Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 1057 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2014, 21:23   #10561
eltaalex
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Смотря где, да тут много хороших счетов - но даже 10 это скорее верхний придел. А в целом что бы посмотреть как работает система - посмотрите на готовые решения, там нет четкой связи качество-количество - и следовательно это проблема надуманна. Можно и имея 3 счета зарабатывать стабильно и постоянно, а можно и с 20 сидеть в просадках.
Дыма без огня не бывает, поэтому не думаю что проблема может быть надуманной. Скорее всего это горький опыт. Единственная проблема, это проблема выбора. Ведь у одних горький опыт в отношении работы с большим количеством трейдеров, а у других наоборот. Поэтому необходимо принять во внимание и опыт первой группы и опыт второй, и основываясь на такой информации (взвесив все за и против) уже и принимать решение: между сколькими трейдерами нужно разделить свой капитал, чтобы минимум не потерять вложенное, и максимум получить прибыль. Возможно в данной ситуации, качество важнее количества.
eltaalex на форуме  
Старый 11.12.2014, 03:01   #10562
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно увеличит, но ведь предполагается, что эти ПАММ-счета будут надежные и стабильные, то есть с минимальной вероятностью получения больших просадок. Хотя думаю если в портфеле инвестора не более 10 счетов, то риски потери части капитала все-таки не столь высоки. А далее можно и на наращивать счета в портфеле, эффективность таких действий весьма сомнительна.
Когда в портфеле инвестора количество счетов достигает 10 ти, то ему уже минимум пару часов в день тратить для того, что бы оценить и отследить ситуацию. По мере увеличения капитала и количества управляющих эта тенденция имеет свойство только к увеличению. Так что безмерно отягощать себя пулом трейдеров не имеет смысла. нужно прежде всего уделять внимание их качественной подготовке и работе, чем общему количеству.
Pro100Trader вне форума  
Старый 11.12.2014, 06:33   #10563
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Когда в портфеле инвестора количество счетов достигает 10 ти, то ему уже минимум пару часов в день тратить для того, что бы оценить и отследить ситуацию. По мере увеличения капитала и количества управляющих эта тенденция имеет свойство только к увеличению. Так что безмерно отягощать себя пулом трейдеров не имеет смысла. нужно прежде всего уделять внимание их качественной подготовке и работе, чем общему количеству.
Не понятно какая связь , есть инвесторы и с 30 ПАММ счетами в портфеле и при этом они по две три недели вообще не смотрят что происходит с их деньгами . Что вы там собрались делать в своем кабинете , вы же все равно не сможите повлиять на работу своих ПАММ счетов , равно как и вывести свои деньги раньше срока .
Laborant вне форума  
Старый 11.12.2014, 06:50   #10564
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Не понятно какая связь , есть инвесторы и с 30 ПАММ счетами в портфеле и при этом они по две три недели вообще не смотрят что происходит с их деньгами . Что вы там собрались делать в своем кабинете , вы же все равно не сможите повлиять на работу своих ПАММ счетов , равно как и вывести свои деньги раньше срока .
А какова эффективность таких портфелей с 30 счетами эти инвесторы говорят, да ещё если они не смотрят по нескольку недель что там происходит? Если-бы нельзя было ничего сделать досрочно, то все вкладывались-бы в готовые инструменты, там хоть ограничение по убыткам в некоторых есть и жили себе спокойно ожидая прибыли, но тем и отличаются отдельные счета, что можно войти и выйти по среди ТП, особенно на Пантеоне не надо отсиживать весь ТП если вошли в его середине. Я не представляю какая должна быть сумма для 30 счетов, какие счета взяты в такой портфель и какая-же эффективность, расскажите о таких портфелях? как по мне так лучше 10 или 12 счетов, эффективность точно хуже не будет.
Skais вне форума  
Старый 11.12.2014, 11:20   #10565
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Очень интересное мнение, почему это в личном кабинете ничего нельзя сделать раньше срока? Существует пара правил, которые можно заучить и инвестирование будет максимально активным: в счетах Пантеона возможен досрочный вывод на любую сумму, не превышающую "штраф за досрочный вывод" в оферте. Тогда, досрочный вывод этой суммы будет без штрафа.
