Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 1059 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 21:08   #10581
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ну что бы набирать себе 10 счетов к примеру консервативных в портфель нужен и капитал не плохой что бы всю сумму раскидать на всех и тогда можно работать. Но если же собрать 3 агрессивных счета и остальные 7 консерваторы тогда получается отличный портфель который все свои риски сам и перекрывает, подумайте )
Чем больше брокеров, тем спокойнее работается инвестору. Все просадки нивелируются теми прибылями, которые он в текущем моменте получает от управляющих. Поэтому конечно нужно стремиться к тому, что бы по возможности расширять сферу своей деятельности. Разумеется делать это можно только в определенных пределах.
Pro100Trader вне форума  
Старый 11.12.2014, 21:18   #10582
steczv
Мастер

Ну не всегда большое количество трейдеров может вам помочь с отличием торговать на рынке. Во многих случаях наоборот бывает. Если же у вас не большой капитал инвестора тогда вам нужно всего то 5 или же максимум 6 человек которые будут уже с опытом и работой на форексе более года, тогда у вас все получиться. Но больше не значит лучше некогда!

Ну не всегда большое количество трейдеров может вам помочь с отличием торговать на рынке. Во многих случаях наоборот бывает. Если же у вас не большой капитал инвестора тогда вам нужно всего то 5 или же максимум 6 человек которые будут уже с опытом и работой на форексе более года, тогда у вас все получиться. Но больше не значит лучше некогда!
steczv вне форума  
Старый 11.12.2014, 21:26   #10583
Ilya2
Интересующийся

Мне эта тема очень интересна, хоть на данный момент я являюсь только новичком...почитал посты других пользователей форума - очень интересная информация, но теперь также хочу сказать и свою мысль по этому поводу.

Я так понимаю, что если говорить о эффективности в плане счета, которым управляют трейдера - это всегда имеем введу имеено то, что растет график доходности. Но возникает вполне логичный вопрос - А разве один человек не может делать такую доходность? Конечно же может...Потому я просто думаю, что если говорят что много людей управляют счетом - это может быть также и рекламный ход.

Но если уже говорить о том, что один трейдер отвечает за стратегию торговли, а другой - скажем за риски по счету - то тогда да, это оправдано, а если много трейдеров торгуют один счет - это тоже что и один на самом то деле... Я думаю так...
Ilya2 вне форума  
Старый 11.12.2014, 21:40   #10584
Unicorn
Мастер

Я когда только начинала искать счета в портфель, то у меня как раз получилось 7 ПАММ-управляющих, да и капитал вложенный был не слишком велик, но свою часть торговли управляющие явно отработали, то есть в процентах вышла неплохая сумма, потому портфель может состоять из любого количества счетов, главное что бы эффективными они были)
Unicorn вне форума  
Старый 11.12.2014, 22:10   #10585
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
При большом количестве счетов прибыль размазывается и уменьшается до поределенного уровня, при этом получить убыток портфеля уменьшается до нуля. Получая такую прибыль инвестор со временем понимает, что удалив из своего портфеля определенные счета прибыль увеличиться, при этом вероятность возникновение просадки портфеля не силь вырастет.
Чем больше управляющих у вас в активе. тем сильнее вы диверсифицируете свои риски. Но вся проблема заключается в том, что в таком случае вам необходимо тратить больше времени на то, что бы анализировать их работу. Считаю, что сильно увлекаться увеличением количества трейдеров не нужно.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 11.12.2014, 22:24   #10586
kolyagr
Специалист

конечно вырать число трейдеров это деело каждого но как было ранее обсуждено в ветке что найболее подходящее 5-7 иначе потом действительно уследить за их работой становится затруднительно, такое смогут делать разве что безработные просиживая часами и наблюдать за их активностью
kolyagr вне форума  
Старый 11.12.2014, 23:21   #10587
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Главное не количество управляющих, а их качество. Не нужно постоянно стремиться к увеличению портфеля разными счетами. Лучше направить силы на выбор самых качественных управляющих, которые допускают редкие просадки. Для консервативного портфеля вполне хватит 5 счетов, так как данные управляющие очень редко попадают в просадки.
Совершенно верно, лучше на много когда меньше управляющих и больше пользы от них. Что же нам мешает открыть свой памм счет, со стартовым капиталом в 100 долларов? Конечно же ничего. Так что из-за переизбытка трейдеров сейчас тяжело выбрать нужный и качественный памм счет.
175a вне форума  
Старый 12.12.2014, 09:58   #10588
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Совершенно верно, лучше на много когда меньше управляющих и больше пользы от них. Что же нам мешает открыть свой памм счет, со стартовым капиталом в 100 долларов? Конечно же ничего. Так что из-за переизбытка трейдеров сейчас тяжело выбрать нужный и качественный памм счет.

Если капитал всего 100 долларов, то лучше инвестировать в готовые инструменты, там имеется хорошая диверсификация. На 100 долларов максимум вы сможете выбрать три качественных счета, это мало. Минимальное количество счетов в портфеле должно быть не менее 5, но лучше если портфель состоит из 10 управляющих, по 10% капитала на каждого управляющего.
Vikomor вне форума  
Старый 12.12.2014, 10:48   #10589
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Чем больше брокеров, тем спокойнее работается инвестору. Все просадки нивелируются теми прибылями, которые он в текущем моменте получает от управляющих. Поэтому конечно нужно стремиться к тому, что бы по возможности расширять сферу своей деятельности. Разумеется делать это можно только в определенных пределах.
Я не поняла при чем тут брокеры вообще ?!)))Ну если же уже зайти с другой стороны возможно если сразу же работать на нескольких площадка и везде у вас в каждом портфеле будет не менее 10 управляющих уже с достаточным опытом работы, это уже прекрасный результат ваших трудов. Но тогда нужно не маленький стартовый капитал.

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Я думаю, что это довольно рисковый портфель, так как один агрессор может привести к 10% потери депозита, если сольет свой счет, а три агрессора соответственно 30%, и тогда консерваторы долго будут выводить портфель из такой просадки, а разбавлять его новыми агрессорами себе дороже. Я бы агрессоров в вел отдельно с процентом капитала не более 10.
ну почему же рискованный ? Если же инвестировать в агрессивных трейдеров меньше тогда другие счета к примеру умеренные будут выруливать спокойно всю эту ситуацию. А если же у агрессивных счетов и будет просадка там максимум в 15% то остальные 5 умеренных счетов будут покрывать просадки 3 агрессоров.
Kpixi вне форума  
Старый 12.12.2014, 11:13   #10590
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Если капитал всего 100 долларов, то лучше инвестировать в готовые инструменты, там имеется хорошая диверсификация. На 100 долларов максимум вы сможете выбрать три качественных счета, это мало. Минимальное количество счетов в портфеле должно быть не менее 5, но лучше если портфель состоит из 10 управляющих, по 10% капитала на каждого управляющего.
100 долларов это действительно мало для состава портфеля, тем более, большого портфеля - это невозможно. Однако если бы в инвестировании было бы 1000 долларов, то можно было бы составить портфель из 10 счетов, при чем, довольно хороших, ведь есть ТОП управы со входами от 100 долларов. И действительно, такой портфель будет лучшим по безопасности и диверсификации.
Географ вне форума