Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1057 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2014, 21:21   #10561
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Мне тоже было бы интересно узнать статистику. Потому, что во всех вопросах, касающихся заработка, большинство, как только узнают, что сначала нужно какие-то личные средства вложить, сразу теряют интерес к данной теме. Быстрее соглашаются за копейки покликать. Я их не осуждаю, (сам в чём-то так поступаю, если человек незнакомый ), но об инвестировании продолжают разговор совсем немногие. Наверное, надо просто запастись терпением и продолжать искать
Только так, и рефоводу сразу надо себя настраивать на то, что для создания качественной реф-сети ему понадобится не один год. И связанно это в первую очередь с тем, что для заработка необходимо вкладывать средства, а редко кто из тех, кто проживает на территории СНГ для себя такой вариант будет рассматривать. Так что сразу же надо запасаться терпением, в противном случае хорошей эффективности вряд ли получится добиться.
nicko5672 вне форума  
Старый 27.03.2014, 21:23   #10562
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Мне тоже было бы интересно узнать статистику. Потому, что во всех вопросах, касающихся заработка, большинство, как только узнают, что сначала нужно какие-то личные средства вложить, сразу теряют интерес к данной теме. Быстрее соглашаются за копейки покликать. Я их не осуждаю, (сам в чём-то так поступаю, если человек незнакомый ), но об инвестировании продолжают разговор совсем немногие. Наверное, надо просто запастись терпением и продолжать искать
Сейчас все больше и больше относятся с подозрением если речь заходит о каких то инвестициях - люди привыкли в сети искать предложения моментального заработка без вложения средств и самое главное думают что и трудиться при этом не надо - ищут лампу Алладина что-ли - не понятно Даже когда речь заходит о верификации своих платежных данных путем депозита на Пантеон - сразу кидаются в истерику и кричат в скайп что это развод))) - не могу понять таких людей которые хотят получить все сразу и ничего не делая и не вкладывая. Странный нынче реферал пошел.... регается и не проявляет активности - это были мои личные результаты бесплатного привлечения в сети - скоро буду привлекать через разные сервисы рекламы на платной основе - может там народ будет заинтересован хоть в чем то..........
AlexStorm вне форума  
Старый 27.03.2014, 21:28   #10563
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я сначала подумал, что мы с Вами говорим на разных языках, но это не так - просто у каждого своё представления БОНУСА и его значимость для рефералов. Вы считаете так, а я думаю иначе. Это дело лично каждого. Главное, что работу каждый из нас будет строить всё равно по своему. Между прочим, я допускаю возможность поощрения рефералов рэфбэком, но факультативно т.к. на первом месте у меня стоит то, что больше чем просто деньги - наставничество и помощь в изучении Форекса!
Хорошо, наверное нужно перестать спорить на этот счет, ведь у каждого разное мировоззрение. Я считаю, что реферал может черпать информацию и самостоятельно, ведь она в открытом доступе и каждый просто так стремится помочь начинающим. Вы же допускаю обладаете лучшей информацией или просто хорошими знаниями. Если знания рефера на столько хороши, он может и не вознаграждать реф. беком.
ataman вне форума  
Старый 27.03.2014, 21:48   #10564
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Если я вас правильно понял, то рефбэк это когда вы находите инвестора, который зарегился на форуме или на ПАММ-площадке без чьей-либо реферальной ссылки, вы предлагаете ему свое реферальство, а за это выплачиваете ему часть вашего реферального вознаграждения, которое и называется рефбэком?! Если так, то какие гарантии у вашего реферала что рефбэк ему будет выплачен?
Так и есть - рефбэк - это возврат части партнерского вознаграждения за привлечение клиента или за его активность своему рефералу - есть разные способы - можно до регистрации предложить такое - можно и после (хотя вот тут будет сложновато) регистрации если он чистый и регистрировался без агента. Такой метод довольно распространен на буксах - но вот чтобы он на форекс кочевал - то это уже новшество какое-то - т.к. не было еще автоматизированных рефбеков у брокеров - то сложно сказать будет реферер выполнять свои обещания или нет....может заманить таким предложением а потом кинуть - так что лучше не связываться с такими предприимчивыми реферерами которые обещают золотые горы....

Да и зачем доверять незнакомому человеку - когда можно зарегистрироваться через ребейт сервис - и будете тоже самое получать только в фиксированных %% - пока это самый надежный способ рефбека (ребейт - по сути тоже самое)
AlexStorm вне форума  
Старый 27.03.2014, 21:54   #10565
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Сейчас все больше и больше относятся с подозрением если речь заходит о каких то инвестициях - люди привыкли в сети искать предложения моментального заработка без вложения средств и самое главное думают что и трудиться при этом не надо - ищут лампу Алладина что-ли - не понятно Даже когда речь заходит о верификации своих платежных данных путем депозита на Пантеон - сразу кидаются в истерику и кричат в скайп что это развод))) - не могу понять таких людей которые хотят получить все сразу и ничего не делая и не вкладывая. Странный нынче реферал пошел.... регается и не проявляет активности - это были мои личные результаты бесплатного привлечения в сети - скоро буду привлекать через разные сервисы рекламы на платной основе - может там народ будет заинтересован хоть в чем то..........

