Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1054 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 18:07   #10531
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Ну не всегда консервативные счета способны работать практически без просадки если только вспомнить более солидные и с высоким порогом для входа.Согласна что именно консервативное инвестирование более безопасно и я тоже только за такое инвестирование но также я считаю что можно использовать в разумных пределах и агрессивные счета только без вреда для своих денег.

Все счета когда-то просаживаются понятно,что консервативные не исключение,но нужно понимать,что их просадки значительно меньше,чем у агрессоров,а значит они более безопасны,да они не приносят большую прибыль,но они хороши тем,что могут долгое время стабильно торговать и при этом просаживаются немного.
Skorpionis вне форума  
Старый 30.10.2014, 18:51   #10532
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Мне больше импонируют консервативные ПАММ-счета, они просты, надежны и стабильны, а что еще нужно, ведь если хочешь больший процент дохода получать, то можно доливаться сколько влезет или реинвестировать.. тут дело каждого) просто далеко ходить не надо, вот готовые хорошие ПАММ-ы - бери инвестируй, а что мне больше всего нравится так это маленький процент просадок, которые к тому же не часто случаются)

Работая в стабильных надежных счетах можно примерно планировать свою прибыль,а работа с агрессорами она не предсказуема,инвестор может быть в плюсе,а может и попасть в большую просадку и находится все время в напряжении. Лучше спокойно получать маленькую прибыль,чем играть с судьбой.
Oleg27 вне форума  
Старый 30.10.2014, 18:53   #10533
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Ну не всегда консервативные счета способны работать практически без просадки если только вспомнить более солидные и с высоким порогом для входа.Согласна что именно консервативное инвестирование более безопасно и я тоже только за такое инвестирование но также я считаю что можно использовать в разумных пределах и агрессивные счета только без вреда для своих денег.
Мне кажется что мы путаем консервативный счет им счет на котором происходит много сделок с небольшими рисками. То есть торговать стабильно можно и умеренно и агрессивно (просто вероятная просадка будет больше). Если условно среднее по сделкам положительно то будем расти. Так что тут скорее нужно выбирать качественного управляющего а не тип счета.
MsWik вне форума  
Старый 30.10.2014, 19:19   #10534
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ничего подобного. Агрессивные счета не похожи на некую лотерею. При правильном просчете можно получать хорошую прибыль, но, к сожалению, на это способны только старые и опытные инвестора. Новичкам в агрессоров нельзя инвестировать. Им лучше всего инвестировать в консервативные счета.
Абсолютно согласна, думаю опытные и знающие толк в агрессивных счетах инвесторы могут достаточно успешно с ними работать, знаю таких, которые предпочитают работать только с этим типом, но далеко не каждый опытный так способен, а новичкам безусловно не нужно связываться с агрессорами, максимум, что можно добавить в свой портфель, так это умеренные счета.
Skais вне форума  
Старый 30.10.2014, 19:28   #10535
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
А для этого сначала нужно определиться чего мы хотим и ждём от инвестирования, а так-же что мы готовы отдать этому процессу, то есть если инвестор хочет большими шагами увеличивать прибыль, то он должен быть готов рисковать, а значит находиться в состоянии напряжения практически постоянно, ведь ничего само по себе не возьмётся, за это нужно чем-то пожертвовать. Если-же инвестор не готов пребывать в постоянном эмоциональном накале и хочет спокойно зарабатывать, то ему подойдут более стабильные счета, так что переживать можно, но главное это готовность инвестора к этим многочисленным нервным моментам.
согласен что инвестирование это постоянный риск иногда маленький иногда больше какой выбрать думает уже каждый индивидуально.Ну все таки главное задача это получение прибыли и исходя из финансовых возможностей,ожиданий и времени нужно выбирать себе тип счета.
Bazarchik вне форума  
Старый 30.10.2014, 19:50   #10536
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
У трейдеров есть методика работы по Мартингейлу, на увеличение после просадочной сделок. Так вот у инвесторам мне кажется более лучше применять метод по Мартингейлу, но только с умелыми управляющими, которые не дают просадок пару периодов подряд. А по поводу агрессоров, то лучше Отмара никто и не работает по агрессивной стратегии, только один большой минус большой минимальный порог
Ну вот и получается, что хорошие агрессивные счета требуют существенной суммы, чтобы в них войти, поэтому новички, которые может и имеют большой капитал, но не рискуют входить в агрессоров из-за отсутствия опыта. А если инвестор имеет хороший капитал и умеет работать с такими счетами, то почему-бы и не работать, ведь с наличием опыта не так страшно.
Skais вне форума  
Старый 30.10.2014, 20:03   #10537
Vikomor
Мастер

Цитата:
Ну вот и получается, что хорошие агрессивные счета требуют существенной суммы, чтобы в них войти, поэтому новички, которые может и имеют большой капитал, но не рискуют входить в агрессоров из-за отсутствия опыта. А если инвестор имеет хороший капитал и умеет работать с такими счетами, то почему-бы и не работать, ведь с наличием опыта не так страшно.

Стратегия Мертингейла редко используется и на длительных дистанциях приводит к огромным убыткам. Агрессоры имеют вход как и любые счета, а в большинстве случаев даже меньший. Если у инвестора хороший инвестиционный капитал, то он будет работать только с консерваторами, так как ему не нужно повышать риски, он и так сможет получать хорошую прибыль.
Vikomor вне форума  
Старый 30.10.2014, 20:19   #10538
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Работая в стабильных надежных счетах можно примерно планировать свою прибыль,а работа с агрессорами она не предсказуема,инвестор может быть в плюсе,а может и попасть в большую просадку и находится все время в напряжении. Лучше спокойно получать маленькую прибыль,чем играть с судьбой.

Просто инвесторы в тайне надеются что как только агрессоры начнут свою игру, так сразу капитал начнет нарастать, но деньги же просто так с неба не падают, тут все дело случая, как повезет, ведь риски то очень высокие и вероятность того что деньги уйдут просто так.. очень велика, а вот консервативные ПАММ-ы более бдительны в этом плане, они не допускают таки больших просадок)
Unicorn вне форума  
Старый 30.10.2014, 20:25   #10539
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Мне больше импонируют консервативные ПАММ-счета, они просты, надежны и стабильны, а что еще нужно, ведь если хочешь больший процент дохода получать, то можно доливаться сколько влезет или реинвестировать.. тут дело каждого) просто далеко ходить не надо, вот готовые хорошие ПАММ-ы - бери инвестируй, а что мне больше всего нравится так это маленький процент просадок, которые к тому же не часто случаются)
Конечно, достоинства консерваторов безусловно заключаются в их малой рискованности и надёжности, но некоторые инвесторы приходят в инвестирование с небольшим капиталом и боятся его потерять, потому не рискуют и вкладывают только в стабильные счета, но прибыль хочется увеличить всем, а с маленькой суммой на консерваторах реинвестируя далеко не уедешь и тут, как мне кажется, можно пробовать умеренные счета, которые без больших рисков помогут увеличить прибыль более в короткие сроки.
Skais вне форума  
Старый 30.10.2014, 20:35   #10540
Bazarchik
Мастер

Цитата:
да с наличием опыта ты уже знаешь как себя вести в определенные моменты где надо выйти где наоборот переждать.Но думаю все таки при хорошем капитале лучше работать с консерваторами и спокойно на них зарабатывать,потому что агрессоры очень не стабильно и даже человек с опытом может прогореть.
Bazarchik вне форума