![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1051 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вредные привычки потому и называются вредными, что они мешают в той или иной степени человеку жить, вне зависимости, трейдер он или нет. Вредной привычкой конкретно в работе трейдера, я считаю злоупотребление алкоголем. Это мешает ясно мыслить и правильно анализировать движения рынка. К тому же пьющий человек - это человек с нестабильной психикой, а таким людям очень сложно добиться успеха на Форекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1052 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1053 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1054 |
Мастер
|
![]()
Я все-таки считаю, что самая вредная привычка у трейдера - это всё время сидеть за компьютером, одно дело когда он занимается именно делами, которые касаются форекса (анализом, поиском информации, непосредственно самой торговлей) но как правило такие люди зависят от компьютера полностью и все свои дела связывают с ним, любую жизненную информацию они ищут в интернете, это не совсем правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1055 |
Любитель
|
![]()
Полностью с вами согласна нужно проводить время не только за компьютером но обязательно от него отходить, быть с семьей или близкими. И еще очень важно не садиться за компьютер в таких состояниях как: когда вы чем то расстроены или злитесь, когда вы куда то опаздываете из за этого принимаете быстрые необдуманные решения. Ведь так мы устроены что зависим от своего физического или душевного состояния. Поэтому спокойствие только спокойствие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1056 |
Любитель
|
![]()
Ну у меня такие привычки уже как то не пугают, иногда именно благодаря им я зарабатывал не малые деньги так как рисковал можно сказать последними деньгами, говорил себе: или Пан или пропал, и как не странно но мне везло и я не только отыгрывался а даже зарабатывал. Конечно такие привычки как описанные здесь они в самом деле ничего хорошего вам не дадут но все же иногда везет и даже крепко. Сейчас же я стараюсь избегать всех этим привычек и пытаюсь просто торговать по не многу, это стало для меня как хобби в котором можно заработать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1057 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Правильно ,нужно стараться избегать таких вредных привычек ,чтобы действительности правильно научится торговать,они просто мешают и тормозят в учебе,поэтому мне кажется работать нужно больше работать на демо счете чтобы снизить и минимизировать все эти вредные привычки ,хотя в основном они проявляются уже на реальном счете,так что нужно всегда помнить о них. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1058 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1059 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1060 |
Любитель
|
![]()
Да, вот я тоже замечал за собой, что после внесения депозита, гляжу на прогнозы и прочее.. а "поздно пить боржоми..." уже. Вот тогда-то и начинаешь задумываться, что не стоило торопиться, а взвесить все "за" и "против" - кстати, метод таких весов существует уже? Читаешь 10 разных мнений на сегодняшний день по паре какой-нибудь, тупо выбираешь большинство и начинаешь торговлю? К вредным привычкам я причислил бы еще лень обыкновенную... Лень разобраться основательно ежедневно по нескольким параметрам.
|
![]() |
![]() |