К сожалению, на сегодняшний день сложилась такая ситуация: большинство людей, которые ищут заработок в интернет хотят гарантию, хотят работать по принципу: "сделал - получил, а не вложил - и может быть получил". Я анализировал ситуацию и понял, что движет кликерами: они регистрируются на 20 буксах и бездумно всё свободное время кликают. Вы только представьте: один букс даёт в день около 5-10 рублей, за день люди зарабатывают гарантированно порядка 150-200 рублей. Человеку, который таким образом зарабатывает будет очень тяжело что-то доказать или объяснить, особенно если он не один год кликает. Человек становится как зомби. Любые предложения другого заработка с условием вложений (инвестирование в ПАММ-ы) они просто не воспринимают т.к. очень боятся потерять деньги.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 27.03.2014, 22:17   #10566
ixion
Мастер

Цитата:
Так и есть - рефбэк - это возврат части партнерского вознаграждения за привлечение клиента или за его активность своему рефералу - есть разные способы - можно до регистрации предложить такое - можно и после (хотя вот тут будет сложновато) регистрации если он чистый и регистрировался без агента. Такой метод довольно распространен на буксах - но вот чтобы он на форекс кочевал - то это уже новшество какое-то - т.к. не было еще автоматизированных рефбеков у брокеров - то сложно сказать будет реферер выполнять свои обещания или нет....может заманить таким предложением а потом кинуть - так что лучше не связываться с такими предприимчивыми реферерами которые обещают золотые горы....

Да и зачем доверять незнакомому человеку - когда можно зарегистрироваться через ребейт сервис - и будете тоже самое получать только в фиксированных %% - пока это самый надежный способ рефбека (ребейт - по сути тоже самое)
Опять вы меня завалили непонятными терминами вроде "буксы" и "ребейт сервис" - если не сложно, то поясните и что они означают. А про рефбэк я все понял, и считаю что это все "вилами по воде писано", ведь наобещать можно всего, а вот будет ли рефовод выплачивать этот рефбэк своим рефералам - вопрос риторический, большинство скорее всего нет.
ixion вне форума  
Старый 27.03.2014, 22:27   #10567
AlexStorm
Мастер

Цитата:
К сожалению, на сегодняшний день сложилась такая ситуация: большинство людей, которые ищут заработок в интернет хотят гарантию, хотят работать по принципу: "сделал - получил, а не вложил - и может быть получил". Я анализировал ситуацию и понял, что движет кликерами: они регистрируются на 20 буксах и бездумно всё свободное время кликают. Вы только представьте: один букс даёт в день около 5-10 рублей, за день люди зарабатывают гарантированно порядка 150-200 рублей. Человеку, который таким образом зарабатывает будет очень тяжело что-то доказать или объяснить, особенно если он не один год кликает. Человек становится как зомби. Любые предложения другого заработка с условием вложений (инвестирование в ПАММ-ы) они просто не воспринимают т.к. очень боятся потерять деньги.
Собственно я пришел к выводу что вот таких людей которые вообще не пробовали торговать на рынке форекс не стоит звать в памм сервис - с ними все очень сложно и мутно. А те люди которые уже в теме - их могут заинтересовать такие предложения - и естественно многие из них пришли к брокерам через баннеры и рекламы на сайтах - увидели рекламу, заинтересовало - зарегистрировались - причем сами без каких то уговоров и объяснений....все по их интересам - поэтому пока думаю вкладывать деньги в рекламу за клики по баннерам - там должны быть хоть какие то продвижения...
AlexStorm вне форума  
Старый 27.03.2014, 23:05   #10568
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да в том-то и дело, что наслушаются или начитаются рекламы, что можно зарабатывать много и практически ничего не делая, вот и хотят ничего не делать. И самое главное,чтобы получать деньги, не включая мозги. Кроме того, многие смотрят на то, чтобы как можно быстрее, а доход даже через месяц воспринимается как нечто невообразимое. Поэтому, по моему мнению, времени на поиск нормальных рефералов будет расходоваться больше и больше.
iSergio вне форума  
Старый 27.03.2014, 23:17   #10569
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Собственно я пришел к выводу что вот таких людей которые вообще не пробовали торговать на рынке форекс не стоит звать в памм сервис - с ними все очень сложно и мутно. А те люди которые уже в теме - их могут заинтересовать такие предложения - и естественно многие из них пришли к брокерам через баннеры и рекламы на сайтах - увидели рекламу, заинтересовало - зарегистрировались - причем сами без каких то уговоров и объяснений....все по их интересам - поэтому пока думаю вкладывать деньги в рекламу за клики по баннерам - там должны быть хоть какие то продвижения...

А я для себя выделил такие критерии для отбора кандидатур: самое главное наличие свободных средств, которые просто лежат или неэффективно используются, а далее путём общения происходит проверка готовности человека заняться инвестированием и вообще отношение к вложению денег в ПАММ-счета. За последний месяц общения с людьми я заметил 99% людей, которые не знают что такое ПАММ !!! но при этом знают, хотя бы примерно что такое Форекс искать рефералов в буксах и им подобным местах даже не начинаю.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 28.03.2014, 00:34   #10570
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
А я для себя выделил такие критерии для отбора кандидатур: самое главное наличие свободных средств, которые просто лежат или неэффективно используются, а далее путём общения происходит проверка готовности человека заняться инвестированием и вообще отношение к вложению денег в ПАММ-счета. За последний месяц общения с людьми я заметил 99% людей, которые не знают что такое ПАММ !!! но при этом знают, хотя бы примерно что такое Форекс искать рефералов в буксах и им подобным местах даже не начинаю.
Искать рефералов среди тех, кто пытается "копейки" в прямом смысле заработать, конечно не стоит. На сегодняшний день, более всего людей, знакомых с понятием форекса и ПАММ-сервиса, можно найти на тематических форумах, я думаю, так как тут люди все-таки, имеют некоторые средства, что бы вкладывать их в собственную торговлю или же памм.
Avita вне форума