![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1051 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре евроена первая волна вниз не получила хорошего отката , что говорит о сильном не стихающем медвежьем давлении. Кроме этого я вижу диапазонное накопление , которое не происходит вбок , а идёт в снижение , поэтому скоро ожидается пробой на импульсе вниз . Поставил отложенник на продажу , чтобы войти по немножко лучшей цене , чем даёт сейчас рынок.
|
![]() |
![]() |
#1052 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара долларена не оправдала последний прогноз на повышение по старшему восходящему тренду и продолжила коррекцию к нему. В результате был пробит уровень поддержки 118,076 и открытая позиция сработала по стопу с убытком -26 пунктов. Похоже отрабатывается паттерн ложного пробоя потому что цена вернулась обратно за уровень, но это движение создало первую разворотную волну вниз.
|
![]() |
![]() |
#1053 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре евроена мы видим разворот тренда , или как минимум коррекция большого уровня таймфрейма , который уже достиг четырёхчасового значения , потому что дал волну ,вписывающуюся в график этого уровня. В данном развороте я получил убыток по первому баю -20 пунктов и скорее всего получу и по второму . Сейчас позиция в глубокой просадке , но быки пытаются толкнуть цену вверх от поддержки 146,516
|
![]() |
![]() |
#1054 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре долларена в данный момент отрабатывается мой последний успешный прогноз на повышение. Открыта позиция с высокой точностью входа и прибыль по ней сравнялась с предустановленным риском , что обычно служит поводом для перевода в безубыток. поскольку точность входа высокая , то можно пробовать удерживать позу до более серьёзного результата , что я и сделаю .
|
![]() |
![]() |
#1055 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене импульсное снижение против основного тренда продолжилось и это основная причина моих неудачных входов по восходящему тренду старшего таймфрейма. Основную роль в данном снижении сыграли важные новости по евро , выступление Драги. Мой последний прогноз стал неудачным и сделка открытая на бай была сбита по стопу с убытком - 43 пункта.
|
![]() |
![]() |
#1056 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре долларена последний прогноз на повышение цены можно считать отработанным , потому что движение давало сделке с высокоточным входом ,прибыль равную предустановленному риску , но я ожидал ралли по старому восходящему тренду , которое сегодня к сожалению не состоялось и цена перешла в формирование флэтового диапазона между уровнями 118,076 и 117,384. В итоге был сбит безубыток.
|
![]() |
![]() |
#1057 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пришло время подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по евроене и долларене, на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 5 раз. Из них прибыльных сделок 0 ,убыточных сделок выбитых по стопу 4, сделок выбитых по безубытку 1 . Общее количество профита составило 0 пунктов , общее количество минуса 110 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#1058 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
ЕВРОЕНА и ДОЛЛАРЕНА
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 0 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 43 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 0 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 28 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 8004 пунктов Валовый убыток 4250 пунктов Количество сделок 348 Прибыльных сделок 132 Убыточных сделок 157 Средняя прибыльная сделка 61 пунктов Средняя убыточная сделка 27 пунктов Профит фактор 1.88 Вероятность выигрыша 37.9% Вероятность проигрыша 45.1% Математическое ожидание 10.9 |
![]() |
![]() |
#1059 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евроена находится в очень глубоком откате от основного бычьего тренда , поэтому неудивительно , что набрали объёмов покупателей и потихоньку ускоряемся вверх. Кроме этого хорошее влияние даёт общее бычье настроение сейчас на рынке . Поэтому считаю , что данная пара будет расти и стремится обновить тренд , поэтому буду покупать от трендовой в случае отката.
|
![]() |
![]() |
#1060 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара долларена пытается возобновить восходящую трендовую тенденцию. Внизу мы видим некоторые накопительные формирования в виде треугольника и диапазона и сейчас понятное распределение их накопленного объёма вверх. Поэтому вхожу на покупку на откате к уровню 118,076 со стопом спрятанным за другими внутридневными уровнями поддержки, которые не наношу на график ввиду их малой значимости .
|
![]() |