Инвестирование кредитных средств - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2013, 08:10   #1051
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну это же вы меня обзиваете камикадзе в соседних темах, а потом говорите что я перехожу на личности. Учитесь начинать отвечать за свои слова - в жизни пригодится.

Посмотрите какие сейча условия по кредитке от приватбанка. Там плата за пользование кредитов 2.5% в месяц. Причем 2.5% в месяц не от суммы кредита, а от остатка задолжености. От и считайте. А если нужны деньги на короткий срок можно 55 дней вообще не платить проценты - только 3% от суммы за обналичивание.
Вы даете вобще 2.5% это может и так но а скрытые?на снятие 1% приплюсуйте, это клубничка?если да то там вобще грабежный кредит самы дорогой в СНГ,кстати это вы за нее и говорите так там за снятие 3% берут приплюсуйте туда эти комиссии и выйдет около 40-50% в месяц я подсчитывал, такой кредит очень тяжело будит отбить на паам счетах, только если сумма будит большая и на миллионщики ее кинуть, но ради 10-20% в год я бы не рискнул взять кредит.
grizli вне форума  
Старый 11.06.2013, 08:37   #1052
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Вы даете вобще 2.5% это может и так но а скрытые?на снятие 1% приплюсуйте, это клубничка?если да то там вобще грабежный кредит самы дорогой в СНГ,кстати это вы за нее и говорите так там за снятие 3% берут приплюсуйте туда эти комиссии и выйдет около 40-50% в месяц я подсчитывал, такой кредит очень тяжело будит отбить на паам счетах, только если сумма будит большая и на миллионщики ее кинуть, но ради 10-20% в год я бы не рискнул взять кредит.
Конечно , только бестолковый инвестор может взять кредит в банке и инвестировать все эти деньги в памм счета , потому что он тем самым видители надеятся больше заработать . Но ведь не всегда все гладко проходит при памм инвестициях и очень часто можно просидеть целый месяц и не чего при этом не заработать .
tytifrukt вне форума  
Старый 11.06.2013, 08:54   #1053
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Да сам кредит в принципе не может быть выгодным,выгодным он может быть только для кредитора .Плюс к любому кредиту идут всякие форс мажорные обстоятельства,при которых у вас могут потребовать досрочное погашение кредита.Это нужно точно учитывать.А если есть возможность как вы пишите погашать кредит из другого источника,то проще вложить из этого дополнительного источника в памм или индекс.
По сути конечно вы должны вернуть банку больше чем вы изначально взяли в кредит, но ПАММ-инвестирование может помочь вернуть эти средства с процентами, не скажу , что за короткий срок, но за год точно, если конечно инвестировать в счет который дает не менее 100% годовых. Если применить сложные проценты, то кредит можно отдать за пол года. Но это если не учитывать какие риски вы несете. На теории все лучше кажется чем на практике.
Гера вне форума  
Старый 11.06.2013, 09:22   #1054
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
По сути конечно вы должны вернуть банку больше чем вы изначально взяли в кредит, но ПАММ-инвестирование может помочь вернуть эти средства с процентами, не скажу , что за короткий срок, но за год точно, если конечно инвестировать в счет который дает не менее 100% годовых. Если применить сложные проценты, то кредит можно отдать за пол года. Но это если не учитывать какие риски вы несете. На теории все лучше кажется чем на практике.
Да ладно , что за ответ такой , может помочь , а может ведь и не помочь , что тогда вам останеться делать , брать второй кредит для погашения первого . Брать кредит в банке для того , что бы инвестировать все эти деньги в памм счета я считаю очень опрометчивым поступком , который может вам только навредить и все .
rugrewer вне форума  
Старый 11.06.2013, 09:32   #1055
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Да ладно , что за ответ такой , может помочь , а может ведь и не помочь , что тогда вам останеться делать , брать второй кредит для погашения первого . Брать кредит в банке для того , что бы инвестировать все эти деньги в памм счета я считаю очень опрометчивым поступком , который может вам только навредить и все .
Ответ получается очень расплывчатым, как и рынок форекс, как и памм-инвестирование. Здесь никогда нельзя говорить однозначно и быть уверенным на 100 % Может быть так, а может быть и не так. Может быть и возможно заработать на кредитных средствах, но только при условии очень низких процентов по кредиту. А может быть, даже с низкими процентами потерять эти же кредитные средства. Можно проверить только на практике и то у одного может получиться, а у другого - нет.
Juliet вне форума  
Старый 11.06.2013, 09:41   #1056
Мс.бакс
Новичок

