Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1056 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2014, 18:44   #10551
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
По-моему самым лучшим бонусом может быть только качественная оперативная (или хотя бы быстрая) поддержка реферала, обеспечение его всем необходими для достижения успеха - советами, рекомендациями, а также взятие наставничества (кураторства). Только новички больше бы, наверное, обрадовались бонусу в виде рэфбэка потому что еще не понимают, что бонус моего формата намного лучше денег т.к. он в будущем может приносить относительно стабильную большую прибыль, чем разовая "подачка"
А вот это действительно очень ответственный и, самое главное, результативный подход. Если в области инвестирования реферал ждёт рефбека или бонуса, то это значит, что он абсолютно ничего не понял. И остаётся два варианта - или ещё раз попытаться донести ему идею инвестирования, или оставить его на время, чтобы попытался разобраться самостоятельно. А самому искать других. А того, кто понял, и "умасливать" бонусами не придётся!
iSergio вне форума  
Старый 27.03.2014, 18:59   #10552
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вашу мысль понял и в ней есть рационально зерно. Только часто на почтовиках зарабатывают не очень грамотные и образованные люди, которые не смогут достойно общаться на форуме, а писать всякую ересь тут не нужно и не возможно очень долго т.к. бан прийдет намного раньше, чем на балансе будет 100 долларов. А в целом идея хорошая. Кстати, можно организовать постепенное вовлечение человека. Сначала привлечь его на форум, потом он зарегистрируется в ПФ, а потом сделать для него задание для инвестирования. Только никто не даст гарантию, что выполнив один раз задание он будет продолжать инвестировать дальше...
Да публика там очень интересная . Но думаю найдуться и те , которые вникнут в тему и смогут грамотно писать . И даже на форуме будут приносить прибыль , что поможет отбить рекламу на буксах ( она там копеечная).Я сама на буксах ставлю рекламу и могу сказать одно - там где не надо вкладывать и можно зарабатывать идут и стараются работать очень многие. А на форуме можно хорошие деньги заработать , да еще и знания по форексу и ПАММ инвестированию получить.
asirisa вне форума  
Старый 27.03.2014, 19:01   #10553
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А вот это действительно очень ответственный и, самое главное, результативный подход. Если в области инвестирования реферал ждёт рефбека или бонуса, то это значит, что он абсолютно ничего не понял. И остаётся два варианта - или ещё раз попытаться донести ему идею инвестирования, или оставить его на время, чтобы попытался разобраться самостоятельно. А самому искать других. А того, кто понял, и "умасливать" бонусами не придётся!
Понимающие люди сами начнут капать и искать информацию - если им сразу коротко объяснить как работает система памм и как можно на этом заработать - таким людям и не нужен будет рефбек или бонус - ведь главное то что они получат новую возможность добиться стабильного источника дохода - именно таких нужно искать в сети в качестве своих рефералов....
AlexStorm вне форума  
Старый 27.03.2014, 19:18   #10554
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Тут ещё многое зависит от отношения рефовода к заработку при помощи рефералов. Допустим, что у него уже есть свой хороший доход в ПАММ инвестировании, то он может рассматривать заработок при помощи привлечения второстепенным, а не как основной, и в этом случае будет уделять внимание по мере своих возможностей, а при таком раскладе хорошо раскрученный сайт будет идеальным вариантом, т.к. он автоматически будет приводить новых рефералов.
nicko5672 вне форума  
Старый 27.03.2014, 19:22   #10555
ataman
Мастер

Цитата:
По-моему самым лучшим бонусом может быть только качественная оперативная (или хотя бы быстрая) поддержка реферала, обеспечение его всем необходими для достижения успеха - советами, рекомендациями, а также взятие наставничества (кураторства). Только новички больше бы, наверное, обрадовались бонусу в виде рэфбэка потому что еще не понимают, что бонус моего формата намного лучше денег т.к. он в будущем может приносить относительно стабильную большую прибыль, чем разовая "подачка"
Реф. бек это не разовая подачка, а регулярная. А консультации и поддержку можно найти и в сети, при этом совершенно бесплатно. Как бы и помощь рефера бесплатная, но ведь он может и давать реф. бек, а значит, реферал недополучает часть возможной прибыли. Да и можно совмещать хорошую помощь от рефера вместе с реф беком, это не так уж и сложно!
ataman вне форума  
Старый 27.03.2014, 19:38   #10556
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Реф. бек это не разовая подачка, а регулярная. А консультации и поддержку можно найти и в сети, при этом совершенно бесплатно. Как бы и помощь рефера бесплатная, но ведь он может и давать реф. бек, а значит, реферал недополучает часть возможной прибыли. Да и можно совмещать хорошую помощь от рефера вместе с реф беком, это не так уж и сложно!
