Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1057 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 13:55   #10561
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Согласна с Вами, сама я тоже не рискую пока входить в агрессоров, мне очень нравится умеренное направление, оно подходит мне по моим возможностям, как в плане средств, так и в плане уровня знаний, также я не хочу вкладывать средства и каждую секунду дрожжать за них и переживать, но мне всё-таки кажется, что у более опытных инвесторов результативнее получается работать с агрессорами.
У более опытных инвесторов всё лучше получается, чем у более молодых инвесторов, да и скорее всего опытные инвесторы когда-то обожглись на агрессивном инвестировании и теперь только четко соблюдают риск-менеджмент относительно инвестиций в агрессивные счета, потому что только он способен оградить инвестора от увеличенных рисков в случае агрессивного инвестирования.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 31.10.2014, 14:13   #10562
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Ну стабильный рост вам не смогут дать агрессивные счета, так как их торговля непредсказуема. Агрессивные счета могут приносить хорошую прибыль, но одна просадка может лишить всех инвестируемых в счет средств. Только консерваторы могут обеспечить стабильный рост, но не всем нравиться их небольшая прибыльность, в районе 4-5%.
На самом деле это немного не так. Если после каждого торгового периода выводить из определённого агрессора прибыль, и постоянно держать в нём одну и ту же сумму, то при долгосрочном инвестировании он будет в плюсе. Примером служит Отмар, его доходность можно посмотреть на инвестфлоу, она плюсовая. Просто после просадки нужно хладнокровно оставлять депозит. Плюс ещё из-за досрочных выводов есть возможность получать меньшие просадки.
pvwv вне форума  
Старый 31.10.2014, 14:24   #10563
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
На самом деле можно бесконечно приводить достоинства и недостатки и консервативных и агрессивных счетов, но если существуют и те и другие, значит они пользуются спросом, ведь каждому подходит свой тип, взависимости от его предпочтений и возможностей. Из тех инвесторов, с которыми я успела пообщаться, наверное 50 на 50, некоторые опытные до сих пор предпочитают агрессивное инвестирование и для них агрессоры лучше чем консерваторы, а кому-то наоборот.
Учитывая то что в этой теме уже много писалось про все достоинства консерваторов и агрессоров что наверное уже почти всё сказано но всё же начинающими инвесторам лучше конечно выбирать консервативное инвестирование а уже инвесторам с опытом можно разбавлять консервативное инвестирование парочкой агрессивных счетов так как увеличение прибыли может благодаря такой тактики может произойти довольно быстро.
Mihalina вне форума  
Старый 31.10.2014, 14:45   #10564
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну если только разбавлять консервативный портфель, то возможно агрессивные инструменты и подойдут. Но вот полностью на них переходить даже опытному не стоит. Поскольку если ориентироваться на доходность готовых агрессивных продуктов, то не такую уж и большую прибыль они приносят инвесторам, чтобы полностью отказаться от консервативно-умеренного инвестирования.
Инвестор вне форума  
Старый 31.10.2014, 15:43   #10565
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Чтобы вы ни говорили, но все самые опытные инвестора предпочитаю всё же именно консервативные счета. Ведь они уже через многое прошли, набрались опыта и поняли, что главное в инвестировании - это стабильность. А стабильность может быть только у консерваторов. Поэтому не стоит сильно рисковать и инвестировать свои средства в агрессивные счета.
скажите а как именно отличить консервативные ПАММы от агрессивных или тем более умеренных; неужели есть четкие грани, разделяющие эти типы счетов? читала что консервативные счета приносят около 5% прибыли, а агрессивные ПАММы могут и 20% в месяц приносить, но управляющие часто меняют свой тип торговли. Как я знаю консервативные ПАММы выбирают инвесторы с крупным капиталом, а агрессивные счета выбирают инвесторы, имеющие 50$-100$ и которые не страшно потерять.
Фемида вне форума  
Старый 31.10.2014, 16:22   #10566
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
скажите а как именно отличить консервативные ПАММы от агрессивных или тем более умеренных; неужели есть четкие грани, разделяющие эти типы счетов? читала что консервативные счета приносят около 5% прибыли, а агрессивные ПАММы могут и 20% в месяц приносить, но управляющие часто меняют свой тип торговли. Как я знаю консервативные ПАММы выбирают инвесторы с крупным капиталом, а агрессивные счета выбирают инвесторы, имеющие 50$-100$ и которые не страшно потерять.
Счета можно отличить по их торговли, по степени риска и естественно по прибыли. Конечно же, агрессивные счета будут приносить гораздо больше прибыли, нежели консервативные счета, если ещё там хорошие управляющие. Ну как по мне, то лучше всего инвертировать в консерваторов и постоянно в них доливать, а не рисковать с агрессорами.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 31.10.2014, 16:22   #10567
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Ну стабильный рост вам не смогут дать агрессивные счета, так как их торговля непредсказуема. Агрессивные счета могут приносить хорошую прибыль, но одна просадка может лишить всех инвестируемых в счет средств. Только консерваторы могут обеспечить стабильный рост, но не всем нравиться их небольшая прибыльность, в районе 4-5%.
Если их большое количество и вы умело ими управляетесь , то почему бы и нет . Такой портфель так же способен приносить стабильную большую прибыль и длительное время не разочаровывать инвестора . Тут все зависит только от самого инвестора , от того как он умеет работать с агрессорами .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 31.10.2014, 16:24   #10568
Anallisa
Новичок

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну если только разбавлять консервативный портфель, то возможно агрессивные инструменты и подойдут. Но вот полностью на них переходить даже опытному не стоит. Поскольку если ориентироваться на доходность готовых агрессивных продуктов, то не такую уж и большую прибыль они приносят инвесторам, чтобы полностью отказаться от консервативно-умеренного инвестирования.
Опытный управляющий, который не рискует своим капиталом, не будет вкладывать в агрессивные счета. Никто не может предугадать, повезет ли ему с вложением в агрессивный счет или же нет. Мне кажется стоит в умеренном темпе, работать с консервативными счетами, а уже через определенный период времени, включить и умеренные счета.
Anallisa вне форума  
Старый 31.10.2014, 16:49   #10569
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Счета можно отличить по их торговли, по степени риска и естественно по прибыли. Конечно же, агрессивные счета будут приносить гораздо больше прибыли, нежели консервативные счета, если ещё там хорошие управляющие. Ну как по мне, то лучше всего инвертировать в консерваторов и постоянно в них доливать, а не рисковать с агрессорами.
недавно просматривала рейтинг счетов, историю их сделок, и заметила что многие управляющие со временем начинают менять тип своей торговли, начинают торговать крупными лотами, повышать риски. получается что выбрав например консервативный счет со временем инвестор замечает что это уже агрессор и риски повышаются в разы. Вот интересно почему при открытия своего ПАММа управляющий не обязуется придерживаться какого-то одного типа торговли?
Фемида вне форума  
Старый 31.10.2014, 17:25   #10570
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
недавно просматривала рейтинг счетов, историю их сделок, и заметила что многие управляющие со временем начинают менять тип своей торговли, начинают торговать крупными лотами, повышать риски. получается что выбрав например консервативный счет со временем инвестор замечает что это уже агрессор и риски повышаются в разы. Вот интересно почему при открытия своего ПАММа управляющий не обязуется придерживаться какого-то одного типа торговли?
Это и не тайна , причем этому есть логическое объяснение , пока счет молодой и на нем не большие суммы пока в инвестициях , то управляющему этого счета , можно и рисковать по больше . Но как только капитал вырос , риск нужно уменьшать , переходить из агрессивного стиля работы к более консервативному .
Tatyr1988 вне форума