![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1051 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара фунт/доллар сегодняшние торги провела в боковом движении с формированием накопительного треугольника. Сейчас можно легко увидеть как крупные игроки два раза развели толпу и тех трейдеров , которые работают на отскоке от границ треугольника , потому что было два ложных выхода , после чего сразу сильные движения, что говорит о захвате ликвидности. То-есть когда появляется объём по стопам , то сразу появляется крупняк , который их выкупает. Сделок не совершал.
|
![]() |
![]() |
#1052 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Время подошло подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по фунту доллару и фунту/австралийскому доллару , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 10 раз. Из них прибыльных сделок 2 ,убыточных сделок выбитых по стопу 8 , сделок выбитых по безубытку 0 . Общее количество профита составило 158 пунктов , общее количество минуса 146 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#1053 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
GBP/USD GBP/AUD
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 79 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 32 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 79 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 18 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 6871 пунктов Валовый убыток 3382 пунктов Количество сделок 342 Прибыльных сделок 136 Убыточных сделок 145 Средняя прибыльная сделка 51 пунктов Средняя убыточная сделка 24 пунктов Профит фактор 2.03 Вероятность выигрыша 39.8% Вероятность проигрыша 42.4% Математическое ожидание 10.1 |
![]() |
![]() |
#1054 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт/доллар показывает коррекционное повышение , которое пробивается сквозь скопление важных уровней сопротивления и вместе с необновлением предыдущего минимума нисходящего тренда свидетельствует о его развороте , или как минимум попытке разворота. Поэтому нельзя считать что тренд продолжается и продавать , тем более что пара находится в зоне спроса предыдущей восходящей волны старшего уровня .
|
![]() |
![]() |
#1055 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт ауди продолжает растущее трендовое движение , которое я спрогнозировал на прошлой неделе и я продолжаю находится в этом движении , передвигая локовый ордер под последние экстремумы данного движения. Наверху у меня остался бай . который я локировал и теперь мне необходимо , чтобы цена поближе подошла к нему , чтобы полностью ликвидировать замок.
|
![]() |
![]() |
#1056 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунтдоллар подтверждает мои ожидания и мы сейчас видим что цена смогла преодолеть первую трендовую линию сопротивления . После этого откатили вниз от сильного уровня 1,60173 , но первая разворотная волна создана и теперь рынок настроен на разворот и трейдеры открывают баи внизу , пока это дёшево. Теперь на графике появилась новая трендовая линия и старую пробитую можно убрать.
|
![]() |
![]() |
#1057 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт/ ауди совершила очень неудачный откат вниз , который слегка пробил уровень поддержки и на последних пунктах зацепил мой локовый ордер и теперь у меня опять образовался замок. Очень обидно , потому что рост продолжился. По крайней мере половину минуса по локу отбил удачно. В данный момент наблюдается затухание роста и переход в микрофлэтовое состояние на уровне 1,83862.
|
![]() |
![]() |
#1058 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре фунт доллар продолжается коррекционное движение , которое имеет треугольную форму потому что двигается в рамках новой трендовой линии. Кроме этого пара формирует большой треугольник старшего фрейма , где уровень превышает рабочий , поэтому торгуем в его формате. Поскольку цена у нижней границы , то ожидается поход к верхней границе . Там я буду продавать и поставил ордер.
|
![]() |
![]() |
#1059 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт ауди сменила направление тенденции. Ночью произошло резкое повышение волатильности , которое привело в сильному восходящему импульсу и затем цена совершила резкий отскок от уровня 1,84765 , который среднесрочного значения. именно он стал причиной разворота тенденции. всего несколько пунктов не хватило , чтобы взять мой тейк , который ликвидировал бы замок , так что ожидание подтвердилось , а на счете это не отобразится. Появилась новая трендовая линия от которой пока что пляшет цена.
|
![]() |
![]() |
#1060 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт/ауди после нисходящих импульсных волн вниз - пробила трендовую линию и создала первую разворотную волну вверх , которая преодолела пивоты предыдущей волны вниз , или по простому экстремум. Поэтому есть вероятность что рост возобновится . Я только что закрыл по рынку селл с небольшой прибылью +16 пунктов, тем самым раскрыв замок и установил локовый ордер. Получается , что если пробью вниз то потеря будет небольшой.
|
![]() |