![]() |
|
![]() |
#10581 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10582 |
Мастер
|
![]()
Ну не всегда большое количество трейдеров может вам помочь с отличием торговать на рынке. Во многих случаях наоборот бывает. Если же у вас не большой капитал инвестора тогда вам нужно всего то 5 или же максимум 6 человек которые будут уже с опытом и работой на форексе более года, тогда у вас все получиться. Но больше не значит лучше некогда!
Ну не всегда большое количество трейдеров может вам помочь с отличием торговать на рынке. Во многих случаях наоборот бывает. Если же у вас не большой капитал инвестора тогда вам нужно всего то 5 или же максимум 6 человек которые будут уже с опытом и работой на форексе более года, тогда у вас все получиться. Но больше не значит лучше некогда! |
![]() |
![]() |
#10583 |
Интересующийся
|
![]()
Мне эта тема очень интересна, хоть на данный момент я являюсь только новичком...почитал посты других пользователей форума - очень интересная информация, но теперь также хочу сказать и свою мысль по этому поводу.
Я так понимаю, что если говорить о эффективности в плане счета, которым управляют трейдера - это всегда имеем введу имеено то, что растет график доходности. Но возникает вполне логичный вопрос - А разве один человек не может делать такую доходность? Конечно же может...Потому я просто думаю, что если говорят что много людей управляют счетом - это может быть также и рекламный ход. Но если уже говорить о том, что один трейдер отвечает за стратегию торговли, а другой - скажем за риски по счету - то тогда да, это оправдано, а если много трейдеров торгуют один счет - это тоже что и один на самом то деле... Я думаю так... |
![]() |
![]() |
#10584 |
Мастер
|
![]()
Я когда только начинала искать счета в портфель, то у меня как раз получилось 7 ПАММ-управляющих, да и капитал вложенный был не слишком велик, но свою часть торговли управляющие явно отработали, то есть в процентах вышла неплохая сумма, потому портфель может состоять из любого количества счетов, главное что бы эффективными они были)
|
![]() |
![]() |
#10585 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10586 |
Специалист
|
![]()
конечно вырать число трейдеров это деело каждого но как было ранее обсуждено в ветке что найболее подходящее 5-7 иначе потом действительно уследить за их работой становится затруднительно, такое смогут делать разве что безработные просиживая часами и наблюдать за их активностью
|
![]() |
![]() |
#10587 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10588 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если капитал всего 100 долларов, то лучше инвестировать в готовые инструменты, там имеется хорошая диверсификация. На 100 долларов максимум вы сможете выбрать три качественных счета, это мало. Минимальное количество счетов в портфеле должно быть не менее 5, но лучше если портфель состоит из 10 управляющих, по 10% капитала на каждого управляющего. |
|
![]() |
![]() |
#10589 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||