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Ответ получается очень расплывчатым, как и рынок форекс, как и памм-инвестирование. Здесь никогда нельзя говорить однозначно и быть уверенным на 100 % Может быть так, а может быть и не так. Может быть и возможно заработать на кредитных средствах, но только при условии очень низких процентов по кредиту. А может быть, даже с низкими процентами потерять эти же кредитные средства. Можно проверить только на практике и то у одного может получиться, а у другого - нет.
Ну так разве все это понимая вы бы стали брать кредит в банке , даже с малыми процентами для того , что бы инвестировать все эти деньги в памм . Я думаю это не стоит делать , потому что , никто четко не может дать ответ , что в будущем ждет эти деньги , можно заработать , а ведь можно не только не заработать , но и потерять .
Мс.бакс вне форума  
Старый 11.06.2013, 09:43   #1057
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Конечно , только бестолковый инвестор может взять кредит в банке и инвестировать все эти деньги в памм счета , потому что он тем самым видители надеятся больше заработать . Но ведь не всегда все гладко проходит при памм инвестициях и очень часто можно просидеть целый месяц и не чего при этом не заработать .

Это очень тонкое дело инвестировать кредитные средства , по моему если получить лёгкий кредит с не более чем 13% годовой ставкой ,можно спокойно инвестировать потому что процент в месяц составит чуть более 1% в таком случае можно будет реально заработать и причем безопасно , то есть найти ПАММ сч/т с прибыльностью в 5% и спокойно жить на проценты , а потом в конце кредита просто вернуть деньги.
Andrew88 вне форума  
Старый 11.06.2013, 09:45   #1058
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Вы правы,бестолковый инвестор он и на свои деньги ничего не заработает.А если подойти с умом и правильно подобрать памм счета,то риск тому что будет месяц без прибыли очень маленький.Диверсификация средств имеет очень большое значение в инвестировании и надо этому фактору уделять очень большое значение.
geg66geg вне форума  
Старый 11.06.2013, 09:50   #1059
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мс.бакс Посмотреть сообщение
Ну так разве все это понимая вы бы стали брать кредит в банке , даже с малыми процентами для того , что бы инвестировать все эти деньги в памм . Я думаю это не стоит делать , потому что , никто четко не может дать ответ , что в будущем ждет эти деньги , можно заработать , а ведь можно не только не заработать , но и потерять .
Все это понимая, я бы не стала делать подобного. Во-первых - слишком сложно у нас получить кредит с привлекательными процентами. Во-вторых я не считаю себя профессионалом в инвестировании, а тем более в выборе ПАММ-счета. Если у кого-то есть две эти составляющие и уверенность, то пусть берет кредит и зарабатывает деньги! У меня такой уверенности нет.
Juliet вне форума  
Старый 11.06.2013, 10:23   #1060
Мс.бакс
Новичок

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Все это понимая, я бы не стала делать подобного. Во-первых - слишком сложно у нас получить кредит с привлекательными процентами. Во-вторых я не считаю себя профессионалом в инвестировании, а тем более в выборе ПАММ-счета. Если у кого-то есть две эти составляющие и уверенность, то пусть берет кредит и зарабатывает деньги! У меня такой уверенности нет.
Да вот кредит получить в нашей стране не проблема , проблемы могут возникнуть только с его возвратом . Так например если все ваши инвестиции не принесут вам желаемого результата , или что хуже того , принесут вам только убытки ,у вас могут возникнуть явные проблемы с возвратом по кредиту , это согласитесь совершенно не то , на что мы рассчитываем беря кредит в банке .
Мс.бакс вне форума