ПАММ счета отзывы - Страница 1056 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2014, 14:04   #10551
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Пантера и дальше продолжает приносить прибыль, но и при этом плавающая просадка тоже не уменьшается. Кстати 1 день тому назад губер на Пантеоне открыл новый ПАММ счет системы 2.0 и начальный капитал у него более 15 000 долларов, вот теперь подумываю стоит ли инвестировать в этот счет или же пару недель понаблюдать за ним.
Я так полагаю. что это вопрос возник не только у Вас Я имею в виду Губера.. На прошлом его счёте я прибыль получил, а потом вывел деньги и , как оказалось, правильно сделал. Если исходить из предыдущего опыта, то думаю. что входить в него можно, ведь опыт торговли у него есть.Но, наверное, только в том случае, если образовалась свободная сотня долларов. .Да и посмотреть на начало его работы на новом счёте однозначно будет нелишним.
iSergio вне форума  
Старый 21.08.2014, 14:47   #10552
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так полагаю. что это вопрос возник не только у Вас Я имею в виду Губера.. На прошлом его счёте я прибыль получил, а потом вывел деньги и , как оказалось, правильно сделал. Если исходить из предыдущего опыта, то думаю. что входить в него можно, ведь опыт торговли у него есть.Но, наверное, только в том случае, если образовалась свободная сотня долларов. .Да и посмотреть на начало его работы на новом счёте однозначно будет нелишним.

Сейчас меня удивил Максим своей плавающей просадкой почти в -9% я не понимаю как он мог допустить такого рода просадку, так что инвесторы Максима скорее всего могут рассчитывать на убыток -20% за неделю. А вот инвесторы видя опять же плавающую просадку Мед Вольфа вывели с него 30 000 долларов и я в том числе тех инвесторов.
Lawanski вне форума  
Старый 21.08.2014, 15:36   #10553
pittt
Мастер

Цитата:
Сейчас меня удивил Максим своей плавающей просадкой почти в -9% я не понимаю как он мог допустить такого рода просадку, так что инвесторы Максима скорее всего могут рассчитывать на убыток -20% за неделю. А вот инвесторы видя опять же плавающую просадку Мед Вольфа вывели с него 30 000 долларов и я в том числе тех инвесторов.
Вульф мне напомнил Натса, у него так же скачет доходность и убытки. Натс все таки не может выдать больше нескольких прибыльных недель обязательно просядет. Интересно будет ли Левента фиксировать убытки? или опять перенесет открытые сделки на следующую неделю
pittt вне форума  
Старый 21.08.2014, 15:49   #10554
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вульф мне напомнил Натса, у него так же скачет доходность и убытки. Натс все таки не может выдать больше нескольких прибыльных недель обязательно просядет. Интересно будет ли Левента фиксировать убытки? или опять перенесет открытые сделки на следующую неделю
По Левенте (61-счет) у меня пессимистичный расклад. Плавающая просадка достигает величины, когда [s]святые входят в рай[/s] КУ уходит под ноль. Пан или пропал - будет ждать разворота фунта или влетим по полной (-50% - не исключено, к сожалению). Натс - как ее противовес на следующей неделе.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.08.2014, 15:51   #10555
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Полагаю, что за счет трех открытых сделок свен подсократит свою просадку в два раза. Больно много, как для опытного свена (вернее, для его большого КУ), фиксировать 16% убыток. Хотя плавающая просадка висела месяцами вот и пришло время, особенно когда "прет" нисходящее движение на рынке (управляющий открывал старую сделку с уровня 1,3750, а сейчас цена 1,33).
ну что же - свен вроде как закрыл сделки и итоговая просадка составляет 13.49% что не так и критично как кажется на первый взгляд. Прибыль у него около 2% в неделю, а значит что эта просадка выше средней прибыли всего в 7 раз - достаточно управляющих работают с таким соотношением и ничего.
galat вне форума  
Старый 21.08.2014, 15:51   #10556
Vlados25
Мастер

Смотрю на этой неделе очень большое количество управляющих выдали просадки - повезло тем инвесторам которым удалось остаться в плюсах. Но я не могу понять как не попасть в просадку умудрился отмар? ведь судя по истории он должен был выдать просадку ещё несколько недель назад но продолжает работать в плюс.
Vlados25 вне форума  
Старый 21.08.2014, 16:01   #10557
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Смотрю на этой неделе очень большое количество управляющих выдали просадки - повезло тем инвесторам которым удалось остаться в плюсах. Но я не могу понять как не попасть в просадку умудрился отмар? ведь судя по истории он должен был выдать просадку ещё несколько недель назад но продолжает работать в плюс.

Почему это судя по истории? Разве вы не видите более длинного периода, когда он торговал без просадок? Я вот думаю, что Отмар вот-вот на неделе зайдет в просадку, после этого можно будет активно использовать Агрессивный индекс,так как там и Скальпер недавно сливался и Патрик, поэтому после просадки Отмара Агрессивный ПАММ индекс должен стать хорошим вариантом.
Lawanski вне форума  
Старый 21.08.2014, 18:46   #10558
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Почему это судя по истории? Разве вы не видите более длинного периода, когда он торговал без просадок? Я вот думаю, что Отмар вот-вот на неделе зайдет в просадку, после этого можно будет активно использовать Агрессивный индекс,так как там и Скальпер недавно сливался и Патрик, поэтому после просадки Отмара Агрессивный ПАММ индекс должен стать хорошим вариантом.
Я уже целый период жду от него просадку, с тех пор как вывел из него инвестиции, а он всё в плюс работает. Но в случае с этим управляющим лучше выйти пораньше и со стороны наблюдать - просадки выдаёт глубокие и внезапные. Спрогнозировать его по ухудшению работы стратегии невозможно - заходит крупным лотом и в случае неудачи сразу выдаёт глубокий минус.
valera вне форума  
Старый 22.08.2014, 03:27   #10559
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я уже целый период жду от него просадку, с тех пор как вывел из него инвестиции, а он всё в плюс работает. Но в случае с этим управляющим лучше выйти пораньше и со стороны наблюдать - просадки выдаёт глубокие и внезапные. Спрогнозировать его по ухудшению работы стратегии невозможно - заходит крупным лотом и в случае неудачи сразу выдаёт глубокий минус.
Спрашивается, зачем устраивать себе испытание, работая с Отмаром? Ладна бы он давал железные 4% инвесторам как раньше и проседал бы только один раз, а не дублетом как это иногда бывает. Ахмедос или даже сеан за неделю приносят столько же, сколько ваш Отмар. Меня удивляет другое, как Отмару - с его-то просадками! - все время удается восстанавливать КУ (сейчас же вообще составляет 700К).
WarnerDC вне форума  
Старый 22.08.2014, 05:33   #10560
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Спрашивается, зачем устраивать себе испытание, работая с Отмаром? Ладна бы он давал железные 4% инвесторам как раньше и проседал бы только один раз, а не дублетом как это иногда бывает. Ахмедос или даже сеан за неделю приносят столько же, сколько ваш Отмар. Меня удивляет другое, как Отмару - с его-то просадками! - все время удается восстанавливать КУ (сейчас же вообще составляет 700К).
Да отмар спец реально золоту которого еще надо поискать. На этой неделе инвесторов мягко говоря пронесло- и так у многих портфели в минусах. А тем временем Максим имеет просадку уже реальную по счету 15% и ее пооткрывал сделки, наверное буде опять до 20% доводить, вот только разве это соизмеримо с его прибылью в последнее время
Гера вне форума