ПАММ индексы - Страница 1056 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 19:41   #10551
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Для агрессоров +2% в неделю как-то несерьезно. Хотя и Отмар в последнее время не так много зарабатывает. Оба они как-то не соответствуют гордому названию индекса Агрессив. :-) вот скальпер даааа, он влияет... он жгет, его кидает то вверх, то вниз, прям как Потрошитель (свежая рана, без слез не взглянешь).

Сейчас все индексы немного носит, Ахмедос в Прайз2, например, то в +, то немного прибыль понижает.вроде и не конец декабря, а уже волнения.
Та до конца декабря еще далеко, тонких торгов пока нет. Скальпер и Отмар торгуют умеренно ,в Отмара доходность 2,5-3% для инвестора ,у Скальпера сейчас значительно больше ,но это пока что временно ,как для индекса агрессивного, то нормально они показывают , сейчас это под 3%, но и просадки большие, хоть они и не часто встречаются.
Дарья25 вне форума  
Старый 25.11.2014, 19:47   #10552
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Ну не знаю, ничего не ожиданного в просадке Патрика не вижу. Он вместе с Отмаром уже не первую неделю находяться в зоне риска. Если бы на этой недели просели сразу и Патрик и Отмар, то было бы совсем не плохо, как по мне. Хотя, по опыту могу сказать, что в декабре лучше от подобных управляющих отказаться, уж очень сильно "море" волнуется в декабре каждый год.

Тоже так думаю,вполне ожидаемо.Патрик,Отмар,сеан даже..всем уже пора.Даже хорошо что как по расписанию.Главное чтобы скальпер или ничего больше не делал,или плюсанул еще немного,так как я переступил через себя и пару лотов i500 на эту неделю приобрел.А так у меня вся надежда как обычно на Прайз2 и платинум2.Ито если Авас просядет я не обижусь.Тоже пора,и лишь бы в меру.
AgatioX вне форума  
Старый 25.11.2014, 20:07   #10553
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Та до конца декабря еще далеко, тонких торгов пока нет. Скальпер и Отмар торгуют умеренно ,в Отмара доходность 2,5-3% для инвестора ,у Скальпера сейчас значительно больше ,но это пока что временно ,как для индекса агрессивного, то нормально они показывают , сейчас это под 3%, но и просадки большие, хоть они и не часто встречаются.
Как мне кажется, работать с агрессивными индексами более сложно нежели с отдельными ПАММ счетами, потому что при анализе индексов необходимо анализировать работу всех составляющих счетов в связке один с другим, а вот при отдельном инвестировании мы можем выбирать наиболее прибыльные периоды для каждого счета.
Crosh вне форума  
Старый 25.11.2014, 20:10   #10554
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Тоже так думаю,вполне ожидаемо.Патрик,Отмар,сеан даже..всем уже пора.Даже хорошо что как по расписанию.Главное чтобы скальпер или ничего больше не делал,или плюсанул еще немного,так как я переступил через себя и пару лотов i500 на эту неделю приобрел.А так у меня вся надежда как обычно на Прайз2 и платинум2.Ито если Авас просядет я не обижусь.Тоже пора,и лишь бы в меру.
Сеан может просесть, так 2 ордера он и не закрыл , Убунт и Твилайт еще раз вошли в рынок , не скажу что гладко у муромцев идет эта неделя, но ничего страшного в этом нет, доходность Прайз 2 0,68% сейчас показывает, слабо но может если просадок не будет ,то индекс покажет примерно на 2%. Не плохо показывает Платинум 2 , уже больше 1%.
serg dnepr вне форума  
Старый 25.11.2014, 20:32   #10555
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
У Скальпера абсолютно не умеренная торговля, он шортит высокой лотностью и быстро обрубает прибыль. Напоминает Отмара в этом. Что-ж, если просядут Патрик и Отмар, то Агрессив действительно будет довольно актуален на следующих неделях. Я думаю, что мало кто из инвесторов знаком со слабоволантильным и тонким рынком. Но сдаётся мне, что Патрик не собирается сдаваться, поэтому вполне можно сейчас брать индекс Баланс, там ещё Инвестоболин и Отмар должны принести прибыль.
hachiroku88 вне форума  
Старый 25.11.2014, 21:20   #10556
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
В Агрессивном то Скальпер пока не дает индексу в минус уйти, и если Скальпер будет аккуратнее торговать то он и эту неделю в плюс закроет. И Отмар думаю не подведет, он пока стабилен. А вот на Патрика я никак не думал. Тем более он вот так еще в Балансе состоит - и его в минус отправил пока. Так что с индексами еще много вопросов на сейчас.
