плюс будет однозначно даже с учетом просадки Сеана, если он не выкрутится, уже инвесторы радуются, давно от него ждали минуса для входа.
Так от него идет двойная прибыль пока что ,как только выйдет в плюс ,то уже будет как и прежде, а в Агрессивном индексе у него еще и доля большая, так что не удивительно , если продолжит и дальше торговать без просадок ,то прибыльность Агрессивного индекса будет не меньше 3% в неделю. Прайз 2 на этой неделе может и не показать большого дохода.
Дарья25 вне форума  
Старый 25.11.2014, 12:37   #10518
Juran123
Мастер

Цитата:
А что в вашем понимании особая прибыль? Призовой 2 обычно в среднем выдает 2% прибыли. Как мне кажется на этой неделе индекс призовой 2 дойдет до этой прибыли, во всяком случаи предпосылок, что не дойдет нет. У ахмедоса вроде бы все нормально, сейчас находится в не большом плюсе и имеет открытую сделку. Сеан так же вышел из минуса, что радует. Так что я жду 2% от индекса как минимум.
Juran123 вне форума  
Старый 25.11.2014, 12:39   #10519
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Так от него идет двойная прибыль пока что ,как только выйдет в плюс ,то уже будет как и прежде, а в Агрессивном индексе у него еще и доля большая, так что не удивительно , если продолжит и дальше торговать без просадок ,то прибыльность Агрессивного индекса будет не меньше 3% в неделю. Прайз 2 на этой неделе может и не показать большого дохода.
Ну так скальперу для вывода КУ в плюс еще долго, нужно около 40% прибыли сделать, он не спешит. Но ведь на это тоже не стоит рассчитывать сильно, он может еще просесть, и весь убыток пойдет на плечи инвесторов в индексах. В Прайз2 я бы не рассчитывал на пониженную доходность, Сеан сильно не влияет на индекс, да и просадку он свою уже перекрыл.
asem9077 вне форума  
Старый 25.11.2014, 12:39   #10520
kleryk
Мастер

Думаю что на этой неделе индекс прайз2 покажет доходность на уровне так как не у кого из управляющих не намечается просадок. Думаю что так же и индекс и500 покажет не плохой результат так как там была проведена перестановка памм счетов и убрали по чему то Веронику и думаю что благодаря этому доходность данного памм индекса вырастет.
kleryk вне форума