Допустим - человек приходит на форум самостоятельно - но не хочет регистрироваться без рефбека - как ему найти реферера который будет выплачивать ему рефбек - это первый вопрос - и втрой вопрос - где гарантии что рефбек будет выплачиваться реферером - второе - и наконец 3 : что ему делать если реферер не стал выплачивать ему реф бек? - заводить нового мульта что-ли? )) - ну это же смешно - всех мультов со временем будут блокировать......
AlexStorm вне форума  
Старый 27.03.2014, 19:44   #10557
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение

Я сначала подумал, что мы с Вами говорим на разных языках, но это не так - просто у каждого своё представления БОНУСА и его значимость для рефералов. Вы считаете так, а я думаю иначе. Это дело лично каждого. Главное, что работу каждый из нас будет строить всё равно по своему. Между прочим, я допускаю возможность поощрения рефералов рэфбэком, но факультативно т.к. на первом месте у меня стоит то, что больше чем просто деньги - наставничество и помощь в изучении Форекса!
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 27.03.2014, 20:16   #10558
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Да публика там очень интересная . Но думаю найдуться и те , которые вникнут в тему и смогут грамотно писать . И даже на форуме будут приносить прибыль , что поможет отбить рекламу на буксах ( она там копеечная).Я сама на буксах ставлю рекламу и могу сказать одно - там где не надо вкладывать и можно зарабатывать идут и стараются работать очень многие. А на форуме можно хорошие деньги заработать , да еще и знания по форексу и ПАММ инвестированию получить.
Тогда такой прямой вопрос - у Вас уже есть рефералы на этом форуме, которые зарегились и в Пантеоне и являются активными? А то у меня похожая ситуация как у AlexStorm, то есть рефералы есть, деньги получают и выводят. Никаких инвестиций не делают. Правда приглашал не через буксы, а просто на разных форумах делал обзоры и ставил рефку. Хоть в личку дайте плиз ответ
ivis вне форума  
Старый 27.03.2014, 20:55   #10559
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Тогда такой прямой вопрос - у Вас уже есть рефералы на этом форуме, которые зарегились и в Пантеоне и являются активными? А то у меня похожая ситуация как у AlexStorm, то есть рефералы есть, деньги получают и выводят. Никаких инвестиций не делают. Правда приглашал не через буксы, а просто на разных форумах делал обзоры и ставил рефку. Хоть в личку дайте плиз ответ
Мне тоже было бы интересно узнать статистику. Потому, что во всех вопросах, касающихся заработка, большинство, как только узнают, что сначала нужно какие-то личные средства вложить, сразу теряют интерес к данной теме. Быстрее соглашаются за копейки покликать. Я их не осуждаю, (сам в чём-то так поступаю, если человек незнакомый ), но об инвестировании продолжают разговор совсем немногие. Наверное, надо просто запастись терпением и продолжать искать
iSergio вне форума  
Старый 27.03.2014, 21:21   #10560
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Допустим - человек приходит на форум самостоятельно - но не хочет регистрироваться без рефбека - как ему найти реферера который будет выплачивать ему рефбек - это первый вопрос - и втрой вопрос - где гарантии что рефбек будет выплачиваться реферером - второе - и наконец 3 : что ему делать если реферер не стал выплачивать ему реф бек? - заводить нового мульта что-ли? )) - ну это же смешно - всех мультов со временем будут блокировать......
Если я вас правильно понял, то рефбэк это когда вы находите инвестора, который зарегился на форуме или на ПАММ-площадке без чьей-либо реферальной ссылки, вы предлагаете ему свое реферальство, а за это выплачиваете ему часть вашего реферального вознаграждения, которое и называется рефбэком?! Если так, то какие гарантии у вашего реферала что рефбэк ему будет выплачен?
ixion вне форума