У Патрика совсем не большой минус, вот кто может сильно просесть так это тот от кого никто этого и не ждал. Я говорю про Кракена, пишут на другом форуме что у него ещё больше просадка возросла. Это получается повезло, что я не стал инвестировать в Бест4, хотя хотел, думал что очень надёжный он. А оказывается можно не хилую просадка схлопотать.
getr вне форума  
Старый 25.11.2014, 21:37   #10557
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
У Патрика совсем не большой минус, вот кто может сильно просесть так это тот от кого никто этого и не ждал. Я говорю про Кракена, пишут на другом форуме что у него ещё больше просадка возросла. Это получается повезло, что я не стал инвестировать в Бест4, хотя хотел, думал что очень надёжный он. А оказывается можно не хилую просадка схлопотать.
Ну как это от него никто не ожидал просадки. Ее наверно ожидали все кто иногда просматривает статистику памм-счета. Этот управляющий уже очень долго торгует в плюс, а значит что рано или поздно минус с ним был бы 100%. К сожалению, взял на этой неделе Приз, в котором как раз есть Кракен. Но вроде он все минусовые сделки закрывает в конце тп, так что есть шанс выйти сухим из воды.
AntonVR вне форума  
Старый 25.11.2014, 23:19   #10558
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
В Агрессивном то Скальпер пока не дает индексу в минус уйти, и если Скальпер будет аккуратнее торговать то он и эту неделю в плюс закроет. И Отмар думаю не подведет, он пока стабилен. А вот на Патрика я никак не думал. Тем более он вот так еще в Балансе состоит - и его в минус отправил пока. Так что с индексами еще много вопросов на сейчас.
Ну в принципе сейчас все зависит от отмара,как он себя покажет на этой неделе. если только даст хотя бы маленький минус 2%, то быть беде, индекс сразу же улетит в минус. Правда еще и с патриком ничего не ясно пока. Есть просадка, но еще и открыта одна сделка. Как он её закроет неизвестно, если в минус, то тогда вообще будет большая опасность что индекс покажет минус на этой неделе.
Juran123 вне форума  
Старый 26.11.2014, 00:04   #10559
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Как мне кажется, работать с агрессивными индексами более сложно нежели с отдельными ПАММ счетами, потому что при анализе индексов необходимо анализировать работу всех составляющих счетов в связке один с другим, а вот при отдельном инвестировании мы можем выбирать наиболее прибыльные периоды для каждого счета.
Да вы правы довольно сложно работать с агрессивными памм индексами если они еще и плохо диверсифицированы. Надо понимать что если большая диверсификация то можно заработать довольно не плохо а вот если маленькая то нужно каждого управа отслеживать постоянно чтоб не нарваться на какую нибудь отрицательную сделку.
kleryk вне форума  
Старый 26.11.2014, 03:09   #10560
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да вы правы довольно сложно работать с агрессивными памм индексами если они еще и плохо диверсифицированы. Надо понимать что если большая диверсификация то можно заработать довольно не плохо а вот если маленькая то нужно каждого управа отслеживать постоянно чтоб не нарваться на какую нибудь отрицательную сделку.
В МАгрессивном собраны ВСЕ агрессоры ФТ, больше просто нет (из старожил), а вот в агрессивном и вправду минималистичная диверсификация из трех, а по сути двух агрессоров - скальпера и Отмара. Поэтому Миллион3 с двумя толковыми агрессорами и 6 умеренными смотрится безопаснее благодаря диверсификации, то есть выгодно вкладывать в те Индексы, где один-два агрессора с обычной или маленькой долей.
WarnerDC вне форума