ПАММ индексы - Страница 1053 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 12:41   #10521
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я кстати заметил у отчетах многих инвесторов что в последнее время очень часто использую такой прием - вкладывают в индексы со скальпером а потом закрывают индекс досрочно за счет того же скальпера. Отличная лазейка конечно, главное что бы администрация не прикрыла её.
Это все хорошо конечно, и такой способ быстро перебрасывать освободившиеся средства конечно хорош. Но вот как представляю что это надо в Скальпера инвестировать - хоть и через индекс. Он ведь уже не первую неделю в плюс работает? Поэтому вот как то поостерегся брать Агрессивный на эту неделю, взял вместо него Миллион 3. Миллион тоже пока в заработке, не в таком как Агрессив - но все же. Может и придется пожалеть что осторожничал.
andrstar вне форума  
Старый 25.11.2014, 12:50   #10522
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А что в вашем понимании особая прибыль? Призовой 2 обычно в среднем выдает 2% прибыли. Как мне кажется на этой неделе индекс призовой 2 дойдет до этой прибыли, во всяком случаи предпосылок, что не дойдет нет. У ахмедоса вроде бы все нормально, сейчас находится в не большом плюсе и имеет открытую сделку. Сеан так же вышел из минуса, что радует. Так что я жду 2% от индекса как минимум.
В моем понимании особая прибыль это та, которая значительно выше рабочей. Если говорить о средней доходности индекса Прайз2, то там результат уж точно ниже 2% за неделю, примерно 1.7-1.8%, точно я не буду считать. Если же индекс выдаст скажем 2.5%, можно говорить о особой, но на этой неделе ничего такого не предвидится, если еще Сеан дальше в минус не будет уходить.
asem9077 вне форума  
Старый 25.11.2014, 13:03   #10523
IRON55
Мастер

Индексы уж точно никакой сверхприбыли не дают. Уникальность этого инструмента в том, что в нем сбалансированы риски и доходность. Даже агрессивные индексы вполне надежны. Лично для меня совокупная доходность индексов Platinum и Prize 2 является достаточной, т.к. 1,5-2% в неделю это все-таки 72-96% годовых. Убираем не очень успешные недели и получаем где-то 50-60% годовых. Отличный результат.
IRON55 вне форума  
Старый 25.11.2014, 13:21   #10524
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Интересно какого результата стоит ждать от индекса прайз2 на этой неделе? Дело в том что сиан начала неделю с символического минуса, но мы то знаем как даже минимальная просадка действует на управляющих с прайз2. Если сиан выдаст свою стандартную просадку то срежет прибыль индекса на 0.5%.
Хочется верить, это первая сделка Сиана это лишь досадное недоразумение, а не как обычно бывает уже готовый минус под 10 процентов. К тому же по истории мы-инвесторы видели видели уже ситуации когда был мелкий минус в первых сделках у Ахмедоса, Убунта и Кузнеца и затем управляющий всё -таки исправлял совсем крохотный минус. Жду прибыли, т.к. много вложил в прайз2.
Dele вне форума  
Старый 25.11.2014, 13:32   #10525
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Индексы уж точно никакой сверхприбыли не дают. Уникальность этого инструмента в том, что в нем сбалансированы риски и доходность. Даже агрессивные индексы вполне надежны. Лично для меня совокупная доходность индексов Platinum и Prize 2 является достаточной, т.к. 1,5-2% в неделю это все-таки 72-96% годовых. Убираем не очень успешные недели и получаем где-то 50-60% годовых. Отличный результат.
Сверхприбыль у каждого понятие разное. Если я говорю о консервативной доходности в 1% недельных, то 2% для меня уже отлично получить, и при этом стараться не использовать в портфеле агрессивные индексы, к тому же сейчас они уязвимы довольно. А ради дополнительных 2-3% в месяц рисковать убытком в 4-5% считаю неуместным решением.
asem9077 вне форума  
Старый 25.11.2014, 13:54   #10526
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Думаю что на этой неделе индекс прайз2 покажет доходность на уровне так как не у кого из управляющих не намечается просадок. Думаю что так же и индекс и500 покажет не плохой результат так как там была проведена перестановка памм счетов и убрали по чему то Веронику и думаю что благодаря этому доходность данного памм индекса вырастет.
Я так понимаю ,что вместо счета Вероники поставили Голди, как то упустил этот момент. Голди будет не много прибыльнее ,но все равно большой разницы не будет в доходе и500. Прайз 2 может и не показать 2% , не очень уверенно начал Сеан, еще нет результатов от Кузнеца и Убунта , один Твилайт стартовал нормально.
serg dnepr вне форума  
Старый 25.11.2014, 14:04   #10527
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я так понимаю ,что вместо счета Вероники поставили Голди, как то упустил этот момент. Голди будет не много прибыльнее ,но все равно большой разницы не будет в доходе и500. Прайз 2 может и не показать 2% , не очень уверенно начал Сеан, еще нет результатов от Кузнеца и Убунта , один Твилайт стартовал нормально.
Вот мне тоже этот момент не много не понравился с Сеаном. Я не сильно то и переживал, потому что увидел что управляющий очень своевременно выставил стоп, или может быть просто сам руками закрыл быстро сделку когда понял что цена явно не туда идет. И вот теперь положение исправлено, но заметка в голове все равно осталась. Хочется надеяться что Прайз 2 впрочем как и Миллион 3 на этой неделе отработает как обычно в хорошем прибыльном режиме. И на 2% конечно чистыми рассчитывать как то не очень, но хотелось бы где то около этого.
andrstar вне форума  
Старый 25.11.2014, 14:15   #10528
Juran123
Мастер

Цитата:
Я лично раж что веронику заменили, она реально уже показывает копейки. Хорошо бы было, что бы её исключили со всех индексов, и особенно с тех где её два счета находятся которые совершенно одинаковую показывают как прибыль так и убытки. В индексах должны находится управляющие, которые хотя бы в месяц выдают процентов 6%, а не 4 % как вероника.
Juran123 вне форума  
Старый 25.11.2014, 14:26   #10529
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да не было в И500 особой перестановки управляющих в составе, там попросту убрали третий счет Вероники, который она закрыла памм 2.0, а вместо него Голди добавили, но от этого результаты индекса совсем не изменились. Сейчас после просадки ВотФХ вполне хорошим вариантом вложений стал ГолдП2, он может около 1.5% приносить пару недель.
asem9077 вне форума  
Старый 25.11.2014, 14:49   #10530
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да не было в И500 особой перестановки управляющих в составе, там попросту убрали третий счет Вероники, который она закрыла памм 2.0, а вместо него Голди добавили, но от этого результаты индекса совсем не изменились. Сейчас после просадки ВотФХ вполне хорошим вариантом вложений стал ГолдП2, он может около 1.5% приносить пару недель.
Я же смотрю ,что Голди вроде не было в и500 ,не дотягивал он до этого индекса ,а теперь появился. Голд 2 после того как закрылась Галактика стал подходящим для инвестиций индексом ,доходность повысилась ,а то ведь раньше ,и 0,5% редко показывал. Прайз 2 увеличил доходность 0,57% уже имеется ,но все равно еще мало , на прошлой недели лучше шла торговля в управов. Не закрывал его на прошлой неделе ,решил еще оставить.
serg dnepr вне форума