ПАММ счета отзывы - Страница 1054 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2014, 05:43   #10531
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Наконец-то 369 зашел в просадку, долго ждал этого момента и вот он совершился. Более года данный трейдер торговал без просадок, тем самым с каждой неделей увеличивая плавающую просадку. И вот за эту неделю он все же осмелился зафиксировать пока -20%, при этом я думаю на счету остается еще как минимум -50% плавающей просадки, я вот не знаю почему он решил так поступить, но скорее всего он частично зафиксировал просадку, дабы увеличился приток новых инвесторов.
Что за ПАММ 369? Я такого и не припоминаю, чтоб мы от него просадку ждали и вообще что от того что него такая большая просадка, разве вы решитесь в него зайти на такой просадке? Меня вот больше волнует Мад Волк что с ним случилось, что он на этой неделе скачет из плюса в минус, перспективы не очень открываются.
Гера вне форума  
Старый 21.08.2014, 06:26   #10532
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Что за ПАММ 369? Я такого и не припоминаю, чтоб мы от него просадку ждали и вообще что от того что него такая большая просадка, разве вы решитесь в него зайти на такой просадке? Меня вот больше волнует Мад Волк что с ним случилось, что он на этой неделе скачет из плюса в минус, перспективы не очень открываются.
У Вульфа и на этой неделе торговля не пошла. Придётся уменьшать долю вплоть до вывода. Но это я сделаю на следующей неделе, а пока необходимо отметить, что с такой доходностью, что он демонстрировал раньше просадки по всем правилам должны быть на порядок больше. Посмотрим, ещё два торговых дня осталось, много воды может ещё утечь . Особенно в пятницу: может и большой плюс быть и не менее огромный минус. А Вульф - любитель поработать под конец недели.
valera вне форума  
Старый 21.08.2014, 06:34   #10533
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
У Вульфа и на этой неделе торговля не пошла. Придётся уменьшать долю вплоть до вывода. Но это я сделаю на следующей неделе, а пока необходимо отметить, что с такой доходностью, что он демонстрировал раньше просадки по всем правилам должны быть на порядок больше. Посмотрим, ещё два торговых дня осталось, много воды может ещё утечь . Особенно в пятницу: может и большой плюс быть и не менее огромный минус. А Вульф - любитель поработать под конец недели.
Однозначно я тоже долю уменьшу до минимума, я в него вкладывала в расчете не то что он мне неудачную инвестицию Айрона перекроет, 50% которые там остались, но видимо не судьба, с учетом всех доходностей на этой неделе я в легком плюсе, но не в минусе, с айрона все выведу теперь пусть мне Клякса зарабатывает теперь, устала я от агрессоров )
Гера вне форума  
Старый 21.08.2014, 06:53   #10534
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Однозначно я тоже долю уменьшу до минимума, я в него вкладывала в расчете не то что он мне неудачную инвестицию Айрона перекроет, 50% которые там остались, но видимо не судьба, с учетом всех доходностей на этой неделе я в легком плюсе, но не в минусе, с айрона все выведу теперь пусть мне Клякса зарабатывает теперь, устала я от агрессоров )
А чем Вам Клякса не агрессор? Я его отношу к умеренно-агрессивным счетам. Вас не смущает, что после такой почти 30%-ной просадки может последовать и вторая минусовая неделя? У Вульфа-то просадки поменьше будут, на порядок поменьше. Вчера была идея зайти под открытые сделки в Кляксу, но после долгих раздумий отказался - впереди были новости, а психологическое состояние трейдера, как я понимаю находилось не на должном уровне. В принципе зафиксированная утром просадка подтвердила правильность хода моих мыслей.
valera вне форума  
Старый 21.08.2014, 06:57   #10535
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Жук и Оболин решили синхронно порадовать прибылью, принеся 2,2-2,5% инвесторам. Возможно, что Оболин избежал дублета и теперь можно смело инвестировать в него на два ТП, а вот Жук интересный товарищ - после тех просадок, что были не так давно, управ может продолжить серию прибыльных недель на долго.