Sasha59 вне форума  
Старый 11.12.2014, 12:44   #10566
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
А какова эффективность таких портфелей с 30 счетами эти инвесторы говорят, да ещё если они не смотрят по нескольку недель что там происходит? Если-бы нельзя было ничего сделать досрочно, то все вкладывались-бы в готовые инструменты, там хоть ограничение по убыткам в некоторых есть и жили себе спокойно ожидая прибыли, но тем и отличаются отдельные счета, что можно войти и выйти по среди ТП, особенно на Пантеоне не надо отсиживать весь ТП если вошли в его середине. Я не представляю какая должна быть сумма для 30 счетов, какие счета взяты в такой портфель и какая-же эффективность, расскажите о таких портфелях? как по мне так лучше 10 или 12 счетов, эффективность точно хуже не будет.
Эффективности никакой и не будет, если инвестор каким-то образом возьмёт в свой портфель около 30 портфелей. Он не будет успевать следить за счетами и анализировать счета. Да и с капиталом будет тяжело. Столько хороших счетов вы точно не найдёте, а значит несколько счёт уж точно вас будут постоянно подводить, а значит не стоит иметь так много счетов.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 11.12.2014, 13:39   #10567
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Меня всегда волновало, а что будет если к примеру взять 20-30 ПАММ-управляющих с разным уровнем риска, может кто знает? а то даже представить не могу это более эффективно или более рискованно? А то я привыкла например инвестировать в 7-10 управляющих.. и мне это кажется не сильно большое и не маленькое количество)
20 - 30 управляющих? Если речь идёт о 20 консерваторах, то я ещё могу понять такое, хотя не знаю, где вы найдёте столько достойных управов, у Пантеона и FX вместе взятых столько точно не наберётся, да и в любом случае за ними нужно будет следить и вовремя выводить средства, иначе полюбому будут попадаться просадки, которых всё-таки надо стараться избегать, и времени на слежение за таким количеством управов понадобится столько, что чем-то другим заниматься уже просто будет некогда.
Kudzen вне форума  
Старый 11.12.2014, 13:47   #10568
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
20 - 30 управляющих? Если речь идёт о 20 консерваторах, то я ещё могу понять такое, хотя не знаю, где вы найдёте столько достойных управов, у Пантеона и FX вместе взятых столько точно не наберётся, да и в любом случае за ними нужно будет следить и вовремя выводить средства, иначе полюбому будут попадаться просадки, которых всё-таки надо стараться избегать, и времени на слежение за таким количеством управов понадобится столько, что чем-то другим заниматься уже просто будет некогда.
Ну конечно, на Пантеоне вы точно не найдете такое огромное количество хороших счетов. Поэтому взяв таоке количество счетов, вы только навредите. Берите около 10 счетов в портфель и работайте с ними, меняйте их, доливайте средства. Только так можно начать работать эффективно.
Моряк вне форума  
Старый 11.12.2014, 16:31   #10569
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, думаю в Пантеоне можно взять столько же качественных счетов для портфеля, столько их в фонде топ-15, и это максимум. То есть 10 счетов уж точно можно выбрать. А дальше уже распределять доли в них так, чтобы получить максимальную эффективность. Хотя если смотреть на данный фонд, то и такое количество счетов не дает очень уж высокой прибыли.
Инвестор вне форума  
Старый 11.12.2014, 17:04   #10570
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну конечно, на Пантеоне вы точно не найдете такое огромное количество хороших счетов. Поэтому взяв таоке количество счетов, вы только навредите. Берите около 10 счетов в портфель и работайте с ними, меняйте их, доливайте средства. Только так можно начать работать эффективно.
Только в Пантеон и больше нигде сосредоточенно большое количество достойных ПАММ счетов и все это за счет счетов как самого Пантеон , так и счетов с форекс тренд . Так что найти 30 достойных счетов на самом то деле совсем не проблема , проблема в том , нужно ли такое большое их количество .
Tatyr1988 вне форума