ПАММ счета отзывы - Страница 1053 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2014, 18:31   #10521
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
ВотФХ как раз из той породы трейдеров, который либо увидив сигнал ТС закробт одну-две прибыльных сделки и вытянут ПАММв плюсовую зону, либо не будут вообще входить в рынок и зафиксируют небольшой минус по итогам недели. Думаю инвесторы останутся довольны такому повороту событий.
ВотФХ пытается исправить ситуацию, открыв по две сделки на каждом своем счете, так что есть надежда что инвесторы получат свою часть прибыли. Свен по тихоньку отрабатывает просадку (уже два процента отработал), но полностью отработать ему вряд ли удастся даже за 3-и последующие недели. Так же удивил Максим схлопотав убыток на -5,44% (счет 5000182), хотя на другом счете такой просадки не наблюдается.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 20.08.2014, 19:53   #10522
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Хорошо, что Свен смог сократить убыток до -13% на обоих счетах. А самое главное, что все сделки закрыты и это окончательный результат, в принципе Свен сработал не плохо, я уж думал за эту неделю точно будет далеко за -20% впервые за историю счета, но нет, Свен и сейчас доказал, свой профессионализм, и что он достаточно эффективный трейдер.
Lawanski вне форума  
Старый 20.08.2014, 20:24   #10523
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

Не к добру это. Я по поводу Свена. Не к лицу консервативному управляющему так "лебедей гнать". Любая смена стратегии, тем более среди ТП несёт в себе повышение рисков, хотя если взглянуть с другой стороны на такую просадку часть инвесторов может обидится и вывести свои вклады. И я их прекрасно понимаю: вкладываясь в Свена инвесторы соглашались на консервативную прибыль, но рассчитывали на консервативные просадки.
Да однако хочу заметить что все зарание знали о том что данный памм счет просядет просто думали что просадка будет менее жесткой. Так же хочу заметить что у свена нет так много инвесторских денег не же ли он больше уже торгует на свои.И самое главное на что сейчас обратить стоит свое внимание это как он будет выходить из просадки.
kleryk вне форума  
Старый 20.08.2014, 20:39   #10524
Lawanski
Мастер

Вот и ПАММ счет Клякса зашел в такую глубокую просадку впервые за 8 месяцев, при чем я сомневаюсь, что данная просадка будет отработана, наверняка она либо еще более увеличится, либо останется такой же как и есть с небольшими изменениями в ту или другую сторону, поскольку на счету висит еще одна открытая сделка.
Lawanski вне форума  
Старый 20.08.2014, 20:43   #10525
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот и ПАММ счет Клякса зашел в такую глубокую просадку впервые за 8 месяцев, при чем я сомневаюсь, что данная просадка будет отработана, наверняка она либо еще более увеличится, либо останется такой же как и есть с небольшими изменениями в ту или другую сторону, поскольку на счету висит еще одна открытая сделка.
В принцие то что Клякса попал в просадку это не плохо, сейчас в него польются инвестиции, многие ждали момент когда он просядет чтобы закинуть в него деньги. Похоже что этот момент настал. Натс опять просел, убыток почти 25% раньше у него было много недель, когда он приносил только прибыль, сейчас же доходность и убытки чередуются
pittt вне форума  
Старый 20.08.2014, 20:50   #10526
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В принцие то что Клякса попал в просадку это не плохо, сейчас в него польются инвестиции, многие ждали момент когда он просядет чтобы закинуть в него деньги. Похоже что этот момент настал. Натс опять просел, убыток почти 25% раньше у него было много недель, когда он приносил только прибыль, сейчас же доходность и убытки чередуются

Но не стоит забываеть, что Клякса легко может слить еще на вторую неделю столько, так как уже 2 убыточные недели подряд были, так что не надо спешить с инвестициями на следующую неделю. Вот Максим на этой неделе принес -11% убытка, вот в него на следующую неделю вполне можно будет инвестировать, ну а в Кляксу лучше инвестировать через неделю.
Lawanski вне форума  
Старый 20.08.2014, 20:58   #10527
Wadja
Новичок

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну у нас на Украине на моей памяти банкротились банки и многие деньги не получили насколько я знаю. По поводу очень крупных вкладчиков - не знаю. Можно ссылки на закон где указано, что государство гарантирует возврат крупных банковских депозитов? Я практически уверен, что там не все так просто. Примерно так как у страховых компаниях.
У нас ( в Украине , где то осенью обанкротился банк, конечно массмедиа не придала этому значения ведь было совсем иное что показывать. Так вот банк обанкротился в нем имели счета как физ.лица так и компании частного характера . Депозиты которые не превышали n-ную сумму были выплачены а те которые превышали более 10000 или 200000 тысяч им показали шиш. Так что наверное нету возврата много тысячных депозитов , можно потерять лимон как и одну тысячу гривен в банке хотя кто знает .
Wadja вне форума  
Старый 20.08.2014, 21:12   #10528
Lawanski
Мастер

Наконец-то 369 зашел в просадку, долго ждал этого момента и вот он совершился. Более года данный трейдер торговал без просадок, тем самым с каждой неделей увеличивая плавающую просадку. И вот за эту неделю он все же осмелился зафиксировать пока -20%, при этом я думаю на счету остается еще как минимум -50% плавающей просадки, я вот не знаю почему он решил так поступить, но скорее всего он частично зафиксировал просадку, дабы увеличился приток новых инвесторов.
Lawanski вне форума  
Старый 21.08.2014, 03:02   #10529
Wingo
Мастер

Цитата:
Но не стоит забываеть, что Клякса легко может слить еще на вторую неделю столько, так как уже 2 убыточные недели подряд были, так что не надо спешить с инвестициями на следующую неделю. Вот Максим на этой неделе принес -11% убытка, вот в него на следующую неделю вполне можно будет инвестировать, ну а в Кляксу лучше инвестировать через неделю.
Весьма верно подметили о просадке памма "Клякса".Но тут не только у агрессоров просадка не давно даже у таких консервативных счетов как Свен получилась просадка аж в 10%,когда висевшая несколько месяцев плавающая просадка стала реальной по причине закрытия управляющем нескольких "минусовых"позиций,такая просадка у памм счета Свена впервые за год.
Wingo вне форума  
Старый 21.08.2014, 03:43   #10530
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Клякса - опасный управ, после недельной просадки он может потерять сноровку и его может лихорадить каждую неделю. Я не говорю о двух просадках подряд, а скорее о ТС управляющего, которая в общем-то самобытна и оч. агрессивна. Работать с ним напрямую я вряд ли буду, скорее возьму его призовой индекс. Я сейчас думаю над другим вариантом - свен...
WarnerDC вне форума