Клякса достиг своего уровня - -30% просадки, но если допустит просадку вновь (на следующей или ближайшей неделях), так и до отрицательного КУ рукой подать.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.08.2014, 06:59   #10536
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я в нем сижу сразу же после просадки ,так что результатом довольна ,но думаю что после этой неделе наверное надо будет уходить ,посмотрим как он еще эту неделю отработает ,возможно еще одну ,дальше уже точно будет опасно. Начал хорошо ,ведь все остальные кроме Свена еще ничего толком не закрывали.
После просадки получить прибыль милое дело, трейдер управляющий стабильный 1.5 процентов дохода и чего то не торгует не очень то профит большой чтоб можно радоваться)), я начинаю в ладоши хлопать когда есть 1% профита на недели. Алексжук заработал с Персеем больше 1% пока что.
Bagira вне форума  
Старый 21.08.2014, 07:20   #10537
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну если он все же под конец недели "раскочегарится" то еще может быть сможет спасти положение, но такая торговля пока только нервы щекочет. То в плюс выйдет, то опять в минус хороший. Мне вот в последнее время нравятся Убунт и Ахмедос - такое впечатление что один управляющий на этих счетах работает. Было желание в начале этой недели оставить этих двух управляющих , но форум сделал свое дело, оставил некоторых. Но ничего - опыт тоже хорошее дело.
andrstar вне форума  
Старый 21.08.2014, 07:27   #10538
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А чем Вам Клякса не агрессор? Я его отношу к умеренно-агрессивным счетам. Вас не смущает, что после такой почти 30%-ной просадки может последовать и вторая минусовая неделя? У Вульфа-то просадки поменьше будут, на порядок поменьше. Вчера была идея зайти под открытые сделки в Кляксу, но после долгих раздумий отказался - впереди были новости, а психологическое состояние трейдера, как я понимаю находилось не на должном уровне. В принципе зафиксированная утром просадка подтвердила правильность хода моих мыслей.
Нет не очень смущает, потому что во первых у него не Минусовый КУ , а во вторых он все равно из этой просадки повторной в случае чего выберется Скажем так по поводу его торговли я не так переживаю как по поводу новичков. Вот видите даже вы думали сразу в Кляксу зайти, а я не так рискую как вы мне хватит и следующей недели Как вариант конечно можно его отложить еще на недельку.
Гера вне форума  
Старый 21.08.2014, 09:36   #10539
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Нет не очень смущает, потому что во первых у него не Минусовый КУ , а во вторых он все равно из этой просадки повторной в случае чего выберется Скажем так по поводу его торговли я не так переживаю как по поводу новичков. Вот видите даже вы думали сразу в Кляксу зайти, а я не так рискую как вы мне хватит и следующей недели Как вариант конечно можно его отложить еще на недельку.
Я тоже считаю, что в Кляксу можно на следующей неделе зайти. Но сначала нужно будет по-хорошему его сделки посмотреть, может мысли какие-то новые возникнут. Например - "А не подождать ли ещё недельку?" А вот Мэд Вульф не оправдывает надежд, к сожалению. Хотя, конечно, впереди почти два торговых дня, и многое может измениться, но по прибыльности портфеля он хорошо "приложился" А вот Вофткс на своём обычном ПАММе просадку увеличил до 2,04% инвесторам, а на ПАММах - 2 чуть выше1%
iSergio вне форума  
Старый 21.08.2014, 09:55   #10540
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
А вот я с Кляксой теперь торопиться не буду. Раз не суждено было инвестировать сразу - пойдёт он на следующей неделе по остаточному признаку, благо порог входа у него небольшой - что-нибудь наскребу. А в ближайшей перспективе уже буду доливаться. Теперь у меня Оболин на очереди. На этой неделе он демонстрирует свою обычную уверенную торговлю, поэтому заходить буду с минимальным риском.
valera вне форума